Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

It has been confirmed by Sony and Rockstar Games that GTA 5 Online will not require a PS Plus subscription for a limited time.

This means all PS4 owners with a copy of GTA 5 will have access to GTA Online on PS4 and PS3 until August 6.
Изменено пользователем fallen8rwtf

А чего появилось? В клубы можно ходить или покупать и сливки с них снимать?

Клуб объединяет все незаконные бизнесы. Из его офиса можно управлять всеми другими бизнесами а клуб типо отмыв бабла. Клубы покупаешь

На ПК уже полчаса пытаюсь зайти. 130к онлайн, я давно такого не видел. Помню только 90к в конце 16

На ПК уже полчаса пытаюсь зайти. 130к онлайн, я давно такого не видел. Помню только 90к в конце 16

Ну там как я слышал известные диджеи в клубах отыгрывают,вот и наплыв такой.

Среди контингента, играющего в гтао, это определенно никак не известные диджеи, ради которых кто-то специально будет онлайн запускать.

ради них торчать в гта?)

купил клуб, ща будем тестить что за дичь

Среди контингента, играющего в гтао, это определенно никак не известные диджеи, ради которых кто-то специально будет онлайн запускать.

Ах вон оно чего,то то на плейстейшен бесплатные дни сделали, детей побольше завлечь,основной контингент приставки))

ради них торчать в гта?)

купил клуб, ща будем тестить что за дичь

Ну например кто то не может на выступление поехать а тут на тебе не отходя от кассы новые сэты послушать можно.

ну начало прикольное как обычно, а дальше очередная дрочильня в стиле гта онлайн. диджеев прикольно нарисовали) 

• 3 недели спустя...

Охренеть, вот они сумасшедшие.
СИдят там, ничего не делают, бабло стригут, ненавижу рокстар.

Нормальный онлайн-режим как обычно самая сложная для Роков задача. Пока в их стенах не родится новый, достойный онлайн, никаких ГТА 6 можно не ждать. Главный вектор сейчас как никак.

Изменено пользователем Gruzilarus

Главный вектор сейчас как никак.

рдр2 индусы на коленке делают?

рдр2 индусы на коленке делают?

Индейцы

может скооперируемся пройдем все миссии судного дня?

почти 60 уровень, играю так себе но аккуратно. Так что желательно если вы будете ассы)))

​​Grand Theft Auto V прошли за 9 часов 34 минуты - это новый рекорд скоростного прохождения. Причём пройти спидраннеру удалось не только основную сюжетную линию игры, но и выполнить побочные задания.

Латвийский спидраннер ToriksLV также смог собрать все коллекционные предметы и выбить «платину» на PlayStation 4. Почти всё время игрок двигался максимально быстро, а во время выполнения заданий срезал все возможные углы, но при этом не использовал глитчи.

​​Grand Theft Auto V прошли за 9 часов 34 минуты - это новый рекорд скоростного прохождения. Причём пройти спидраннеру удалось не только основную сюжетную линию игры, но и выполнить побочные задания.

Латвийский спидраннер ToriksLV также смог собрать все коллекционные предметы и выбить «платину» на PlayStation 4. Почти всё время игрок двигался максимально быстро, а во время выполнения заданий срезал все возможные углы, но при этом не использовал глитчи.

Мощно)

Ребят, обьясните пожалуйста нубу в Гта онлайн, как играть с конкретными друзьями?? Мы втроем бегаем, в каку нить миссию заходим, а там девых накидывает и миссии стартуют че за бред??

То есть как создать закрытую сессию, в опциях выбрал чтобы закрытый матчмэйкинг был и один хер всякие присоединяются.

Изменено пользователем Coach

@Kubic,латвийский спидраннер звучит кеково)

я думаю эстонцы по медленнее)

Ребят, обьясните пожалуйста нубу в Гта онлайн, как играть с конкретными друзьями?? Мы втроем бегаем, в каку нить миссию заходим, а там девых накидывает и миссии стартуют че за бред??

То есть как создать закрытую сессию, в опциях выбрал чтобы закрытый матчмэйкинг был и один хер всякие присоединяются.

никто не знает??)

никто не знает??)

Так а чего знать то? Там все пункты настроек подбора есть, на русском языке. Никогда никаких проблем с этим не было. Что-то не так выбираешь.

Так а чего знать то? Там все пункты настроек подбора есть, на русском языке. Никогда никаких проблем с этим не было. Что-то не так выбираешь.

так я не управляю моментом хост ли я, даже нсли хост - никого кикнуть не могу, даже с надстройкой закрытой игры все равно левые набегают

Если не сложно - обьясните пожалуйста мне тупому

так я не управляю моментом хост ли я, даже нсли хост - никого кикнуть не могу, даже с надстройкой закрытой игры все равно левые набегают

Если не сложно - обьясните пожалуйста мне тупому

Мы как-то тоже варились в этих режимах,там куча мала какая-то.Потом разобрались,но сейчас не подскажу Изменено пользователем Kakleta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...