mich11 205 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Они красавцы, не спорю, то с 15 года, с последнего их ограбления, ничего стоящего то больше не выходило. Те же последние псевдо ограбления говнецо ес честно и быстро надоели)На вкус и цвет. По факту контента оч много вышло.Для меня вкуснее всего оказались каскадерские гонки, которые мне в принципе целый игровой жанр заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 каскадерские гонкимне не зашли - калебичи на своём прокаченном транспорте фигачат. а вот трансформации топ, и личный транспорт уже не столь критичен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 по поводу?Ляма за 15 мин) На вкус и цвет. По факту контента оч много вышло.Для меня вкуснее всего оказались каскадерские гонки, которые мне в принципе целый игровой жанр заменили.Да последний трассы норм были в феврале 17. До этого и после однотипное говно стали лепить. Просто онлайн уж подскатился и пора 6 часть анонсить) на этом поколении просто лол, что до сих пор не было гта. На прошлом аж две выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ляма за 15 мин)видос где т на трубе был - в кратце второй хеинст судного дня - два сговоруна делят прибыль так что у напарника весь куш. проходится финальная миссия и в опред момент организатор ограбления отрубается от инета - куш падает напарнику, а само ограбление не засчитывается = можно сразу же перепройти. как один затарился, люди местами меняются и ок. минусы - должны быть бункер и вся подготова к заданию и у того и у другого (хотя можно и одному набить, но чёт неоч честн), ну и главный минусок - попоразрывная подготовительная миссия в ангаре. мне какой-то рандом помог - прям вообще маладца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 видос где т на трубе был - в кратце второй хеинст судного дня - два сговоруна делят прибыль так что у напарника весь куш. проходится финальная миссия и в опред момент организатор ограбления отрубается от инета - куш падает напарнику, а само ограбление не засчитывается = можно сразу же перепройти. как один затарился, люди местами меняются и ок. минусы - должны быть бункер и вся подготова к заданию и у того и у другого (хотя можно и одному набить, но чёт неоч честн), ну и главный минусок - попоразрывная подготовительная миссия в ангаре. мне какой-то рандом помог - прям вообще маладцаясн) эти глитчи надо ловить моментально. уж давно отписался от топика на реддите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 ясн) эти глитчи надо ловить моментально. уж давно отписался от топика на реддите) оно до сих пор робит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Роки просто в 2013 году на железе калькуляторов из 2000-ых задали планку опенворлд играм, к которой никто даже на новом поколении приблизиться не может. Заняли приличное место на полке среди аркадных гонок и шутеров от третьего лица. Постоянно закидывают на халяву новый контент. И при этом на осень релизят новую, скорее всего первую в истории человечества, четыре А игру.Но находятся свиньи, у которых они "ничего не делают".Это не отменяет факт того,что эти скоты за 5 лет не выпустили ни одного синг длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) оно до сих пор робит вродеДа я удалил ваще гта с компа. Перепройду рдр, а потом осенью рдр2 будет. Там кстати мульт должны завести, как было в 1 части) и ждемс следующую гта. От этой уже блевать тянет) Изменено 22 марта 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 В эту игру ещё кто то играет.... Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Это не отменяет факт того,что эти скоты за 5 лет не выпустили ни одного синг длс.Обязаны? Да последний трассы норм были в феврале 17. До этого и после однотипное говно стали лепить. Просто онлайн уж подскатился и пора 6 часть анонсить) на этом поколении просто лол, что до сих пор не было гта. На прошлом аж две выходило.Так игры сложнее стало делать, сейчас рдр2 занимаются и явно не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Обязаны?Зачем эта юридическая лабуда?Чисто в знак уважения могли бы и поблагодарить своих покупателей.И так поди каждый на парочку феррари заработал.Как проджекты,например. Зато стабильно онлайн поддерживают,ну да,у них же там микротранзакции же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Зачем эта юридическая лабуда?Чисто в знак уважения могли бы и поблагодарить своих покупателей.И так поди каждый на парочку феррари заработал.Как проджекты,например.Зато стабильно онлайн поддерживают,ну да,у них же там микротранзакции же.онлайн и без транзакций топовый. для совсем ленивых тупарей игровую деньгу продают. весь контент по дефолту доступен. а сюжетка - наф? и о каком уважении речь? контента почти каждый месяц добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Зачем эта юридическая лабуда?Чисто в знак уважения могли бы и поблагодарить своих покупателей.И так поди каждый на парочку феррари заработал.Как проджекты,например. Зато стабильно онлайн поддерживают,ну да,у них же там микротранзакции же.Большинство пользователей выбрало развитие онлайна, разрабы не будут себе в убыток работать. Игры делаются для исключительно для заработка. По факту 5 содержит в сингле больше контента, чем 4 со всеми длц. Не надо возмущений на пустом месте. Не тратьте время на обсерание Рокстар, общайтесь с людьми, которые лутбоксы в играх покупают. контента почти каждый месяц добавляют.Да это видимо бесполезно объяснять, народ в край охамел. Уважение, ничего не делают и прочее. Просто смех. Изменено 22 марта 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Зачем эта юридическая лабуда?Зачем нам читать твою лабуду?И ща бы ждать от роков сингл длц. Когда онлайн приносит деньги. @mich11,Не, это просто чифи. Он не от мира всего. Не, я бы понимал еще если бы кач он устроил года 2-3 так назад. Но когда уже столько новостей было... Изменено 22 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Зачем нам читать твою лабуду?И ща бы ждать от роков сингл длц. Когда онлайн приносит деньги. О чем и говорю,они скоты.Читать умеем?И где я от них ждал длц?Я скоро лицо сломаю от твоих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @gothic33,Давно пора сломать себе лицо. Тебе уж точно, чифи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @gothic33,Давно пора сломать себе лицо.Я не в праве осуждать тебя,в конце концов,извращение - это полное отсутствие секса,а остальное дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я не в праве осуждать тебя,в конце концов,извращение - это полное отсутствие секса,а остальное дело вкуса.Твои суждения и стрелки настолько унылы. Что кажутся для тебя забавными. Показывая твой уровень скудоумия, парнишь)Перни в лужу еще что нибудь. Посмеёмся(нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Твои суждения и стрелки настолько унылы. Что кажутся для тебя забавными. Показывая твой уровень скудоумия, парнишь)Перни в лужу еще что нибудь. Посмеёмся(нет).Видимо,этот парень,Чиф,не хило так ваши седалищные нервы щемил.А что до тебя,ты сейчас напрашиваешься на очередной монотонный диалог,у нас он уже был в теме метро,повторять его с человеком,который не различает слова сложность и унылость, я не имею никакого желания.хорошего тебе вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 С таким освещением аж перепройти захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) @gothic33,Ага ага. Расскажи о том как тебя гемморой одолел. Из за противогаза. Который является лишь маленькой частью целой картины.А потом зайди в тему и перечитай, что я за сложность писал. Только не сквозь строки. Хотя, ты так не умеешь. Просто твои потуги выдать свое "осознанное" мнение за факты, умиляет.Беседы с тобой вести не собираюсь. Тем более по новостным видно какой ты собеседник. Да я и пытался в беседу. Но не люблю людей которые юлят. Теперь только стеб. Не хворай. Лечи проход и глаза. Изменено 22 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Так это стеб был?) Предупреждай заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) @gothic33,Нет конечно. Что ты, не стеб(стеб). Спустя столько лет вспомнить про сингловое длц,хотя эта тема уже давно обсуждалась. Так что ты опоздал на года 2 как минимум. Роки уже давно прознали фишку, что с онлайна бабки идут круче. При этом можно сильно не напрягаться. Изменено 22 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Кто то отписал ,что майки не скоты,я опроверг,потому что они действительно скоты.Какин претензии? Чего от них и жду.так это рдр 2,хоть и не играл в первую,а 6 гта всяк будет завязана на онлайне,так что пес с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @gothic33,Я о другом. Факт в том, что длц нынче не выгодно. Выгоднее в игру монетизацию встроить. Думаю я не один это вижу. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас