Kw33ck 3 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 обязательно нужно 4 человека?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 даЭэхх.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 [meida]http://www.youtube.com/watch?v=Sk1x2fbSIWc[/media] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 [meida]http://www.youtube.com/watch?v=Sk1x2fbSIWc[/media]Что примечательно: в GTA London можно было завалить всех копов и больше никто не приезжал) Было найс.К сожалению, так и не прошёл полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Мне вот интересно стало, а чем народ в ГТА онлайн занимался до выхода ограблений? Тупо качались и копили бабло? Просто помимо ограблений я ничего интересного в игре не вижу, прям как мульт в РДР, кроме получения лошадок там цели никакой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ну бегали, фармили бабки выполняя задания, творили треш в свободной игре и всякое такое. На самом деле да, мультиплеер ничего особенного предложить не в силах. Те же ограбления спустя несколько повторов уже надоедают а новых не завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @StePayne, @Paindealer, Онлайн в гта спустя столько времени можно переваривать только с друзьями. И что удивительно - с друзьями реально весело всякой фигней заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Мне вот интересно стало, а чем народ в ГТА онлайн занимался до выхода ограблений? Тупо качались и копили бабло? Просто помимо ограблений я ничего интересного в игре не вижу, прям как мульт в РДР, кроме получения лошадок там цели никакой(Странный вопрос. Всю жизнь в мире ГТА было чем заняться без миссий. А тут тебе и живой народ, да и контента в сотни раз больше, относительно предыдущих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Странный вопрос. Всю жизнь в мире ГТА было чем заняться без миссий. А тут тебе и живой народ, да и контента в сотни раз больше, относительно предыдущих частей.Я говорил про себя, не то, что нечем заняться, а то, что мне это не очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Гонки, перестрелки, парашютизм, гольф, теннис, дартс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 У кого есть желание ограбления на пс4 пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 У кого есть желание ограбления на пс4 пройти?Готов поддержать, у меня самого они правда еще не все пройдены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Да я вообще ни разу в них не играл, на пастгене так и не дождался... Добавляйся. Там 10й уровень и квартира для них нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 12ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Решили с другом создать полного ублюдка, плохо что телосложение нельзя менятьhttp://s27.postimg.org/6mr583iyr/11896092_867873709947444_8108503762461839696_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @PacMan, вообще-то ублюдок - это незаконно рожденный, а то что у тебя на картинки больше похож на бомжа-трансвистита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Таки взял гта5 опять. Добавляйтесь в псн, поиграем - feLhageОкей)http://s16.postimg.org/v0ckdcp5h/0f8_M2dn_Ol_EGy_RXe43s_Z3j_A_0_0.jpghttp://s16.postimg.org/yiok9qq1h/fw_Vi_Pxw230_SN_64_J6z_Tz1g_0_0.jpghttp://s16.postimg.org/mjd22fkgl/l_XAl_Gpr2_AU_v_Ztyhgv_ZJz_A_0_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Давайте ограбления пройдем. А то с рандомами невозможно.Сейчас с @Leonid3d проходим побег из тюрьмы, к тому же у меня еще ограбление для Тревора висит) Могу с первым помочь, которое на 2-их Изменено 23 августа 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 прошли побег из тюрьмы - сиганули с парашутами - ограбление failed... Чертов рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 приветствую, 2 раза прошли все ограбления ни разу не умерев, в конечном счете 6 человек получили 10 000 000.ощущение, не передоваемые, все время ты в напряге, боищся на косячить, или за друзей, что у них что то пойдет не так.но все хокей, теперь пожно пока отложить игру.всем, тем кто хочет пройти так же ограбления, удачи и терпения, а самое главное как я говорю своим друзьям - ДИСЦИПЛИНА !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Кто полицейскую форму загличить хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 приветствую, 2 раза прошли все ограбления ни разу не умерев, в конечном счете 6 человек получили 10 000 000.ощущение, не передоваемые, все время ты в напряге, боищся на косячить, или за друзей, что у них что то пойдет не так.но все хокей, теперь пожно пока отложить игру.всем, тем кто хочет пройти так же ограбления, удачи и терпения, а самое главное как я говорю своим друзьям - ДИСЦИПЛИНА !!!!!Поздравляю, сами пытались одно время и при удачном раскладе прошли 3 ограбления с бургами без смертей)) но десять мультов достойная награда пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Есть предложение на выходных пройти все 4 ограбления на ПС4, кто хочет/может и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Есть предложение на выходных пройти все 4 ограбления на ПС4, кто хочет/может и во сколько?Я тоже могу если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Добавляйся, я где-то к 5 по Мск буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас