Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gothic33,

Я о другом. Факт в том, что длц нынче не выгодно. Выгоднее в игру монетизацию встроить. Думаю я не один это вижу. Да?

Просто дело в том, что весь контент и без монетизации доступен в ГТАО. Но всё это дело роков почему-то приравнивают к смертному греху, как у других игр, где в лутбоксах вещи, меняющие баланс.

Просто дело в том, что весь контент и без монетизации доступен в ГТАО. Но всё это дело роков почему-то приравнивают к смертному греху, как у других игр, где в лутбоксах вещи, меняющие баланс.

Наоборот,все как то роков забывают и пинают лишь несчастных ЕА да Юбиков.А ведь в гта экономика похлеще построена и направлена на заставление игрока купить чемодан денег.Сам не играл,но по словам друзей,там постоянная нехватка денег,если конечно не занесешь.

Наоборот,все как то роков забывают и пинают лишь несчастных ЕА да Юбиков.А ведь в гта экономика похлеще построена и направлена на заставление игрока купить чемодан денег.Сам не играл,но по словам друзей,там постоянная нехватка денег,если конечно не занесешь.

Друзьям просто нормально надо играть.

Я уже не знаю что покупать...

Не, без спору, если скупать всяких хлам там. То тогда да.

А так, у меня уже всё из длц есть.

Но я устал от игры. 1к часов как никак. Плес китайцы все таки доконали меня со своими читами и глитчами.

Изменено пользователем Gman

я не представляю как долго в онлайне гта5 можно торчать, на старте после прохождения на х360 чуть погонял и забил, потом на пк часов 20 еще наиграл, но чет дико скучно, хз че вы там делаете, да я понимаю ограбления там итд, но к тому моменту все на автомате проходится чисто для фарма, там склады и проч херня, я хз. 

я не представляю как долго в онлайне гта5 можно торчать, на старте после прохождения на х360 чуть погонял и забил, потом на пк часов 20 еще наиграл, но чет дико скучно, хз че вы там делаете, да я понимаю ограбления там итд, но к тому моменту все на автомате проходится чисто для фарма, там склады и проч херня, я хз. 

противоборства, гоночки, воздушные бои и пр хрень для кого? в свободном режиме тож задания есть, но там долго не проторчишь

Несчастных? У еа фуфу без изменений каждый год миллионами покупают. Ёби по минимуму шевелится, меняя декорации в своих конвейерах или выдают немного изменённые визуально чужие игровые концепции под своими, якобы новыми проектами.

Твои друзья в курсе вообще, что такое баланс в онлайн играх? Естественно тебе не доступен будет хайэнд контент без дрочки или доната, ибо эту игру бесплатно распространяют с гта5. В множестве игр, ещё со времён пс1 было что-то доступно в самом начале, но за астрономические внутриигровые суммы и приходилось копить большую часть игры, чтобы попробовать, что это такое. В этом был свой кайф. Не понимаю на каких основаниях данный момент приписывают в минусы гтао.

Просто все эти режимы по сути тоже самое, что вообще из себя выходящие игры представляют, только всё в одном. И гонки не нужны, и шутаны, и песочницы, и кооп игры с братвой.

Ну, каждому свое, тут спорить глупо, мб если бы было с кем из друзей поиграть, то иногда запускал бы, а так нет.

блин, стабильно из онлайна выкидывает в промежутке с часу до двух ночи. это у всех так или у мну проблемы. несколько подорванных европиоидов имеются в связи с этим

@Buldozer, весь вечер играл без лагов на пк. 

да на хуане, и так ж без лагов. минут на пятнадцать проблемы с подключением в обозначенном промежутке. хз с чем связано. либо в пустые сессии кидает, либо не удалось подключиться. если в ограблении, то как будто другой игрок вне сектора. там реально бомбалейла была, когда со вторым хеинстом уже отстрелялись и в самолёт пересаживались командой.

@Buldozer, зато в пустых сессиях можно спокойно машины по перевозить никто не будет взрывать тебя.

@Buldozer, может это у тебя проблемы с интернетом ? 

@Buldozer, зато в пустых сессиях можно спокойно машины по перевозить никто не будет взрывать тебя.@Buldozer, может это у тебя проблемы с интернетом ? 

инет есть. и машинки лучш в полупустых. эти читерские боты на султанах больше ущерба приносят чем рандомы

Зашёл в гонки эти. Ну и трассы ппц. Будто один человек уже онлином занимается.

Зашёл в гонки эти. Ну и трассы ппц. Будто один человек уже онлином занимается.

в хотринг? скукота. трансформации пробуй

в хотринг? скукота. трансформации пробуй

Не, прям блевать тянет от игры ппц) ну оч надоела. Переиграл в нее)

инет есть. и машинки лучш в полупустых. эти читерские боты на султанах больше ущерба приносят чем рандомы

Инет то есть но разрывы могут быть из за кучи разных проблем. Самая распространенная большой пинг.

- большой пинг на сервере из за чего ?

* сам провайдер интернета плохой

* wifi,3g подключение 

* мало отдачи (upload) минимум надо 1мбит

* если кто то еще кроме тебя сидит на роутере у тебя будет подниматься пинг 

* если между  тобой и сервером где ты играешь очень больше расстояние будет большой пинг 

• 1 месяц спустя...
гонки на джетпаках, делюксо и стромбергах подвезли. весьма забавно

У меня 10мин сюжетный режим грузился. Онлайн отказывается видеть. Видимо пропущу все раздачи бабла.

Что-то везде трубили про бабло за лог-ин. Какой раз захожу - нема.

Что-то везде трубили про бабло за лог-ин. Какой раз захожу - нема.

Всегда по разному. Могут сразу дать, а могут в течении месяца. Может прийти уведомление о деньгах перед заходом на сервер, а может просто деньги незаметно попадут на баланс)

блин, три тачки в импорт/экспорт те же 250к. и делов на 15 минут.

блин, три тачки в импорт/экспорт те же 250к. и делов на 15 минут.

Раз в 20 минут можно продавать тачку. За дорогую ты Макс 80к получишь. Так что 240к за час минимум)

блин, хорошо я забил на эту дрочильню бабла. Бессмысленно было ппц)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...