Gazmanof 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Да, как минимум ради ограблений. Однако, может взбесить то, что там оборванные курточки по 50к стоят.50к в онлайне это не деньги,можно нафармить быстро на перестрелках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 мучает одна проблемка в гта 5, с самого первого дня покупки. Каждый раз при загрузке просит настроить яркость экрана, ведь такое должно быть только при первой загрузке. Есть у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Вот развоз оружия почти лям, а в соло дают около 500 вроде(но всё оружие накапливается 10+ часов) мучает одна проблемка в гта 5, с самого первого дня покупки. Каждый раз при загрузке просит настроить яркость экрана, ведь такое должно быть только при первой загрузке. Есть у кого такое?У меня была похожая проблема с онлайном если выходишь не через сингл, каждый раз соглашение нужно подтверждать, после последнего патча такой ереси нету. Изменено 3 июля 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Расскажите как на первых порах бабки нафармить в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Расскажите как на первых порах бабки нафармить в соло?я по первой на ограблениях фармил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Расскажите как на первых порах бабки нафармить в соло?Я в гонках часто фанюсь, там само по себе норм накапливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Это было к тому, что если курточки по 50к стоят, то остальное будет ещё дороже.Не вижу в этомничего плохого. Есть смысл зато бабки мутить. А так бы по дешевке быстро бы все скупил. Ну для онлайна это норм. В сингле бы да, было бы не очень Расскажите как на первых порах бабки нафармить в соло?http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=616384736 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=611398646 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=428226917&searchtext=cash+online http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=454309918&searchtext=cash+online http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=444746378&searchtext=cash+online Ну и гайд в целом по онлайну http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=424624541&searchtext=cash Можешь сам еще поискать, это из топа выбрал. Там много добра этого. Ребята крутых гайдов понаделали, все же фанбаза у игры большая. Есть по тачкам (список всех ингейм и реальных, с фото), есть допустим гайд по трюкам на бэмике и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @Gazmanof, @mich11, @gr1bok, спасибо, братишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @moff, на еще в догонку http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=902580848 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 А есть на ПК моды на улучшение интеллекта водителей нпс? Чтоб они на шоссе резко из ряда в ряд без смысла не шныряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @moff, хз, мб шде-то есть в паке. Кстати потестил один мод на вождение. Ну нафиг такое дрочево, вернул ванилку. Тем более один хрен в онлайн с ними не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Чтоб они на шоссе резко из ряда в ряд без смысла не шныряли.Это разрабами там задумано, что люди не засыпали в поездке на другой конец карты.Очень сильно бомбило с перестраивающихся в твой ряд перед самым носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 А есть на ПК моды на улучшение интеллекта водителей нпс?Чтоб они на шоссе резко из ряда в ряд без смысла не шныряли.Такое ещё в гта3 было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Меня больше бомбит когда на мотоцикле едешь и они подрезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Такое ещё в гта3 было :)Дань традициям Чем больше тестирую моды на физику тачки тем больше убеждаюсь в правильности подхода по уменьшению дрочева с тачкой. Особенно когда по горам летишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Дань традициям Чем больше тестирую моды на физику тачки тем больше убеждаюсь в правильности подхода по уменьшению дрочева с тачкой. Особенно когда по горам летишьМоды юзал только до 4 части,помню на 3ю часть был диск с модами чего я тогда не повидал и постоянные бэкапы т.к. каждый последующий мод тупо крашил игру во время загрузки.Видел на канале GTA Series Videos тип сюжет проходил с модами падающие самолёты в гта 5 и хаос в гта4 хочу поставить тупо поугорать Изменено 4 июля 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Расскажите как на первых порах бабки нафармить в соло?Я проходил задания на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 @Gazmanof, ну угарные это одно. Я именно для "нормального прохождения". С визуальными вообще беда. Начнем стого что на максималках мне игра и так очень нравится, кроме мелочей. Пробовал FOG убирать, но тогда сильнее огрехи на дальности видно. Вообще чужие визуальные моды не нравятся, вечно какие-то пересветы, крайности и адок. Нет у людей вкуса. Пишут реализм, а получается хрен пойми что, но пиплу нравится. Уменьшить фог, подкрутить dof и bloom и красота, правда это все самому делать нужно. Но это из серии когда нечем заняться, да и как я говорил - в мульте от всего придется избавиться. Но сам процесс увлекательный. Я побаловался и пока оставил только 4к водичку + на ночное недо, теперь красота как в RDR и луна крутая. А так пока что самый интересный для меня это: https://www.gta5-mods.com/misc/fine-tuned-felony-response https://www.gta5-mods.com/misc/world-of-variety https://www.gta5-mods.com/scripts/mp-vehicles-in-sp Вот действительно что преукрасит игру, ибо менты куда большая проблема, нежели езда. Ща буду тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Любопытно https://ru.gta5-mods.com/maps/2-many-years Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Какая же залипательная сюжетка у игры. По десять раз проходишь одно и тоже, а всё равно интересно, в любой момент можешь свернуть с сюжета и всегда будет чем заняться, один только снапматик чего стоит. Постановка, история, физика, графон при таком большом и насыщенном мире - офигенные, и это на хилом железе консолей. Роки просто на шаг впереди любого. В этой, по сути игре с пастгена, уровень всего на голову выше любой современной игры, при этом отсутствие критических багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 @moff, есть такое, уже второй день тупо по миру угораю. А новые менты огонь, я аж прибуел, когда 4 звезды получил. Теперь действительно приходится быть аккуратным. Осталось еще приучить игру менять тачки персонажей по дефолту и будет красота) В целом даже ванильная версия доставляет неимоверно круто. Я тут как-то просто час просидел и прошарился по инету местному, по всяким стебным сайтам и прочим местным твитторам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Да, ГТА была и есть лучшей песочницей. Игра с неповторимой харизмой. В онлайне до 600 лвл надротил. Но сейчас завязал играть, а то приелось, уже месяц не катаю. Надеюсь после долгого отдыха затянет по-новой. А там глядишь РДР подоспеет. Но вообще уже хочется ПС5 с усовершенствованным графоном, чтобы была ощутимая разница хотя бы как между ГТА на пс3 и ремастер пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 В этой, по сути игре с пастгена, уровень всего на голову выше любой современной игры, при этом отсутствие критических багов.Точно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В этой, по сути игре с пастгена, уровень всего на голову выше любой современной игры, при этом отсутствие критических багов.Во времена нынешнего геймдева это оказалось минусом. Игра вышла миллиард лет назад, а всё выходящее в жанре до сих пор оказывается калом в сравнении с ГТА5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Какая же залипательная сюжетка у игры.По десять раз проходишь одно и тоже, а всё равно интересно, в любой момент можешь свернуть с сюжета и всегда будет чем заняться, один только снапматик чего стоит.Постановка, история, физика, графон при таком большом и насыщенном мире - офигенные, и это на хилом железе консолей. Роки просто на шаг впереди любого.В этой, по сути игре с пастгена, уровень всего на голову выше любой современной игры, при этом отсутствие критических багов.Я помню когда проходил офигевал с местного твиттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас