Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Есть смысл сейчас покупать? Вроде только на этой неделе двойные выплаты.Два вопроса у меня. Как бороться с утырками на опрессорах?И если груза много на складе, как узнать, увезу я его или нет? И если нет, то часть просто просрется?с калеками бороться либ на тех ж опрессорах, либо найтшарк + бомбы лепучки, либ шестиствол. Для продажи товара в одно рыло нужна пустая сессия плюс летательное средство передвижения - изи одному всё - на продажу полного склада либо самолёт, либо лодка либо несколько брикад. На пс4 легко пустую сделать - тыкать "сеть - найти новую сессию" пока не окажешься один. На хуане возможно так же, но без понятия точно прокатит там или нет. Покупать склады смысл есть - за одно заполнения и мелкий и средний окупится (до среды включительно выплаты), большой ж нафиг - заколебёшься заполнять. Изменено 13 октября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Вот еще какой вопрос. Говорят, что в гта кроссплея нет, но судя по тому, как ездят на авто другие игроки (у них только 2 крайних положения руля), все больше в этом сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Чем отличается маленький склад от большого, кроме вместимости? Когда я уже собрался продавать груз, когда он стоит уже в аэропорту в самолете, его разве не видят другие, пока я не сяду в него? Пока я ехал к самолету, вокруг него все это время терся другой игрок, но почему то не сел в него. Я попытался его взорвать и резко улететь, но не удалось. И если игрок украдет мой товар, он его за те же деньги продать может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Чем отличается маленький склад от большого, кроме вместимости? Когда я уже собрался продавать груз, когда он стоит уже в аэропорту в самолете, его разве не видят другие, пока я не сяду в него? Пока я ехал к самолету, вокруг него все это время терся другой игрок, но почему то не сел в него. Я попытался его взорвать и резко улететь, но не удалось. И если игрок украдет мой товар, он его за те же деньги продать может?Чем больше продаёшь тем выгодней. Ищи пустые сессии чтоб не было веселья - уничтожат груз - ничего не получишь, не успеешь развести вродь вернётся. Кто что видет можно узнать по значку возле миникарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Чем больше продаёшь тем выгодней. Ищи пустые сессии чтоб не было веселья - уничтожат груз - ничего не получишь, не успеешь развести вродь вернётся. Кто что видет можно узнать по значку возле миникарты. Кстати, сколько ящиков максимум я могу продать один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Кстати, сколько ящиков максимум я могу продать один?та хоть 111 выводи. Если есть вертушка или что летающее, то изи одному. Это не мотоклуб с боксвилями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 В период с 2013 по 2014 года в нее побегал и забыл. Как в конце 2019 можна вообще в нее играть. Хотя ну да. Люди в РФ в САМП досихпор бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 @SlavikExtrim,В 13-14 году она была на паст ген консолях. И смотрится как другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Еслиб рокстары не вводили имбы для отбитых была б вообще идеальная песочница. А так без команды/знакомых в фри сессиях не особо комфортно, ибо куча калек печётся о к/д циферках, причём скилл не позволяет в противоборствах его набрать, и отыгрываются крысинными способами в свободном режиме. Так всякие ингейм активности до сих пор тащат, но всёж поднадоедают порой, но и тут разнообразие - надоели гонки, уходишь в перестрелки, далее в леталки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Блин, нахрена купил средний склад, так и не понял. Полляма выкинул. Ведь три раза заполнить и продать маленький склад - это ведь то же самое? Кстати, за продажу в сессии с другими игроками неплохой такой бонус дают (за маленький склад накинули 140 тыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Блин, нахрена купил средний склад, так и не понял. Полляма выкинул. Ведь три раза заполнить и продать маленький склад - это ведь то же самое? Кстати, за продажу в сессии с другими игроками неплохой такой бонус дают (за маленький склад накинули 140 тыщ) больше ящиков - больше цена за штуку. Так с двойными выплатами связка два склада, терабуте и что-то летающее идеальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Они специально это делают? Уже 4 раза выкинуло из игры во время собирания грузов! Деньги то конечно же потратил.. Я конечно могу и на интернет грешить, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Они специально это делают? Уже 4 раза выкинуло из игры во время собирания грузов! Деньги то конечно же потратил.. Я конечно могу и на интернет грешить, но...