Mishanikys 44 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ребята купили с другом игру.Зашли в онлайн,а там постоянные смс и треш какой то.Введите в курс дела пожалуйста по тому как зарабатывать деньги и какие режимы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Режимы норм те, которые нравятся. Деньги зарабатываешь за любой вид деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ребята купили с другом игру.Зашли в онлайн,а там постоянные смс и треш какой то.Введите в курс дела пожалуйста по тому как зарабатывать деньги и какие режимы норм. ограбления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Вообще ограбления даже на 12 лвл можно проходить. У тебя квартира с гаражом? Он должен будет позвонить, погоди. Потом между ограблениями тоже будешь ждать его звонка)С гаражом на 10 машин и с комнатой,ну вот и я помню что рано ограбления открывались когда в первый раз играл еще на пека,а сейчас он мне звонит только что бы предложить купить бункер для последнего ограбления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 В итоге поиграли в мультиплеер и дико не понравился (pvp , синг и pve не интересует).Физика у машин в четвертой части по мне так живее.Red dead моё все.Вернул деньги за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) В итоге поиграли в мультиплеер и дико не понравился (pvp , синг и pve не интересует).Физика у машин в четвертой части по мне так живее.Red dead моё все.Вернул деньги за игру.я бы посмотрел, как ты в онлайн 5 части играл с физикой машин из 4ой)) в онлайн по хорошему начать играть с тем, кто уже знает с чего начинать и тд. освоится самому конечно тяжеловато будет) мне самому онлайн не нравился по началу на х360 и затем на ps4. тогда там и заняться было нечем, только херней пострадать. но вот на пк решил в прошлом декабре взять, чисто чтоб в 4 раз перепройти сюжетку. решил зайти в онлайн, а там сохранился мой профиль с ps4 и понеслось.. началось с миссий ламара, а там и знакомые подтянулись, которые и рассказали что и как)) дом, ограбления, офис, гараж, тачки, спецгрузы, импорт/экспорт/, триллион миссий и заданий за все время... потом еще клабхаус, бункер, ангар, база с новыми ограблениями. а гонок сколько было ааааааааааааа, наверное самое веселое что было! да я до сих пор не пройду все что есть в онлайне. а выкупить в игре все по честному мне кажется практически нереально. так я почти 3 месяца не вылезал из онлайна) и вот снова уже 3 неделю играю) Изменено 30 декабря 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 какие же дебичи в онлайне - просто по городу катаешь и мимо пройти не могут чтоб не задавить, или не шмальнуть с базуки. пока хз что делать, видимо реально чтоб втянуться нужно время какие же дебичи в онлайне - просто по городу катаешь и мимо пройти не могут чтоб не задавить, или не шмальнуть с базуки. пока хз что делать, видимо реально чтоб втянуться нужно время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 какие же дебичи в онлайне - просто по городу катаешь и мимо пройти не могут чтоб не задавить, или не шмальнуть с базуки.пока хз что делать, видимо реально чтоб втянуться нужно время какие же дебичи в онлайне - просто по городу катаешь и мимо пройти не могут чтоб не задавить, или не шмальнуть с базуки.пока хз что делать, видимо реально чтоб втянуться нужно времяВключай пассивный режим или будь как дебичи. Я тупо беру гидру и начинаю грифить сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Включай пассивный режим или будь как дебичи. Я тупо беру гидру и начинаю грифить сервер в заданиях и гонках так ж дебичи какие-то... войну группировок от ламара замутить - тупари какие-то попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 как бомбит от тдебичей в онлайне. хорошо что ранее не увлекался онлином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Ищу людей для ограблений консоль шайтан коробка. Ник в подписи. Ранк 200. Изменено 1 января 2018 пользователем fedkaold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ищу людей для ограблений консоль шайтан коробка. Ник в подписи. Ранк 200.DaffierDock485ранг пока 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Нужен один игрок на XOne для прохождения классического набора хей$тов. Можно потраить Criminal Mastermind Challenge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 В итоге поиграли в мультиплеер и дико не понравился (pvp , синг и pve не интересует).Физика у машин в четвертой части по мне так живее.Red dead моё все.Вернул деньги за игру.на днях поставил 4-ку на хороший комп, выкрутил все на максимум и получил 30-50фпс))) даже без сглаживания, его вообще нет в настройках. Но блин какая она классная, я просто катаюсь по городу и кайфую как не в себе, величайшее творение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @o9p, держи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Можно ли на консолях передавать деньги? Кто подкинет пару лямов гта денег за 100р на мобилу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Сотку тоже тебе на мобилу закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Можно ли на консолях передавать деньги? Кто подкинет пару лямов гта денег за 100р на мобилу? ))купи в какой нибудь популярной группе по гта5 дохерища бабла) главное чтоб через пс3 накручивали, тогда не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @iRoothen, Вроде ж есть какие-то глитчи, народ забивает тачками гаражи, а потом всё продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @iRoothen, Вроде ж есть какие-то глитчи, народ забивает тачками гаражи, а потом всё продают.пока нет легкого и быстрого метода заработка через глитчи. через бункер можно клонировать тачки, но там жесть геморой и сейчас мало у кого работает. sand king xl пока можно клонировать, но продавать ее раз в 48 минут за 17-19 тыщ - бред полный. пока выполнять дейлики, играть в режимы с 2x опыта и денег, ограбления и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) @Vakich, Не знаю как на других платформах, но на PS4 люди себе миллионы накручивают, и делается всё это довольно быстро ) Изменено 4 января 2018 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Vakich, Не знаю как на других платформах, но на PS4 люди себе миллионы накручивают, и делается всё это довольно быстро )Хз, я слежу за глитчами и пока толковых нет) бывают адовые баги на деньги, но их очень быстро фиксят. а на любой платформе можно накрутить через прогу на компе или через пс3 шитую) сошал Клаб то везде один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Хз, я слежу за глитчами и пока толковых нет) бывают адовые баги на деньги, но их очень быстро фиксят. а на любой платформе можно накрутить через прогу на компе или через пс3 шитую) сошал Клаб то везде одинВсей да не всей. На хуан я таких услуг не нашел. Тока PS3 PC и Сони 4 Изменено 5 января 2018 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Всей да не всей. На хуан я таких услуг не нашел. Тока PS3 PC и Сони 4Посмотри у diletant на ютубе. Вроде для бокса было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Купил игру на распродаже ради онлайна. Думал сейчас чуток поиграю и застрял на создании персонажа. Там реально нормального персонажа создать? у меня одни бомжи с улицы он показывает. Так долго я никого не создавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас