Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть смысл сейчас покупать? Вроде только на этой неделе двойные выплаты.

Два вопроса у меня. Как бороться с утырками на опрессорах?

И если груза много на складе, как узнать, увезу я его или нет? И если нет, то часть просто просрется?

с калеками бороться либ на тех ж опрессорах, либо найтшарк + бомбы лепучки, либ шестиствол.

Для продажи товара в одно рыло нужна пустая сессия плюс летательное средство передвижения - изи одному всё - на продажу полного склада либо самолёт, либо лодка либо несколько брикад. На пс4 легко пустую сделать - тыкать "сеть - найти новую сессию" пока не окажешься один. На хуане возможно так же, но без понятия точно прокатит там или нет.

Покупать склады смысл есть - за одно заполнения и мелкий и средний окупится (до среды включительно выплаты), большой ж нафиг - заколебёшься заполнять.

Изменено пользователем Buldozer

Вот еще какой вопрос. Говорят, что в гта кроссплея нет, но судя по тому, как ездят на авто другие игроки (у них только 2 крайних положения руля), все больше в этом сомневаюсь.

Чем отличается маленький склад от большого, кроме вместимости? Когда я уже собрался продавать груз, когда он стоит уже в аэропорту в самолете, его разве не видят другие, пока я не сяду в него? Пока я ехал к самолету, вокруг него все это время терся другой игрок, но почему то не сел в него. Я попытался его взорвать и резко улететь, но не удалось. И если игрок украдет мой товар, он его за те же деньги продать может?

Чем отличается маленький склад от большого, кроме вместимости? Когда я уже собрался продавать груз, когда он стоит уже в аэропорту в самолете, его разве не видят другие, пока я не сяду в него? Пока я ехал к самолету, вокруг него все это время терся другой игрок, но почему то не сел в него. Я попытался его взорвать и резко улететь, но не удалось. И если игрок украдет мой товар, он его за те же деньги продать может?

Чем больше продаёшь тем выгодней. Ищи пустые сессии чтоб не было веселья - уничтожат груз - ничего не получишь, не успеешь развести вродь вернётся. Кто что видет можно узнать по значку возле миникарты. 

Чем больше продаёшь тем выгодней. Ищи пустые сессии чтоб не было веселья - уничтожат груз - ничего не получишь, не успеешь развести вродь вернётся. Кто что видет можно узнать по значку возле миникарты. 

Кстати, сколько ящиков максимум я могу продать один?

Кстати, сколько ящиков максимум я могу продать один?

та хоть 111 выводи. Если есть вертушка или что летающее, то изи одному. Это не мотоклуб с боксвилями

В период с 2013 по 2014 года в нее побегал и забыл. Как в конце 2019 можна вообще в нее играть. 

Хотя ну да. Люди в РФ в  САМП  досихпор бегают.

Еслиб рокстары не вводили имбы для отбитых была б вообще идеальная песочница. А так без команды/знакомых в фри сессиях не особо комфортно, ибо куча калек печётся о к/д циферках, причём скилл не позволяет в противоборствах его набрать, и отыгрываются крысинными способами в свободном режиме. Так всякие ингейм активности до сих пор тащат, но всёж поднадоедают порой, но и тут разнообразие - надоели гонки, уходишь в перестрелки, далее в леталки.

Блин, нахрена купил средний склад, так и не понял. Полляма выкинул. Ведь три раза заполнить и продать маленький склад - это ведь то же самое? Кстати, за продажу в сессии с другими игроками неплохой такой бонус дают (за маленький склад накинули 140 тыщ)

Блин, нахрена купил средний склад, так и не понял. Полляма выкинул. Ведь три раза заполнить и продать маленький склад - это ведь то же самое? Кстати, за продажу в сессии с другими игроками неплохой такой бонус дают (за маленький склад накинули 140 тыщ)

больше ящиков - больше цена за штуку. Так с двойными выплатами связка два склада, терабуте и что-то летающее идеальна

Они специально это делают? Уже 4 раза выкинуло из игры во время собирания грузов! Деньги то конечно же потратил.. Я конечно могу и на интернет грешить, но...

Они специально это делают? Уже 4 раза выкинуло из игры во время собирания грузов! Деньги то конечно же потратил.. Я конечно могу и на интернет грешить, но...

всё там норм. Греши на инет Изменено пользователем Buldozer

всё там норм. Греши на инет

Ладно, есть причины. Надеюсь, действительно инет. И низкие фпс тоже надеюсь на инет.

Кстати, недавно заметил, что чем больше ящиков собирать, тем чистой прибыли меньше в итоге? 2 ящика стоят 8, а 3 - 18. Я более шикарной экономики не видел еще)

И низкие фпс тоже надеюсь на инет.

это норма для гта онлин.

2 ящика стоят 8, а 3 - 18. Я более шикарной экономики не видел еще)

хочешь ускорить процесс - плати. Вообще все виды фарма в гтао та ещё дроч (кроме импорт/экспорт темы), но с двойными выплатами хоть как-то оправдано.

Тем, кто хочет отметить грядущий Хэллоуин, наверняка придется по вкусу устрашающая маска маньяка. Просто войдите в GTA Online в любой день с 10 октября по 12 декабря, и вы бесплатно получите этот предмет для вашего персонажа Red Dead Online. Маска будет добавлена в ваш гардероб в течение 24 часов с момента входа в Red Dead Online

Смотрите прошло уже столько лет, а игра досих пор шикарная и приносит млн долларов в казну США .

Смотрите прошло уже столько лет, а игра досих пор шикарная и приносит млн долларов в казну США .

ноль предов жмёт?

• 4 недели спустя...
Хотел ламповый сюжет перепройти,но блин как же после онлайна сингл кажется кастрированным

Хотел ламповый сюжет перепройти,но блин как же после онлайна сингл кажется кастрированным

Знакомо. У меня первое прохождение год заняло, потому что залез в онлайн

Почему в этом говне не убрали эту фичу в онлайне, что если кто-то сдох во время выполнения задания, особенно ограблений - всё проходить по новой. Всегда бесило и сейчас бесит. Учитывая, какой мусор составляет основную массу игроков. Ограбления вообще анрил пройти с рандомами

Почему в этом говне не убрали эту фичу в онлайне, что если кто-то сдох во время выполнения задания, особенно ограблений - всё проходить по новой. Всегда бесило и сейчас бесит. Учитывая, какой мусор составляет основную массу игроков. Ограбления вообще анрил пройти с рандомами

эту хрень убрали - в тех же заданиях армянина можно самому всё вытащить если остальные три игрока рипнулись. А вот старые миссии не меняют. Сейчас возможно только heinst добить с рандомами, и то если повезёт, классик ограьления не набирается нужное количество людей, либо ждёшь полчаса и при запуске сессии кто-то сваливает ну и тд. Если на коробоксе, и на чп будет распродажка гта5, то можно скоопится.

Так проходи задания знакомых из списка дел - в одно лицо можно, не напряжные и интересные.

Так проходи задания знакомых из списка дел - в одно лицо можно, не напряжные и интересные.

Ну вот в принципе ими всегда только и жил и качался. Ограбления с натяжкой хз с какого раза проходил на 360. Эта игра просто не про скилл, даже минимальный какой-нибудь.

Эта игра просто не про скилл, даже минимальный какой-нибудь.

как раз таки про скилл. 100% здоровья с сотого уровня, десять броников с 135 вродь, шестистволка с 120. Знаешь если хитрости, то изи всё. Даже с однокнопочными опрессороводами изи бороться (инсургент/найтшарк, бомбы липучки и тактика в загоне в нужн место.)

как раз таки про скилл. 100% здоровья с сотого уровня, десять броников с 135 вродь, шестистволка с 120. Знаешь если хитрости, то изи всё. Даже с однокнопочными опрессороводами изи бороться (инсургент/найтшарк, бомбы липучки и тактика в загоне в нужн место.)

Ну вот лишь за счёт уровня реже подыхают. Но как бы та же сотка ничего не говорит об игроке, он может быть полным овощем и пердеть в микрофон. Скилл я имел ввиду именно умение играть, знание механик и тд Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...