SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Ты мне в псн пишешь, фотка. Возьми и посмотри, у меня пластин больше чем у тебя.Если лент лезть в псн, можешь просто опустить свой мудрый взгляд под сообщение и посмотреть геймеркард в подписи. Не нашел у тя платины в гта5 , там 145 игр. И да у меня 10 платин , счас нио добью и будет 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Не нашел у тя платины в гта5 , там 145 игр. И да у меня 10 платин , счас нио добью и будет 11 [spoiler=к окулисту срочно] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 С Yobot'ом результативней диалог бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Как новое ограбление кто уже прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Как новое ограбление кто уже прошел ?подготовительные норм, до финала пока некогда, но в целом уже можно сказать что получилось хорошо у рокстаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 С Yobot'ом результативней диалог бы был.То я и так знаю, что от Игорька меньше толку чем от бота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Как новое ограбление кто уже прошел ?Подготовку не проходил,финал норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 бесплатно регулярно добавляют контент в игру 2013 года - доят народДа, доят. А должны были сюжетное длц выкатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Да, доят. А должны были сюжетное длц выкатитьв чём дойка? Майнинг изи делается при желании. Сюжетно - ограбления чем не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 А должны были сюжетное длц выкатитьОбязаны, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Если я поставлю гта 5 на Хуан, ачивки с 360й версии не перенесутся ?Это же будет как другая игра , правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Это же будет как другая игра Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Если я поставлю гта 5 на Хуан, ачивки с 360й версии не перенесутся ?Это же будет как другая игра , правильно ?а было б прикольно, если бы так работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 в чём дойка? Майнинг изи делается при желании. Сюжетно - ограбления чем не ок?один раз пройти и забыть. Я бы их проиенял на 2 длс как в 4ке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Каждый второй тут своровал длц четверки на х360 и потом ноют, что Роки в онлайне сумасшедшие деньги делают на отличной игре 2013 с тонной бесплатного контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Если я поставлю гта 5 на Хуан, ачивки с 360й версии не перенесутся ?Это же будет как другая игра , правильно ?Такая фишка была на старте обновлённой версии недолго, чтобы повысить продажи. Достижения и опыт переносились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 ДостиженияПерсонаж в онлайне переносился, а не достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Кто хочет все ограбления попроходить? С рандомами гавно какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 @crackdown, на чем играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 @crackdown, на чем играешь ?Ну ване Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Ну ванесо среды чуть свободней. Если по вечерам норм, то го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 С этим снегом почему-то кстати яркость запредельная, аж глаза вытекают. Уже подсветку скрутил всё равно не то что-то. Игры без hdr боль какая-то уже) со среды чуть свободней. Если по вечерам норм, то го.Да, норм. Ещё 2х бы найти. Ник в подписи vlad74s, либо пиши свой. Не помню добавлял нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 На коробке играть в гта5. Такое себе. Там же пусто.На плойке хоть народ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 На коробке играть в гта5. Такое себе. Там же пусто.На плойке хоть народ есть.Да полно людей. Но с набором в ограбления всегда была шляпа. И с его провалом, если кто-то сдохнет или выйдет. Я ещё пытаюсь в старые, может не особо в них уже кто заходит + свободный прицел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Да полно людей. Но с набором в ограбления всегда была шляпа. И с его провалом, если кто-то сдохнет или выйдет. Я ещё пытаюсь в старые, может не особо в них уже кто заходит + свободный прицеля вот думаю кто то из 2015 остался в игре. Или только новички сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас