Vakich 172 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Как там с фпс на пс4 ? Говорят проседает. Насколько часто и критично ?да и на пк может проседать, если взорвешь сразу 10 машин) приемлимый фпс. но я не смог в это играть на 30 кадрах. отвратительно Изменено 15 сентября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Писец, какие там 30 кадров. Ладно сингл еще куда не шло. Запустил онлайн 20фпс на автомате. Игру в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Писец, какие там 30 кадров. Ладно сингл еще куда не шло. Запустил онлайн 20фпс на автомате. Игру в мусоркуВместо того чтобы оставить 16 человек в онлайне и добавить животных и подтянуть фпс они сделали 30 человек и 15 фпс в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Парни, никто не хочет сейчас в онлайне поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Парни, никто не хочет сейчас в онлайне поиграть?ограбления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 ограбления? Не, я про новые режимы говорил. Но можно и в ограбления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ну что ребятки соскучились по ограблениям?Лично я так и не закрыл еще старые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Охренеть они опять контента навыдумывали, красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Наконец то, судя по трейлеру грядет эпик. Обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Неплохо джетпак и делориан,ну и цены у всего этого будут как всегда немалые. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ну что ребятки соскучились по ограблениям?Лично я так и не закрыл еще старые.А мне жесть как надоели ещё прошлой зимой) последнее ограбление хороших денежек приносит до сих пор. Раз 10 как минимум проходил) Наконец то хоть что то новое. После гонок в феврале, так ничего интересного и прибыльного в плане бабла не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Скидка на гташку прошла уже? Блин на соньку взять хотел : ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Во сколько обнова будет? Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Во сколько обнова будет? Кто-нибудь знает?Уже пара часов, как скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Уже пара часов, как скачалось.Забыл уточнить платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Забыл уточнить платформу.сасони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Как на консолях играется? На ПК снова лаги, баги и вылеты. Очень странно, что подготовительные задания они сделали в открытом режиме. Я если честно ненавижу, когда могут помешать идиоты. Но финалочки интересные слава богу. По баблу я пока не понял где больше всего выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 PS4, тупо в онлайн не заходит "Из сервиса Rockstar Games не удалось загрузить файлы,необходимые для игры в GTA Online.Вернитесь в Grand Theft Auto V и повторите попытку позднее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Обнова огонь. Заходил через пэка все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Обнова огонь. Заходил через пэка все пашет. Просто у меня основной акк на PS4 а в стиме взял игру тупо разрабов поддержать и профиль 2015 года перенёс(с PS4) там ни денег нифига нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Просто у меня основной акк на PS4 а в стиме взял игру тупо разрабов поддержать и профиль 2015 года перенёс(с PS4) там ни денег нифига нету.У меня на пэка версии пол миллиарда на балансе лежит. Все куплено читами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 У меня на пэка версии пол миллиарда на балансе лежит. Все куплено читами. Я за всё время игры 70 лямов нафармил честным трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Я за всё время игры 70 лямов нафармил честным трудом.Я тоже раньше фармил честным трудом. Наиграл больше 600 часов в онлайне. Потом все это дело надоело. ps... да и нормально не пофармишь если нету трех человек с прямыми руками. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 интерес к игре пропадет, если все скупить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 интерес к игре пропадет, если все скупить)Ну у меня хоть цель была,собирал классические машины ферари,ламборгини,порш и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас