LakostPro 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/201672037--2-4-14-GTAV-Title-Update-1-10-Notesогласите весь список на Русском http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/3/0/2673036.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakrash 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Вообще перестал попадать на русских, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Вообще перестал попадать на русских, у всех так? странно что ты на них вообще попадаешь. Я понимаю на сони еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakrash 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 странно что ты на них вообще попадаешь. Я понимаю на сони ещедо ограблений всегда попадал на наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 до ограблений всегда попадал на наших. За все годы на хбокс, в лайве русни не слышал, ни по чату, ни по тэгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Вообще в онлайне какая-то неведомая хрень творится после обновления, сначала у моего чувака лицо поменялось, сейчас он уже негром стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Вообще в онлайне какая-то неведомая хрень творится после обновления, сначала у моего чувака лицо поменялось, сейчас он уже негром стал.Обнову свежую только накатил, до этого Френклин несколько раз в онлайне появлялся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakrash 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 За все годы на хбокс, в лайве русни не слышал, ни по чату, ни по тэгуЯ конечно преувеличил)) Но в выходные в последний месяц до ограблений точно находил русских (при обновлении сессии 3-4 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 За все годы на хбокс, в лайве русни не слышал, ни по чату, ни по тэгуВсё время с момента релиза ремастера всех кидает на русский сервер, с чурками, школьниками и асоциальными задротами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 За все годы на хбокс, в лайве русни не слышал, ни по чату, ни по тэгу Мыло в ушах значит. Рузке много в жта играет , даже слишком. Я частенько попадал на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 На боксе раньше к русским кидало при том постаянно. Теперь нет. уже как неделю к европе коннектит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Гады, а на пс никак не собраться нормально.У тебя какой ник в псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Час земли начался: наконец можно поиграть в гташечку без вылетов и лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakrash 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Кто в ограбления со связью? Добавляйтесь. Xbox one - yakrash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Народ что за трек в самом начале первые 10 секунд.Чтото знакомое найти немогу.-вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Вообще в онлайне какая-то неведомая хрень творится после обновления, сначала у моего чувака лицо поменялось, сейчас он уже негром стал.У меня тоже лицо более азиатское стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Народ что за трек в самом начале первые 10 секунд.Чтото знакомое найти немогу.-вспомнитьЭто типа бывшая (когда еще официальная) была неизвестна. Сам искал не мог найти.На место этой песни щас типа Oh No Los Santos. Погулил еще раз Patrick Brown – Theme Song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKroliX 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 ребят, всем привет! Добавляйтесь в хуане для совмесочки в GTA! мой тег такой же как и тут! :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakrash 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 ребят, всем привет! Добавляйтесь в хуане для совмесочки в GTA! мой тег такой же как и тут! :awesome:Да еще нужен человек для ограблений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Да еще нужен человек для ограбленийМеня добавьте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakrash 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Меня добавьте:)Как звать то тебя в gta?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Как звать то тебя в gta?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 А есть ли банда в гта онлайн на xboxland?) Если есть, напишите в личку название.в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Народ что за трек в самом начале первые 10 секунд.Чтото знакомое найти немогу.-вспомнитьВообще вроде как от этих ребят саун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 На Хуане уже по народу норм в онлайне, есть с кем сконтачиться) надеюсь они новые ограбления будут периодами завозить. И наконец починят вылеты и долгие загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас