gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @Paindealer, раздражает иногда когда от маленького столкновения тачка устраивает сальтопричем ты ехал даже не по горам, а по дороге, да и не сказать что быстро. В обще раше не так заметно, а вот при медитативном залипании в мире под... в общем цепляет глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Для меня сейчас вообще второе дыхание открылось. Сделал большой перерыв тк играл прям с релиза и сейчас с удовольствием залипаю. Плюс эти заморочки с мотоклубом и бункером привносят свою изюминку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 А мне даже сингл отлично заходит, тем более на контрасте с 360 версией. А еще и онлайн, ух.. Кстати, нашел забавный мод на скейтбординг. Жаль на паркур нету. Для SA есть куча крутых, а вот для петерки какие-то колеки и просто читерские прижки с рэгдоллом. Надеюсь они в 6 додумаются. Что-нибудь типа WD2 отлично бы зашло. Можно не всем, а одному персу сделать. Кстати, как думаете, R* продолжить фишку с несколькими героями? И перекенут ли на RDR эту тему? Я бы предпочел, чтобы это осталось фишкой GTA. Все таки мне понравилась личная история Марстона и я хотел бы аналог в сиквеле увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 И перекенут ли на RDR эту тему?Это уже оф информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @mich11, блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Ни разу не играл в онлайн, стоит начинать? Изменено 2 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Не играй. Производство контента для гтаО не идет в ущерб чему либо.Пошло в ущерб выпуска сингловых допов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Гуси, ноющие по четверке. Вот такое шатание тачки для вас more realistic? В 5 части физику очень упростили и она стала более аркадной,вес машин пропал.Вот сравнение получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @Gazmanof, кто спорит. Другое дело что реализма в шатающихся тазах тоже не много. А в целом они сразу на онлайн нацелены были, нужно большую публику привлечь. На сингл забили увы. Отсюда и физика, ибо четверка далеко не все нравилась в этом плане. С точки зрения юзабилити. Меня больше на самом деле менты убивают. Вот где халтура. Так оцениваешь и понеимаешь, что все это "внимание к деталям" нахрен не нужно, когда основные функции такие недоделанные (вождение\менты\реакция пешехходов) Спасибо пк и модерам за такие вещи https://www.gta5-mods.com/misc/rebalanced-authority https://www.gta5-mods.com/misc/realism-dispatch-enhanced https://www.gta5-mods.com/misc/fine-tuned-felony-response тут вообще стелс норм так прокачали.... https://www.gta5-mods.com/misc/fine-tuned-felony-response это я к чему. Мне кажется Роков может сейчас с этим онлайном не туда понести и они начнут не тем вещам уделять внимание. Онлайн это хорошо, но гта мы полюбили в первую очередь не за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @Gazmanof, кто спорит. Другое дело что реализма в шатающихся тазах тоже не много. А в целом они сразу на онлайн нацелены были, нужно большую публику привлечь. На сингл забили увы. Отсюда и физика, ибо четверка далеко не все нравилась в этом плане. С точки зрения юзабилити. Меня больше на самом деле менты убивают. Вот где халтура. Так оцениваешь и понеимаешь, что все это "внимание к деталям" нахрен не нужно, когда основные функции такие недоделанные (вождение\менты\реакция пешехходов) Спасибо пк и модерам за такие вещиhttps://www.gta5-mods.com/misc/rebalanced-authorityhttps://www.gta5-mods.com/misc/realism-dispatch-enhanced https://www.gta5-mods.com/misc/fine-tuned-felony-response тут вообще стелс норм так прокачали....https://www.gta5-mods.com/misc/fine-tuned-felony-response это я к чему. Мне кажется Роков может сейчас с этим онлайном не туда понести и они начнут не тем вещам уделять внимание. Онлайн это хорошо, но гта мы полюбили в первую очередь не за этоНедавно видел сравнение в гта 4 мусора при попытке тебя остановить не открывают огонь а пытаются догнать и остановить не применяя оружие(до 3 звёзд вроде) а в 5 части тупо огонь открывают.А с модами не играю т.к. на PS4 в основном на пк взял разрабов поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Пошло в ущерб выпуска сингловых доповЕсли был выбор между нынешним онлайн контентом и сингл длц, а в последствии решили над первым только работать, то можно понять какого качества были бы такие дополнения в одиночный режим. Это во-первых.А во-вторых, рокстар гигантская студия с множеством филиалов и если бы им надо было заморачиваться, они смогли бы себе позволить назначение отдельной студии под эту задачу.Вроде очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ни разу не играл в онлайн, стоит начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) В редакторе персонажа для онлайна сразу всё доступно, или надо сюжетку проходить и открывать? Изменено 2 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @moff, там все отдельно вроде. Ну шмот и прически по лвлу открываются, изначально ограниченный выбор. Поправьте если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Просто мне в сингле написало открыт такой-то персонаж в онлайне а где открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Просто мне в сингле написало открыт такой-то персонаж в онлайне а где открыт?Вот это хз) Мне только пишет, когда в редакторе открывается скин. А так вроде они особо не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 А, ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Я кстати сам только чуть гонял на 360ом. Но Гман не даст соврать долнжо быть весело, тем более в пати. Ты на чем? А, ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ты на чем?ps4 она у меня просто давно куплена, на пк еще раз покупать ну хз Мб в виде родителя?вот я тоже подумал, а учитывая, что там всего два персонажа и внешность потом не поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @moff, продай на пс4 и купи на пк. Устроим раста гэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) @moff, продай на пс4 и купи на пк. Устроим раста гэнга как она пойдет на 3770k + 690? на соньке очень сочно просто, есть ли смысл шило на мыло менять еще прикольно через динамик дуалшока телефонные разговоры слушаешь, погружение 10\10 на пк хер такое Изменено 2 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @moff, забавно, есть такое. Это единственный плюс в пс4 версии Камень утебя даже чуть лучше моего (у меня 3570к), но карточка конечно да. Ну ты можешь на самом деле скачать пиратку и потестить, как оно тебе будет. Тем более если есть с кем играть, то не парься) Просто судя по отзывам и тому что я сам успел пощупать - свои поцоны в онлайне половина успеха и фана от игры. Это как минимум, если не больше. Тем более в хейстах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) moff, забавно, есть такое. Это единственный плюс в пс4 версии http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЕще когда копы преследуют, то их переговоры идут через динамик, и лампочка сине-красным мигает каеф вообще единственное достойное применение этого фонаря на дуалшоке Изменено 2 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @moff, ну лично меня фонарь раздражал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 может взбесить то, что там оборванные курточки по 50к стоят.И чем это должно взбесить? Они обязательны к покупке? 50к за миссию можно заработать. Еще когда копы преследуют, то их переговоры идут через динамик, и лампочка сине-красным мигаеткаеф вообще единственное достойное применение этого фонаря на дуалшокеПервые пол часа забавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас