Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 по слухам 7 тачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 лоооооооооолhttp://i.gyazo.com/cac803cf1351a8355563a8ecad9ffa34.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Бентли луи витон - это лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Лучше бы карт сделали для ограблений, а не машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Конечно ведь ограбление так просто наклепать щас раз в месяц по 2\3 ограбления вам запилят чтоб не плакали. Вспомни сколько они эти то делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Лучше бы карт сделали для ограблений, а не машинки.роки говорили что это слишком трудоёмкий процесс, так что явно не скоро, либо вообще никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Сейчас есть какие-нибудь соло-глитчи на деньги? Хочется новые тачки пощупать, 2 лимона сильно долго зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Народ, кто выбивал ачивку Превыше закона на PS4, уже 102 уровень а всё ещё не выпала. Изменено 21 июня 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhagamer 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ребят, купил диск в Череповце и только потом заметил, что там ни слова про русские субтитры (и нет русской надписи"запрещено для детей")Проверить смогу только через 3 дляТам всё таки будут русские субтитры или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 @andruhagamer, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhagamer 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 В общемВставил диск, подождал "installing" в самой игреДалее высветилось меню с выбором языкаРусского там нетуАнгл, португальский, китайский и ещё несколькоМожно как нибудь русский поставить?И есть шанс, что после загрузки обновы 6гб появится русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @andruhagamer, русского там никак не будет, мне кажется есть только один выход из положения, вернее два: 1. зайти через чей-нибудь аккаунт и скачать игру, после этого удалить аккаунт и играть с диска; 2. взять у кого-нибудь диск на русском и установить.Я точно не уверен, что эти способы сработает, но если не попробовав не узнаешь и будешь играть на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @andruhagamer, а учетка в ру регионе? Может и ошибаюсь, не знаю как с дисками, но по идее если учетка на русском то и русский должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @Mark11, это не важно в каком регионе, хоть в Уганде, если игра поддерживает русский, то будет русский, при условии что игра куплена он-лайн, введена по коду или на диске есть русский. А если на диске нет русского, то он не появится, только способами которые я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhagamer 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @andruhagamer, а учетка в ру регионе?Да, учетка в ру Все диски обычно в ру и работаютДаже не думал, что может быть такая проблема с диском, купленным в РоссииА насчёт взять аккаунт, скачать и играть с диска, то вряд ли кто-то даст аккаунт левому парню с форумаНо всё таки обидноМожет есть ещё какой выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Даже не думал, что может быть такая проблема с диском, купленным в РоссииТебя только это удивляет? В наших магазинах контрафактом давно безбоязно торгуют, сдавай диск в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhagamer 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Тебя только это удивляет? В наших магазинах контрафактом давно безбоязно торгуют, сдавай диск в магазин.Я бы с удовольствием, но диск был куплен в Череповце, а я уже в своем поселкеПоэтому и написал сюда, спросил заранее т.к там не мог проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Шон Фонтено (актер, играющий в игре Франклина) выложил фотографию, где он в костюме "захвата движения" с подписью: "Все вы знаете, зачем я ношу эту одежду". http://i004.radikal.ru/1506/70/fd54c588e40c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я бы с удовольствием, но диск был куплен в Череповце, а я уже в своем поселкеПоэтому и написал сюда, спросил заранее т.к там не мог проверитьучетка то русская? Шон Фонтено (актер, играющий в игре Франклина) выложил фотографию, где он в костюме "захвата движения" с подписью: "Все вы знаете, зачем я ношу эту одежду". http://i004.radikal.ru/1506/70/fd54c588e40c.jpgпродолжение шоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @Krevedko, да какая разница какая учетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 продолжение шоль Похоже хорошие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас