Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Сейчас запустил гта - радиоуправляемый танк в честь рождества бесплатно отдают. Скорее завтра до 11/12 дня можн будет ещё забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Надо поспешить за танчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Надо поспешить за танчикомДа. Весёлая штука. Но тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Да. Весёлая штука. Но тебе не понятьЗатем и играем в видеоигры, братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Ну нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 А я только купил неделю назад. Лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 А я только купил неделю назад. Лох Попробуй вернуть игру. Сделай рефаунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 https://twitter.com/RockstarGames/status/1212748817306718208 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Какой же топ всё-таки четверка по обратке. Катаешься на перестрелки drug wars под джазец. Вот под что нужно было 4к патч делать)Сейчас миссия закончилась и я подслушал как чувак на улице какой-то позвонил психологу и общается с ним. Проработка норм) Изменено 3 января 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Подскажите нубу где получить бесплатные пушки и шмотки, которые входят в набор "преступная организация" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Подскажите нубу где получить бесплатные пушки и шмотки, которые входят в набор "преступная организация" ?? Верни игру лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Подскажите нубу где получить бесплатные пушки и шмотки, которые входят в набор "преступная организация" ??если персонаж был до покупки премиум онлин, то нового создавать вродь, потом появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 если персонаж был до покупки премиум онлин, то нового создавать вродь, потом появитсяНе было. Я сразу купил премиум. Раньше вообще не играл. Вот теперь не знаю где взять стволы бесплатные и костюмы :( Верни игру лох.Да она через Аргентину куплена за 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Не было. Я сразу купил премиум. Раньше вообще не играл. Вот теперь не знаю где взять стволы бесплатные и костюмы :(если млн внутриигровой валюты начислен, то всё через телефон - сайт легендари с авто, за недвижимость тоже нароешь. Да она через Аргентину куплена за 5 копеекместно прем онлин был дешевле аргентинского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 если млн внутриигровой валюты начислен, то всё через телефон - сайт легендари с авто, за недвижимость тоже нароешь. Авто и недвижимость - нарыл. А вот оружие - нифига (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Авто и недвижимость - нарыл. А вот оружие - нифига ((так в аммунацию залети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 так в аммунацию залетиПервым делом там был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Купил себе зверя, тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Игровые сервисы Rockstar сейчас недоступны . И так уже целый день ? Как это лечится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Игровые сервисы Rockstar сейчас недоступны . И так уже целый день ? Как это лечится ?всё доступно. Оставлял afk на сутки - не выкинуло. Так кто коробочный добавляйтесь. DaffierDock485 вкатывать старые ограбления стали, но с тупыми рандомами боль просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Блин а как мне такую хрень исправить у себя ? XBOX ONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Блин а как мне такую хрень исправить у себя ? XBOX ONEУ тебя с провайдером походу праблы, не очень сошиал клаб любит динамический ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Помогла перезагрузка роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Заранее прошу прощения за нубский вопрос , в ГТА онлайн мне бесплатно доставили вертолет Frogger. Вопрос - а куда его доставили ? Где его найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Заранее прошу прощения за нубский вопрос , в ГТА онлайн мне бесплатно доставили вертолет Frogger. Вопрос - а куда его доставили ? Где его найти ?звони в пегасус. Либо через меню взаимод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас