fallen8rwtf 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) It has been confirmed by Sony and Rockstar Games that GTA 5 Online will not require a PS Plus subscription for a limited time.This means all PS4 owners with a copy of GTA 5 will have access to GTA Online on PS4 and PS3 until August 6.https://www.express.co.uk/entertainment/gaming/994440/PS-Plus-August-2018-free-PS4-games Изменено 27 июля 2018 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 А чего появилось? В клубы можно ходить или покупать и сливки с них снимать?Клуб объединяет все незаконные бизнесы. Из его офиса можно управлять всеми другими бизнесами а клуб типо отмыв бабла. Клубы покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 На ПК уже полчаса пытаюсь зайти. 130к онлайн, я давно такого не видел. Помню только 90к в конце 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 На ПК уже полчаса пытаюсь зайти. 130к онлайн, я давно такого не видел. Помню только 90к в конце 16Ну там как я слышал известные диджеи в клубах отыгрывают,вот и наплыв такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Ну там как я слышал известные диджеи в клубах отыгрывают,вот и наплыв такой. Среди контингента, играющего в гтао, это определенно никак не известные диджеи, ради которых кто-то специально будет онлайн запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Ну там как я слышал известные диджеи в клубах отыгрывают,вот и наплыв такой.ради них торчать в гта?) купил клуб, ща будем тестить что за дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Среди контингента, играющего в гтао, это определенно никак не известные диджеи, ради которых кто-то специально будет онлайн запускать.Ах вон оно чего,то то на плейстейшен бесплатные дни сделали, детей побольше завлечь,основной контингент приставки)) ради них торчать в гта?) купил клуб, ща будем тестить что за дичьНу например кто то не может на выступление поехать а тут на тебе не отходя от кассы новые сэты послушать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 ну начало прикольное как обычно, а дальше очередная дрочильня в стиле гта онлайн. диджеев прикольно нарисовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 https://www.rockstargames.com/newswire/article/60531/The-Terrorbyte-and-Oppressor-Mk-II[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Охренеть, вот они сумасшедшие.СИдят там, ничего не делают, бабло стригут, ненавижу рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 онлайн теперь какая то свалка дерьма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Нормальный онлайн-режим как обычно самая сложная для Роков задача. Пока в их стенах не родится новый, достойный онлайн, никаких ГТА 6 можно не ждать. Главный вектор сейчас как никак. Изменено 15 августа 2018 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Главный вектор сейчас как никак. рдр2 индусы на коленке делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 рдр2 индусы на коленке делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 рдр2 индусы на коленке делают?Индейцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 может скооперируемся пройдем все миссии судного дня?почти 60 уровень, играю так себе но аккуратно. Так что желательно если вы будете ассы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Grand Theft Auto V прошли за 9 часов 34 минуты - это новый рекорд скоростного прохождения. Причём пройти спидраннеру удалось не только основную сюжетную линию игры, но и выполнить побочные задания.Латвийский спидраннер ToriksLV также смог собрать все коллекционные предметы и выбить «платину» на PlayStation 4. Почти всё время игрок двигался максимально быстро, а во время выполнения заданий срезал все возможные углы, но при этом не использовал глитчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Grand Theft Auto V прошли за 9 часов 34 минуты - это новый рекорд скоростного прохождения. Причём пройти спидраннеру удалось не только основную сюжетную линию игры, но и выполнить побочные задания.Латвийский спидраннер ToriksLV также смог собрать все коллекционные предметы и выбить «платину» на PlayStation 4. Почти всё время игрок двигался максимально быстро, а во время выполнения заданий срезал все возможные углы, но при этом не использовал глитчи.Мощно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) Ребят, обьясните пожалуйста нубу в Гта онлайн, как играть с конкретными друзьями?? Мы втроем бегаем, в каку нить миссию заходим, а там девых накидывает и миссии стартуют че за бред?? То есть как создать закрытую сессию, в опциях выбрал чтобы закрытый матчмэйкинг был и один хер всякие присоединяются. Изменено 24 августа 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 @Kubic,латвийский спидраннер звучит кеково) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @Kubic,латвийский спидраннер звучит кеково)я думаю эстонцы по медленнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Ребят, обьясните пожалуйста нубу в Гта онлайн, как играть с конкретными друзьями?? Мы втроем бегаем, в каку нить миссию заходим, а там девых накидывает и миссии стартуют че за бред?? То есть как создать закрытую сессию, в опциях выбрал чтобы закрытый матчмэйкинг был и один хер всякие присоединяются.никто не знает??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 никто не знает??)Так а чего знать то? Там все пункты настроек подбора есть, на русском языке. Никогда никаких проблем с этим не было. Что-то не так выбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Так а чего знать то? Там все пункты настроек подбора есть, на русском языке. Никогда никаких проблем с этим не было. Что-то не так выбираешь.так я не управляю моментом хост ли я, даже нсли хост - никого кикнуть не могу, даже с надстройкой закрытой игры все равно левые набегают Если не сложно - обьясните пожалуйста мне тупому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) так я не управляю моментом хост ли я, даже нсли хост - никого кикнуть не могу, даже с надстройкой закрытой игры все равно левые набегают Если не сложно - обьясните пожалуйста мне тупомуМы как-то тоже варились в этих режимах,там куча мала какая-то.Потом разобрались,но сейчас не подскажу Изменено 25 августа 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас