Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Купил игру на распродаже ради онлайна. Думал сейчас чуток поиграю и застрял на создании персонажа. Там реально нормального персонажа создать? у меня одни бомжи с улицы он показывает. Так долго я никого не создавалне поф ли? болванчик как будто важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 не поф ли? болванчик как будто важен.Не полностью поф. Я не хочу там красавца или тому подобное.просто норм перса хотел ,а там одни уроды получаются. Увидел в ролике маски и создал рандомного. Не буду смотреть на результат. Вот только где их купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Не полностью поф. Я не хочу там красавца или тому подобное.просто норм перса хотел ,а там одни уроды получаются. Увидел в ролике маски и создал рандомного. Не буду смотреть на результат. Вот только где их купить?Веспуччи беач Изменено 5 января 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Веспуччи беачнашел. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ахахах. Думал поиграть немножко на ночь. Не могу зайти в аккаунт и говорюСтим!я аккаунт не чувствуюа он мнеУ тебя его нет!как же я ору. 2 года все было норм. купил гта и сразу украли . Как они его украли? Телефон был привязан , но на него ничего не пришло. Поф завтра посмотрим смогу ли вернуть. Сегодня лень разбираться в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) как же от рандомов бомбит - восьмая миссия ламара, на перестрелке после двадцати минут потраченного на миссию времени какая-то оленина покинула сессию. ска. кстати как лям можно нафармить? ограбления и пр охота уже ощупать, но как-то медленно начисляют за всякие гонки и пр миссии Изменено 31 января 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) как же от рандомов бомбит - восьмая миссия ламара, на перестрелке после двадцати минут потраченного на миссию времени какая-то оленина покинула сессию. ска. кстати как лям можно нафармить? ограбления и пр охота уже ощупать, но как-то медленно начисляют за всякие гонки и пр миссииВезде доход примерно одинаковый) быстрее всего на ивентах, где двойной опыт и деньги. Сейчас ивент хорошо денег приносит, если будешь тащить)А так надо делать каждый день по немногу и накопишь со временем. Дэйлики делай каждый день, тк за 7 и 28 дней подряд дают хорошие бонусы. Делай потихоньку спец грузы и продавай когда забьешь склад. Спецтачки продавай высокого класса. Гонку на время делай раз в неделю. Тут быстро деньги выбить все тяжелее) быстрее всего со своими ребятами делать ограбление Пасифик раз за разом. А ещё лучше сделать с ними все 5 ограблений без смертей, за что дадут 10млн) Изменено 31 января 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 На комп играет кто в онлайне?Я вот в онлайн зашёл тупо зарегиться,но вспоминаю,что на консолях не удавалось рандомной типой проходить, поэтому и тут я забил.Если есть те,кто редко поигрывает,то ломитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 что на консолях не удавалось рандомной типой проходить, поэтому и тут я забил.вут? даже на хуане с днопродажами люди есть. правда не всегда нормВезде доход примерно одинаковый) быстрее всего на ивентах, где двойной опыт и деньги. Сейчас ивент хорошо денег приносит, если будешь тащить)А так надо делать каждый день по немногу и накопишь со временем. Дэйлики делай каждый день, тк за 7 и 28 дней подряд дают хорошие бонусы. Делай потихоньку спец грузы и продавай когда забьешь склад. Спецтачки продавай высокого класса. Гонку на время делай раз в неделю. Тут быстро деньги выбить все тяжелее) быстрее всего со своими ребятами делать ограбление Пасифик раз за разом. А ещё лучше сделать с ними все 5 ограблений без смертей, за что дадут 10млн)доильня та ещё. на сайте рокстаров порыл - самовзводный револьвер отыскал практически сразу, а то что 250 тыс за 50 попаданий в голову с него не знал. крч на выходных замайню бункер наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 вут? даже на хуане с днопродажами люди есть. правда не всегда норм доильня та ещё. на сайте рокстаров порыл - самовзводный револьвер отыскал практически сразу, а то что 250 тыс за 50 попаданий в голову с него не знал. крч на выходных замайню бункер навернпервую неделю, когда только появилось это задание, постоянно высвечивалось везде о нем) в первый же день сделал. халява конечно, но было бы побольше таких заданий)) да в бункере последнее задание как пасифик можно переигрывать постоянно, оно даже легче. но по времени больше гораздо и оно ну оч нудное в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @Buldozer, дело не в отсутствии людей,а нормальной тимы.С рандомами не скооперируешься:то выйдет посреди задания,то хернёй начинают страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 наскрёб на бункер, а там ещё вваливать чтоб судный день активировать и заставить его приносить доход.. обида. но чтот онлин начал неплохо вкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) и кому надо - сейчас неделя противоборств началась - двухкратная прибыль от пвп. дорожные войны по 50-70к за 15-20 минут. нафармить можно быстро сколько надо Изменено 7 февраля 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 и кому надо - сейчас неделя противоборств началась - двухкратная прибыль от пвп. дорожные войны по 50-70к за 15-20 минут. нафармить можно быстро сколько надотам щас аж в 4х режимах двойной опыт. occupy самый прибыльный был перед нг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 там щас аж в 4х режимах двойной опыт. occupy самый прибыльный был перед нг) попробуемс. вчера за два часа на куруму бронированную накатал. теперь норм в фри режиме. дебичи думают прежде чем палить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) попробуемс. вчера за два часа на куруму бронированную накатал. теперь норм в фри режиме. дебичи думают прежде чем палить.А она все равно с РПГ или с4 сразу взорвется. Для полной защиты инсургент самый лучший вариант. Она взрывов 6 по-моему выдерживает, не помню точно) Изменено 7 февраля 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) А она все равно с РПГ или с4 сразу взорвется. Для полной защиты инсургент самый лучший вариант. Она взрывов 6 по-моему выдерживает, не помню точно)на взрывы поф, и инсургент не вариант - выносят через стёкла одной очередью. курума топ как по мне из бронированных, тем более в ограблениях можно мочковать вражин без ущерба на изи Изменено 7 февраля 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Не могу понять за что 250тыс дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Не могу понять за что 250тыс даютза то что ты появился в сессии в нужных числах. ну и за пистоль.если на хуане играешь, то сейчас почти всё к второму ограблению из серии "судный день" подготовлено. должны лям отвалить, 30% при прохождении проставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 за то что ты появился в сессии в нужных числах. ну и за пистоль.если на хуане играешь, то сейчас почти всё к второму ограблению из серии "судный день" подготовлено. должны лям отвалить, 30% при прохождении проставлю.Не, у меня на пс4. Револьвер так и не выбил. Пару человек успеваю убить и потом от полиции пару минут кататься, поднадоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Не, у меня на пс4. Револьвер так и не выбил. Пару человек успеваю убить и потом от полиции пару минут кататься, поднадоело.Ментов не осилишь чтоль в голову убить?) Эта хрень за 5 минут выбивается на гроув стрит если что А вообще 250к подарки это такая мелочь жесть. Ладно бы хоть лям давали.. надоело снова это дрочево бабла одними и теми же методами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Не, у меня на пс4. Револьвер так и не выбил. Пару человек успеваю убить и потом от полиции пару минут кататься, поднадоело.зачистки делай - изи же, особенно если курума арморед в наличии А вообще 250к подарки это такая мелочь жесть. Ладно бы хоть лям давали.. надоело снова это дрочево бабла одними и теми же методамиразные методы. главное найти то что по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Я б прошел ограбления. Скок людей надо? 4? В онлайне раз на пс3 заходил, на пс4 ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Я б прошел ограбления. Скок людей надо? 4? В онлайне раз на пс3 заходил, на пс4 ниразуобычные 4. судный день 2-4 (что радует, иногда одного нормального в напарники проблема, а тут 4-ре по дефолту было, хоть одумались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 зачистки делай - изи же, особенно если курума арморед в наличии разные методы. главное найти то что по душе.По душе хватает на пару недель и затем снова уныние до следующего обновления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас