mich11 205 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 интерес к игре пропадет, если все скупить) Зато очень интересно, когда все покупки исчисляются в миллионах, а у тебя 8тыс за миссию на 20мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Зато очень интересно, когда все покупки исчисляются в миллионах, а у тебя 8тыс за миссию на 20мин.Смотря как все делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 ну таааак, сойдет в принципе. бабла к сожалению снова мало выдается. ровно половина подготовительных заданий такого же типа, как с грузами, спецтачками и прочей херней. другая половина интереснее. а вот финалочки вообще зачетные. но лучше тех первых пяти ограблений наверное больше никогда не будет) убила еще подготовка по сбору делорианов. мало того, что ты 4 штуки должен перевезти с самой нижней точки карты до самой верхней. так и еще следующее задание начинается с того, что тебе опять придется ехать через всю карту игры за ними. бред жесть. это относится к тем, кто покупает самые дешевые офисы или бункеры как я) а таких 99% делориан порадовал) прям идеально управляется в воздухе. низкий поклон за уважение к великой трилогии "назад в будущее") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) часа через полтора поиграю наконец-то настроил,роутер мозги любил все игры работают а GTA5 в магазин внутриигровой не заходит, ну и сетевые сервисы тоже не видел.Ну и вчера плойку заодно почистил намного тише стала работать. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Кто-нибудь сможет помочь с миссией по краже Делорианов? Xbox one.Кстати, если своровать один делореан у конкурента, то игра посчитает выполненной задачу? Потому что если хоть один из четырех не доставишь, то сразу же провал и надо доставлять все четыре заново. Соответственно, своровать у конкурента можно только одну машину. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Кто-нибудь сможет помочь с миссией по краже Делорианов? Xbox one.Кстати, если своровать один делореан у конкурента, то игра посчитает выполненной задачу? Потому что если хоть один из четырех не доставишь, то сразу же провал и надо доставлять все четыре заново. Соответственно, своровать у конкурента можно только одну машину.Там можно просто заплатить за задание что бы не воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Там можно просто заплатить за задание что бы не воровать.100 тысяч. Это слишком много.Я уже с америкосами сделал это задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Подскажите, ограбления сразу проходить можно как только создал персонажа? Изменено 16 декабря 2017 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Подскажите, ограбления сразу проходить можно как только создал персонажа?Рандомные через телефон можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Рандомные через телефон можно. Я о том что нужно ли прокачиваться, чтобы появился доступ к ограблениям или они сразу доступны? В онлайн просто никогда не играл, но ограбления говорят стоит пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Я о том что нужно ли прокачиваться, чтобы появился доступ к ограблениям или они сразу доступны? В онлайн просто никогда не играл, но ограбления говорят стоит пройти.Так вроде нет,покупай хата вроде там от 1 ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Револьвер из RDR уже все открыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 За 150к можно купить хату для ограблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Надо револьвер пофармить обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Стоитли брать гта сейчас исключительно из-за онлайна? И что еще в гта можно делать,кроме ограблений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Стоитли брать гта сейчас исключительно из-за онлайна? И что еще в гта можно делать,кроме ограблений?Стоит конечно там контента как в ммо. Но играть лучше с друзьями одному быстро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Стоит конечно там контента как в ммо. Но играть лучше с друзьями одному быстро надоест.Да не сказал бы, вкусовщина. Я очень много в соло накатал гонок каскадерских. Плюс различных типичных гта миссий по расстрелу барыг прошел. Иногда перед сном просто заходил по холмам на тачке полетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 50 хэдшотов можно обычным жителям сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 50 хэдшотов можно обычным жителям сделать?да кому угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Купил я игру исключительно ради онлайна и очень сильно расстроился! Может,конечно, я еще не разобрался,но скажите мне, как играть в обычный командный бой на нормальных картах,а не на том убожестве,который создают какие-то аутичи. Надо сначала куда-то забраться,что бы сесть в танк и потом просто спамить по неудачникам,которые не успели добраться до оружия. Почему нельзя разделить поиск по картам от рокстар и от дебичей? Почему когда в группе с другом бегаешь по городу,нажимаешь поиск перестрелки и тебя кидает на нее одного? Возникает вопрос - какого хрена эта игра держится в топе,если она настолько кривая? Изменено 24 декабря 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Купил я игру исключительно ради онлайна и очень сильно расстроился! Может,конечно, я еще не разобрался,но скажите мне, как играть в обычный командный бой на нормальных картах,а не на том убожестве,который создают какие-то аутичи. Надо сначала куда-то забраться,что бы сесть в танк и потом просто спамить по неудачникам,которые не успели добраться до оружия. Почему нельзя разделить поиск по картам от рокстар и от дебичей? Почему когда в группе с другом бегаешь по городу,нажимаешь поиск перестрелки и тебя кидает на нее одного? Возникает вопрос - какого хрена эта игра держится в топе,если она настолько кривая?Вот он пример не разобрался и обосрал. В меню паузы выбирается любое дело от рокстар без пользовательского контента. Когда нажимаешь поиск перестрелки там есть прямо пункт играть с друзьями в этом случае другу придет запрос на телефон который он должен принять и вы будете в поиске оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Вот он пример не разобрался и обосрал. В меню паузы выбирается любое дело от рокстар без пользовательского контента. Когда нажимаешь поиск перестрелки там есть прямо пункт играть с друзьями в этом случае другу придет запрос на телефон который он должен принять и вы будете в поиске оба.ну я так-то не обсирал. мы сидели с другом 10 минут в поиске и хоть бы кого закинуло. ну я еще обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 ну я так-то не обсирал. мы сидели с другом 10 минут в поиске и хоть бы кого закинуло. ну я еще обязательно попробую. Да просто перестрелки играют не так уж много народу особенно стандартные их уже затерли до дыр а кастомки кривые. Там рокстары запускают ивенты с повышенной экспой иногда в разных режимах вот в них как правило есть народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Товарищи,доброго времени суток.Не подскажите по ограблениям,апнул в общем то 21 лвл,взял квартиру за 250к с комнатой для планирования.Но лестер до сих пор не предлагает ограбления,запросить дело естессно тоже не могу.В чем может быть трабл?просто до этого на пека играл долго,не помню что бы такой гемор был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Товарищи,доброго времени суток.Не подскажите по ограблениям,апнул в общем то 21 лвл,взял квартиру за 250к с комнатой для планирования.Но лестер до сих пор не предлагает ограбления,запросить дело естессно тоже не могу.В чем может быть трабл?просто до этого на пека играл долго,не помню что бы такой гемор былВообще ограбления даже на 12 лвл можно проходить. У тебя квартира с гаражом? Он должен будет позвонить, погоди. Потом между ограблениями тоже будешь ждать его звонка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас