Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ты что. Кто бы мог подумать в сосничестве, что любимая тройка и сан андреас будут у тебя в кармане? Это же магия какая-то!

Ведь до сего момента поиграть в метро или на толчке в эти игры было нельзя!

Уникальный и ни на что не похожий экспириенс. Был бы у меня свич - я бы купил именно туда ремастер :FeelsStrongMan:

в любом месте играю в дьяблу через ремут плэй))

Не пиши мне ничего, пожалуйста, пока не подлечишь голову.

на дерево с деревянеым железом покупать игры стоимость ахтунг какой, у меня на мобилке через ремут плэй картинка в три раза круче будет

в любом месте играю в дьяблу через ремут плэй))

на дерево с деревянеым железом покупать игры стоимость ахтунг какой, у меня на мобилке через ремут плэй картинка в три раза круче будет

Ты на консольном форуме за графику трёшь, не стыдно? Иди играй в свой ПК с оклюженами за мильен. Изменено пользователем mich11

Я дико извиняюсь, но брать что-либо на Свище.. По умолчанию ужас имхо. Особенно если есть варик на другоц платформе.

Ля да почему ужас то? Если ему по кайфу в это на свище в дороге например играть. Я 3 гта на 4 айфоне в шараге наворачивал и получал неистовое удовольствие, а дома на консоли у меня были другие игры, и дома я бы трешку наворачивать не стал.

Какая ж халтура этот ремастер. Из-за такой дичи щемить мод комьюнити стали? Позорище

• 5 недель спустя...

Интересная статистика, из 100% игроков 83% только купили игру и не вкладывали более денег. 7% игроков помимо покупки игры дополнительно потратили 50$. 3% - 100$. Остальные 7% 500-over 1000$.

То есть игра столько лет держится на 7% игроках.

Если некст ген патч будут за 60 бачей продавать, я думаю их (Рокстаров) живьем сожрут.

Изменено пользователем Coach

• 1 месяц спустя...
19.07.2021 в 03:34, Buldozer сказал:
19.07.2021 в 03:10, AZRAEL сказал:

просто сам факт того как болваны стагнируют развитие индустрии очень печален

игр с проработкой уровня рдр2 нет даже у нинтендо, блэт. То что роки не скатились в говнину на фоне других гигантов индустрии удивляет. Сейчас бы на рокстаров агриться

Эх, как же ты ошибался...

Кстати, забурились в три рыла в пятерку онлин, хотели просто фан коопа - тот ещё изврат. Чтобы хостить ограбы для нубов, надо самому хз сколько всего в одно рыло сделать. Подготовительные миссии и ограбы то на 2 человека, то на 3, то на 4. Один из корешей с прокаченным акком, но сам не играл, и походу у него тож нет нормального списка с хейстами, где можно выбрать чё хошь. Хост ваще непонятно как выбирается, создаешь дело из дома ты - а хостит другой в лобби 

Ясен хер, что мы мб не разобрались, как и что работает, но игра для новичков сыпет таким количеством инфы со старта, что хочется вскрыца. Максимально анфрендли онлин, если задача состоит в том, чтобы зайти и получить удовольствие

13 минут назад, boompalka сказал:

Эх, как же ты ошибался...

Кстати, забурились в три рыла в пятерку онлин, хотели просто фан коопа - тот ещё изврат. Чтобы хостить ограбы для нубов, надо самому хз сколько всего в одно рыло сделать. Подготовительные миссии и ограбы то на 2 человека, то на 3, то на 4. Один из корешей с прокаченным акком, но сам не играл, и походу у него тож нет нормального списка с хейстами, где можно выбрать чё хошь. Хост ваще непонятно как выбирается, создаешь дело из дома ты - а хостит другой в лобби 

Ясен хер, что мы мб не разобрались, как и что работает, но игра для новичков сыпет таким количеством инфы со старта, что хочется вскрыца. Максимально анфрендли онлин, если задача состоит в том, чтобы зайти и получить удовольствие

Чтоб новичку зайти сходу надо чуть гайды чекнуть. Так сам на онлину забил, жду выхода патчей. Хейсты с рандомами максимально ущербные, подготовительные ж можно одной тимой повыполнять. 

Благо роки чуть осознали и дали последние ограбления зачищать соло

• 1 месяц спустя...

там если что версия ПС5 на 90 гиг доступна для скачивания. Денег чет даж не попросили.

8 часов назад, Coach сказал:

там если что версия ПС5 на 90 гиг доступна для скачивания. Денег чет даж не попросили.

Стыдно стало за такое деньги брать, они ведь изначально обосрались с апдейтом. Может конечно чего и прикрутили нормального уже, но есть сомнения. 

всем приветы,есть вопрос а если у тебя версия для обычного хуана она разве не бесплатно должна обновиться до S/X ?

1 час назад, ForastMan сказал:

всем приветы,есть вопрос а если у тебя версия для обычного хуана она разве не бесплатно должна обновиться до S/X ?

Рокстар решили продать игру из 2013 ещё разок

20 часов назад, Buldozer сказал:

Рокстар решили продать игру из 2013 ещё разок

вот это максимально обидно , вот тебе и рокстар (пендосы жадные , уже одно и тоже продают три раза xbox360 , xbox one и теперь еще и s/x а игра то одна и та же , конченые)

а все еще пишут юбики говно те говно а как оказалось у тех же юбиков есть совесть , взять даже Вальгалу, S/X версию пож,

купил на старте ультимейт версия и пришло кучу допов + щас вышло супер обнова Рагнарек (почти как отдельная игра)  и все это досталось при покупке на старте ультимейт версии

Ремастер ремастера ремастера :peepoclown:

То что они игру еще не показали а она выходит через пять дней говорит о многом! 

А ремастер ГТА трилогии говорит что они 1425836990-00009.jpg

1 час назад, wertygorn сказал:

Ремастер ремастера ремастера :peepoclown:

То что они игру еще не показали а она выходит через пять дней говорит о многом! 

А ремастер ГТА трилогии говорит что они 1425836990-00009.jpg

Самое обидное что не апгрейдят хо/пс4 версии фри. С пекашниками такие фокусы не пройдут

да даже не за фри - как купить то?)) Там онлайн 3 мес бесплатно. Но даж если я согласен 10 баксов отдать - а как?)) 

Пэйпал, карты, да сам стор не работает. Даж на амерский акк терь карту завести не могу, чтоб через него купить)

26 минут назад, Coach сказал:

да даже не за фри - как купить то?)) Там онлайн 3 мес бесплатно. Но даж если я согласен 10 баксов отдать - а как?)) 

Пэйпал, карты, да сам стор не работает. Даж на амерский акк терь карту завести не могу, чтоб через него купить)

Надо было суетиться раньше 

8 минут назад, gothic33 сказал:

Надо было суетиться раньше 

да не, варик есть. Через товарища в штатах, тупо карту оплаты тебе покупает. Активируешь, завести акк любой другой страны не проблема. Так что если где есть друзья в есанкционной стране - создавайте акк этой страны, просите их карту купить, вам код отправят и усе.

Изменено пользователем Coach

2 минуты назад, Coach сказал:

да не, варик есть. Через товарища в штатах, тупо карту оплаты тебе покупает. Активируешь, завести акк любой другой страны не проблема. Так что если где есть друзья в есанкционной стране - создавайте акк этой страны, просите их карту купить, вам код отправят и усе.

На плати ру продаются карты оплаты других сторов

15 минут назад, mad8vad сказал:

На плати ру продаются карты оплаты других сторов

о, ну тем более)

а на плати ру - там только через киви?

Кто-то успел уже заценить на series x обнову? 

Включил с утра пролог на 10 минут, поиграл с настройками, но режим 30 кадров кажется таким тормозным, когда крутишь персонажа вокруг). Поставил скорость +rt. Сходу различий, конечно, не увидел. По идее в режиме "качество" должно быть "по гуще", но менять плавность не хочется. Но в любом случае, кто не играл, вообще зайдёт на ура, а кто играл, приятный глазу повод переиграть историю) 

Изменено пользователем Kirjan

6 часов назад, Kirjan сказал:

приятный глазу повод переиграть историю

Уже два раза прошёл, на Xbox 360, на Xbox s.

На series x тоже пройти что ле? 

Ни разу не играл, т.к. не мог осилить 30Fps ни на PS3, ни на PS4 + дикая "ватность" управления. Взял новую версию, попробовал. Ощущение "ватности" управления так и осталось. В режиме 4К дикий "инпут лаг", имхо. В режиме 60Fps вроде лучше, но все равно что-то не то. Вот думаю это только у меня проблема или есть те, кто еще замечает такое...

1 час назад, InfernoRUS сказал:

Ни разу не играл, т.к. не мог осилить 30Fps ни на PS3, ни на PS4 + дикая "ватность" управления. Взял новую версию, попробовал. Ощущение "ватности" управления так и осталось. В режиме 4К дикий "инпут лаг", имхо. В режиме 60Fps вроде лучше, но все равно что-то не то. Вот думаю это только у меня проблема или есть те, кто еще замечает такое...

В 30 фпс тоже играть не смог хотя картинку отличную выдает этот режим! А вот производительность + Рт просто топ! Никакого инпутлага не заметил все супер плавно! 

Проходил на релизе на 360 теперь с удовольствием пройду еще раз на пс5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...