Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил игру на распродаже ради онлайна. Думал сейчас чуток поиграю и застрял на создании персонажа. Там реально нормального персонажа создать? у меня одни бомжи с улицы он показывает. Так долго я никого не создавал

не поф ли? болванчик как будто важен.

не поф ли? болванчик как будто важен.

Не полностью поф. Я не хочу там красавца или тому подобное.просто норм перса хотел ,а там одни уроды получаются. Увидел в ролике маски и создал рандомного. Не буду смотреть на результат. Вот только где их купить?

Не полностью поф. Я не хочу там красавца или тому подобное.просто норм перса хотел ,а там одни уроды получаются. Увидел в ролике маски и создал рандомного. Не буду смотреть на результат. Вот только где их купить?

Веспуччи беач

Изменено пользователем mich11

Ахахах. Думал поиграть немножко на ночь. Не могу зайти в аккаунт и говорю

Стим!я аккаунт не чувствую

а он мне

У тебя его нет!

как же я ору. 2 года все было норм. купил гта и сразу украли . Как они его украли? Телефон был привязан , но на него ничего не пришло. Поф завтра посмотрим смогу ли вернуть. Сегодня лень разбираться в этом

• 4 недели спустя...

как же от рандомов бомбит - восьмая миссия ламара, на перестрелке после двадцати минут потраченного на миссию времени какая-то оленина покинула сессию. ска.

кстати как лям можно нафармить? ограбления и пр охота уже ощупать, но как-то медленно начисляют за всякие гонки и пр миссии

Изменено пользователем Buldozer

как же от рандомов бомбит - восьмая миссия ламара, на перестрелке после двадцати минут потраченного на миссию времени какая-то оленина покинула сессию. ска.

кстати как лям можно нафармить? ограбления и пр охота уже ощупать, но как-то медленно начисляют за всякие гонки и пр миссии

Везде доход примерно одинаковый) быстрее всего на ивентах, где двойной опыт и деньги. Сейчас ивент хорошо денег приносит, если будешь тащить)

А так надо делать каждый день по немногу и накопишь со временем. Дэйлики делай каждый день, тк за 7 и 28 дней подряд дают хорошие бонусы. Делай потихоньку спец грузы и продавай когда забьешь склад. Спецтачки продавай высокого класса. Гонку на время делай раз в неделю. Тут быстро деньги выбить все тяжелее) быстрее всего со своими ребятами делать ограбление Пасифик раз за разом. А ещё лучше сделать с ними все 5 ограблений без смертей, за что дадут 10млн)

Изменено пользователем Vakich

На комп играет кто в онлайне?

Я вот в онлайн зашёл тупо зарегиться,но вспоминаю,что на консолях не удавалось рандомной типой проходить, поэтому и тут я забил.

Если есть те,кто редко поигрывает,то ломитесь

что на консолях не удавалось рандомной типой проходить, поэтому и тут я забил.

вут? даже на хуане с днопродажами люди есть. правда не всегда норм

Везде доход примерно одинаковый) быстрее всего на ивентах, где двойной опыт и деньги. Сейчас ивент хорошо денег приносит, если будешь тащить)

А так надо делать каждый день по немногу и накопишь со временем. Дэйлики делай каждый день, тк за 7 и 28 дней подряд дают хорошие бонусы. Делай потихоньку спец грузы и продавай когда забьешь склад. Спецтачки продавай высокого класса. Гонку на время делай раз в неделю. Тут быстро деньги выбить все тяжелее) быстрее всего со своими ребятами делать ограбление Пасифик раз за разом. А ещё лучше сделать с ними все 5 ограблений без смертей, за что дадут 10млн)

доильня та ещё. на сайте рокстаров порыл - самовзводный револьвер отыскал практически сразу, а то что 250 тыс за 50 попаданий в голову с него не знал. крч на выходных замайню бункер наверн

вут? даже на хуане с днопродажами люди есть. правда не всегда норм доильня та ещё. на сайте рокстаров порыл - самовзводный револьвер отыскал практически сразу, а то что 250 тыс за 50 попаданий в голову с него не знал. крч на выходных замайню бункер наверн

первую неделю, когда только появилось это задание, постоянно высвечивалось везде о нем) в первый же день сделал. халява конечно, но было бы побольше таких заданий)) да в бункере последнее задание как пасифик можно переигрывать постоянно, оно даже легче. но по времени больше гораздо и оно ну оч нудное в конце.

@Buldozer, дело не в отсутствии людей,а нормальной тимы.

С рандомами не скооперируешься:то выйдет посреди задания,то хернёй начинают страдать.

наскрёб на бункер, а там ещё вваливать чтоб судный день активировать и заставить его приносить доход.. обида. но чтот онлин начал неплохо вкатывать

и кому надо - сейчас неделя противоборств началась - двухкратная прибыль от пвп. дорожные войны по 50-70к за 15-20 минут. нафармить можно быстро сколько надо Изменено пользователем Buldozer

и кому надо - сейчас неделя противоборств началась - двухкратная прибыль от пвп. дорожные войны по 50-70к за 15-20 минут. нафармить можно быстро сколько надо

там щас аж в 4х режимах двойной опыт. occupy самый прибыльный был перед нг) 

там щас аж в 4х режимах двойной опыт. occupy самый прибыльный был перед нг) 

попробуемс. вчера за два часа на куруму бронированную накатал. теперь норм в фри режиме. дебичи думают прежде чем палить.

попробуемс. вчера за два часа на куруму бронированную накатал. теперь норм в фри режиме. дебичи думают прежде чем палить.

А она все равно с РПГ или с4 сразу взорвется. Для полной защиты инсургент самый лучший вариант. Она взрывов 6 по-моему выдерживает, не помню точно) Изменено пользователем Vakich

А она все равно с РПГ или с4 сразу взорвется. Для полной защиты инсургент самый лучший вариант. Она взрывов 6 по-моему выдерживает, не помню точно)

на взрывы поф, и инсургент не вариант - выносят через стёкла одной очередью. курума топ как по мне из бронированных, тем более в ограблениях можно мочковать вражин без ущерба на изи Изменено пользователем Buldozer

• 3 недели спустя...

Не могу понять за что 250тыс дают

за то что ты появился в сессии в нужных числах. ну и за пистоль.

если на хуане играешь, то сейчас почти всё к второму ограблению из серии "судный день" подготовлено. должны лям отвалить, 30% при прохождении проставлю.

за то что ты появился в сессии в нужных числах. ну и за пистоль.

если на хуане играешь, то сейчас почти всё к второму ограблению из серии "судный день" подготовлено. должны лям отвалить, 30% при прохождении проставлю.

Не, у меня на пс4. Револьвер так и не выбил. Пару человек успеваю убить и потом от полиции пару минут кататься, поднадоело.

Не, у меня на пс4. Револьвер так и не выбил. Пару человек успеваю убить и потом от полиции пару минут кататься, поднадоело.

Ментов не осилишь чтоль в голову убить?) Эта хрень за 5 минут выбивается на гроув стрит если что

А вообще 250к подарки это такая мелочь жесть. Ладно бы хоть лям давали.. надоело снова это дрочево бабла одними и теми же методами.

зачистки делай - изи же, особенно если курума арморед в наличии

А вообще 250к подарки это такая мелочь жесть. Ладно бы хоть лям давали.. надоело снова это дрочево бабла одними и теми же методами

разные методы. главное найти то что по душе.

Я б прошел ограбления. Скок людей надо? 4? В онлайне раз на пс3 заходил, на пс4 ниразу

Я б прошел ограбления. Скок людей надо? 4? В онлайне раз на пс3 заходил, на пс4 ниразу

обычные 4. судный день 2-4 (что радует, иногда одного нормального в напарники проблема, а тут 4-ре по дефолту было, хоть одумались)

зачистки делай - изи же, особенно если курума арморед в наличии

разные методы. главное найти то что по душе.

По душе хватает на пару недель и затем снова уныние до следующего обновления)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...