всё там норм. Греши на инет Изменено 15 октября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 всё там норм. Греши на инетЛадно, есть причины. Надеюсь, действительно инет. И низкие фпс тоже надеюсь на инет.Кстати, недавно заметил, что чем больше ящиков собирать, тем чистой прибыли меньше в итоге? 2 ящика стоят 8, а 3 - 18. Я более шикарной экономики не видел еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 И низкие фпс тоже надеюсь на инет.это норма для гта онлин. 2 ящика стоят 8, а 3 - 18. Я более шикарной экономики не видел еще) хочешь ускорить процесс - плати. Вообще все виды фарма в гтао та ещё дроч (кроме импорт/экспорт темы), но с двойными выплатами хоть как-то оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Тем, кто хочет отметить грядущий Хэллоуин, наверняка придется по вкусу устрашающая маска маньяка. Просто войдите в GTA Online в любой день с 10 октября по 12 декабря, и вы бесплатно получите этот предмет для вашего персонажа Red Dead Online. Маска будет добавлена в ваш гардероб в течение 24 часов с момента входа в Red Dead Online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Смотрите прошло уже столько лет, а игра досих пор шикарная и приносит млн долларов в казну США . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Смотрите прошло уже столько лет, а игра досих пор шикарная и приносит млн долларов в казну США .ноль предов жмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Хотел ламповый сюжет перепройти,но блин как же после онлайна сингл кажется кастрированным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Хотел ламповый сюжет перепройти,но блин как же после онлайна сингл кажется кастрированнымЗнакомо. У меня первое прохождение год заняло, потому что залез в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Почему в этом говне не убрали эту фичу в онлайне, что если кто-то сдох во время выполнения задания, особенно ограблений - всё проходить по новой. Всегда бесило и сейчас бесит. Учитывая, какой мусор составляет основную массу игроков. Ограбления вообще анрил пройти с рандомами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Почему в этом говне не убрали эту фичу в онлайне, что если кто-то сдох во время выполнения задания, особенно ограблений - всё проходить по новой. Всегда бесило и сейчас бесит. Учитывая, какой мусор составляет основную массу игроков. Ограбления вообще анрил пройти с рандомамиэту хрень убрали - в тех же заданиях армянина можно самому всё вытащить если остальные три игрока рипнулись. А вот старые миссии не меняют. Сейчас возможно только heinst добить с рандомами, и то если повезёт, классик ограьления не набирается нужное количество людей, либо ждёшь полчаса и при запуске сессии кто-то сваливает ну и тд. Если на коробоксе, и на чп будет распродажка гта5, то можно скоопится. Так проходи задания знакомых из списка дел - в одно лицо можно, не напряжные и интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Так проходи задания знакомых из списка дел - в одно лицо можно, не напряжные и интересные.Ну вот в принципе ими всегда только и жил и качался. Ограбления с натяжкой хз с какого раза проходил на 360. Эта игра просто не про скилл, даже минимальный какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Эта игра просто не про скилл, даже минимальный какой-нибудь.как раз таки про скилл. 100% здоровья с сотого уровня, десять броников с 135 вродь, шестистволка с 120. Знаешь если хитрости, то изи всё. Даже с однокнопочными опрессороводами изи бороться (инсургент/найтшарк, бомбы липучки и тактика в загоне в нужн место.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) как раз таки про скилл. 100% здоровья с сотого уровня, десять броников с 135 вродь, шестистволка с 120. Знаешь если хитрости, то изи всё. Даже с однокнопочными опрессороводами изи бороться (инсургент/найтшарк, бомбы липучки и тактика в загоне в нужн место.)Ну вот лишь за счёт уровня реже подыхают. Но как бы та же сотка ничего не говорит об игроке, он может быть полным овощем и пердеть в микрофон. Скилл я имел ввиду именно умение играть, знание механик и тд Изменено 16 ноября 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас