gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Классное ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Нормально. Калек с опрессорами отбалансили. Пока ограбления радуют, подготовительные задания вполне норм. Олд гта без пиу пиу. Ещё б финал соло можно было б.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Нормально. Калек с опрессорами отбалансили. Пока ограбления радуют, подготовительные задания вполне норм. Олд гта без пиу пиу. Ещё б финал соло можно было б.. На хуане играешь?Поставил гта5 обратно. Единственная игра, купленная за фулл прайс в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 На хуане играешь?Поставил гта5 обратно. Единственная игра, купленная за фулл прайс в этом поколении.так да. Фуллпрайса игра достойна, сколько б хейтеры не плевались, но генератор лулз моментов до сих пор норм, ну и играется так же отличн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 До Майнкрафта игра не дотягивает в плане фана, а так вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 До Майнкрафта игра не дотягивает в плане фана, а так вполне себеПривет дед. Какие взрослые игры посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Привет дед. Какие взрослые игры посоветуешь?Тебе - roblox. Попробуй должно понравитс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Тебе - roblox. Попробуй должно понравитсУ тебя вкуса нет. Опять старпёрское мнение будешь распространять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 До Майнкрафта игра не дотягивает в плане фана, а так вполне себеЧем тебе не мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 На пред страницах твоё недопонимание, там же и предъявы. Ну и хоть сам майнкрафт не понимаю, но вполне может зайти не школоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Buldozer, мое недопонимание? Что, кого недопонял? Я вроде все допонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Я вроде все допонялНу да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Блдозер недопонял Майнкрафт. Попробуй роблокс всеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Блдозер недопонял Майнкрафт. Попробуй роблокс всежну если тебе зашло (что странно судя по старпёрским суждениям), то не факт что и мне норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Гта 5 топ. Игра, которую я покупал 3 раза, и не жалею ни копеечки. Жаль только патча под икс не было, а так запускаю время от времени. Постоянно добавляют что-то. Вот на днях ещё одно радио завезли с дэнни брауном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Прошел ее ещё в 2014 году 3 раза на 360 xbox и удалил и забыл. Игра реально топ.Но доит ее уже столько лет, это не есть правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Прошел ее ещё в 2014 году 3 раза на 360 xbox и удалил и забыл. Игра реально топ.Но доит ее уже столько лет, это не есть правильно. кто тебя доит злавик? прошел на пираточке на 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 кто тебя доит злавик? прошел на пираточке на 360?я говорю про пс4 и xbo , что игре уже столько лет, а они ещё досих пор ее рекламируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) бесплатно регулярно добавляют контент в игру 2013 года - доят народ Изменено 18 декабря 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 бесплатно регулярно добавляют контент в игру 2013 года - доят народ Написал человек у которого 150 игр и ни одной игры на 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Написал человек у которого 150 игр и ни одной игры на 100 процентовТы пишешь мне в псн, но трофеи смотреть не умеешь, бедняга? Число платин даже в подписи есть. Изменено 18 декабря 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ты пишешь мне в псн, но трофеи смотреть не умеешь, бедняга? Число платин даже в подписи есть. В гта5 у тя платина ? _ Нет. Так что офф. У меня на xbox была пройденна игра на 100 процентов. Думаю ты на эпсилоне - допустил провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) В гта5 у тя платина ? _ Нет. Так что офф. У меня на xbox была пройденна игра на 100 процентов. Думаю ты на эпсилоне - допустил провалУ меня в гта5 платина на пс4 и на х360 комплит. Подвязывай бензином дышать. Изменено 18 декабря 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 У меня в гта5 платина на пс4 и на х360 комплит. Подвязывай бензином дышать.фотку скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 фотку скинь.Ты мне в псн пишешь, фотка. Возьми и посмотри, у меня пластин больше чем у тебя.Если лент лезть в псн, можешь просто опустить свой мудрый взгляд под сообщение и посмотреть геймеркард в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас