Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что примечательно: в GTA London можно было завалить всех копов и больше никто не приезжал) Было найс.

К сожалению, так и не прошёл полностью.

Мне вот интересно стало, а чем народ в ГТА онлайн занимался до выхода ограблений? Тупо качались и копили бабло? Просто помимо ограблений я ничего интересного в игре не вижу, прям как мульт в РДР, кроме получения лошадок там цели никакой(

Ну бегали, фармили бабки выполняя задания, творили треш в свободной игре и всякое такое. На самом деле да, мультиплеер ничего особенного предложить не в силах. Те же ограбления спустя несколько повторов уже надоедают а новых не завозят.

@StePayne@Paindealer, Онлайн в гта спустя столько времени можно переваривать только с друзьями. И что удивительно - с друзьями реально весело всякой фигней заниматься. 

Мне вот интересно стало, а чем народ в ГТА онлайн занимался до выхода ограблений? Тупо качались и копили бабло? Просто помимо ограблений я ничего интересного в игре не вижу, прям как мульт в РДР, кроме получения лошадок там цели никакой(

Странный вопрос. Всю жизнь в мире ГТА было чем заняться без миссий. А тут тебе и живой народ, да и контента в сотни раз больше, относительно предыдущих частей.

Странный вопрос. Всю жизнь в мире ГТА было чем заняться без миссий. А тут тебе и живой народ, да и контента в сотни раз больше, относительно предыдущих частей.

Я говорил про себя, не то, что нечем заняться, а то, что мне это не очень интересно)

• 2 недели спустя...

У кого есть желание ограбления на пс4 пройти?

Готов поддержать, у меня самого они правда еще не все пройдены)

Да я вообще ни разу в них не играл, на пастгене так и не дождался... Добавляйся. Там 10й уровень и квартира для них нужна?

Решили с другом создать полного ублюдка, плохо что телосложение нельзя менять

http://s27.postimg.org/6mr583iyr/11896092_867873709947444_8108503762461839696_n.jpg

@PacMan, вообще-то ублюдок - это незаконно рожденный, а то что у тебя на картинки больше похож на бомжа-трансвистита. 

Давайте ограбления пройдем. А то с рандомами невозможно.

Сейчас с @Leonid3d проходим побег из тюрьмы, к тому же у меня еще ограбление для Тревора висит) Могу с первым помочь, которое на 2-их 

Изменено пользователем PacMan

прошли побег из тюрьмы - сиганули с парашутами - ограбление failed... Чертов рокстар

приветствую,

2 раза прошли все ограбления ни разу не умерев, в конечном счете 6 человек получили 10 000 000.

ощущение, не передоваемые, все время ты в напряге, боищся на косячить, или за друзей, что у них что то пойдет не так.

но все хокей, теперь пожно пока отложить игру.

всем, тем кто хочет пройти так же ограбления, удачи и терпения, а самое главное как я говорю своим друзьям - ДИСЦИПЛИНА !!!!!

Кто полицейскую форму загличить хочет?

приветствую,

2 раза прошли все ограбления ни разу не умерев, в конечном счете 6 человек получили 10 000 000.

ощущение, не передоваемые, все время ты в напряге, боищся на косячить, или за друзей, что у них что то пойдет не так.

но все хокей, теперь пожно пока отложить игру.

всем, тем кто хочет пройти так же ограбления, удачи и терпения, а самое главное как я говорю своим друзьям - ДИСЦИПЛИНА !!!!!

Поздравляю, сами пытались одно время и при удачном раскладе прошли 3 ограбления с бургами без смертей)) но десять мультов достойная награда пожалуй.

Есть предложение на выходных пройти все 4 ограбления на ПС4, кто хочет/может и во сколько?

Есть предложение на выходных пройти все 4 ограбления на ПС4, кто хочет/может и во сколько?

Я тоже могу если что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...