mich11 205 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @gothic33,Я о другом. Факт в том, что длц нынче не выгодно. Выгоднее в игру монетизацию встроить. Думаю я не один это вижу. Да?Просто дело в том, что весь контент и без монетизации доступен в ГТАО. Но всё это дело роков почему-то приравнивают к смертному греху, как у других игр, где в лутбоксах вещи, меняющие баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Просто дело в том, что весь контент и без монетизации доступен в ГТАО. Но всё это дело роков почему-то приравнивают к смертному греху, как у других игр, где в лутбоксах вещи, меняющие баланс.Наоборот,все как то роков забывают и пинают лишь несчастных ЕА да Юбиков.А ведь в гта экономика похлеще построена и направлена на заставление игрока купить чемодан денег.Сам не играл,но по словам друзей,там постоянная нехватка денег,если конечно не занесешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Наоборот,все как то роков забывают и пинают лишь несчастных ЕА да Юбиков.А ведь в гта экономика похлеще построена и направлена на заставление игрока купить чемодан денег.Сам не играл,но по словам друзей,там постоянная нехватка денег,если конечно не занесешь.Друзьям просто нормально надо играть. Я уже не знаю что покупать...Не, без спору, если скупать всяких хлам там. То тогда да.А так, у меня уже всё из длц есть.Но я устал от игры. 1к часов как никак. Плес китайцы все таки доконали меня со своими читами и глитчами. Изменено 23 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 я не представляю как долго в онлайне гта5 можно торчать, на старте после прохождения на х360 чуть погонял и забил, потом на пк часов 20 еще наиграл, но чет дико скучно, хз че вы там делаете, да я понимаю ограбления там итд, но к тому моменту все на автомате проходится чисто для фарма, там склады и проч херня, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 я не представляю как долго в онлайне гта5 можно торчать, на старте после прохождения на х360 чуть погонял и забил, потом на пк часов 20 еще наиграл, но чет дико скучно, хз че вы там делаете, да я понимаю ограбления там итд, но к тому моменту все на автомате проходится чисто для фарма, там склады и проч херня, я хз. противоборства, гоночки, воздушные бои и пр хрень для кого? в свободном режиме тож задания есть, но там долго не проторчишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Наоборот,все как то роков забывают и пинают лишь несчастных ЕА да Юбиков.А ведь в гта экономика похлеще построена и направлена на заставление игрока купить чемодан денег.Сам не играл,но по словам друзей,там постоянная нехватка денег,если конечно не занесешь.Несчастных? У еа фуфу без изменений каждый год миллионами покупают. Ёби по минимуму шевелится, меняя декорации в своих конвейерах или выдают немного изменённые визуально чужие игровые концепции под своими, якобы новыми проектами.Твои друзья в курсе вообще, что такое баланс в онлайн играх? Естественно тебе не доступен будет хайэнд контент без дрочки или доната, ибо эту игру бесплатно распространяют с гта5. В множестве игр, ещё со времён пс1 было что-то доступно в самом начале, но за астрономические внутриигровые суммы и приходилось копить большую часть игры, чтобы попробовать, что это такое. В этом был свой кайф. Не понимаю на каких основаниях данный момент приписывают в минусы гтао. я не представляю как долго в онлайне гта5 можно торчать, на старте после прохождения на х360 чуть погонял и забил, потом на пк часов 20 еще наиграл, но чет дико скучно, хз че вы там делаете, да я понимаю ограбления там итд, но к тому моменту все на автомате проходится чисто для фарма, там склады и проч херня, я хз.Просто все эти режимы по сути тоже самое, что вообще из себя выходящие игры представляют, только всё в одном. И гонки не нужны, и шутаны, и песочницы, и кооп игры с братвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ну, каждому свое, тут спорить глупо, мб если бы было с кем из друзей поиграть, то иногда запускал бы, а так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 блин, стабильно из онлайна выкидывает в промежутке с часу до двух ночи. это у всех так или у мну проблемы. несколько подорванных европиоидов имеются в связи с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 @Buldozer, весь вечер играл без лагов на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 @Buldozer, весь вечер играл без лагов на пк. да на хуане, и так ж без лагов. минут на пятнадцать проблемы с подключением в обозначенном промежутке. хз с чем связано. либо в пустые сессии кидает, либо не удалось подключиться. если в ограблении, то как будто другой игрок вне сектора. там реально бомбалейла была, когда со вторым хеинстом уже отстрелялись и в самолёт пересаживались командой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 @Buldozer, зато в пустых сессиях можно спокойно машины по перевозить никто не будет взрывать тебя.@Buldozer, может это у тебя проблемы с интернетом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 @Buldozer, зато в пустых сессиях можно спокойно машины по перевозить никто не будет взрывать тебя.@Buldozer, может это у тебя проблемы с интернетом ? инет есть. и машинки лучш в полупустых. эти читерские боты на султанах больше ущерба приносят чем рандомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Зашёл в гонки эти. Ну и трассы ппц. Будто один человек уже онлином занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Зашёл в гонки эти. Ну и трассы ппц. Будто один человек уже онлином занимается.в хотринг? скукота. трансформации пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 в хотринг? скукота. трансформации пробуйНе, прям блевать тянет от игры ппц) ну оч надоела. Переиграл в нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 инет есть. и машинки лучш в полупустых. эти читерские боты на султанах больше ущерба приносят чем рандомыИнет то есть но разрывы могут быть из за кучи разных проблем. Самая распространенная большой пинг.- большой пинг на сервере из за чего ?* сам провайдер интернета плохой* wifi,3g подключение * мало отдачи (upload) минимум надо 1мбит* если кто то еще кроме тебя сидит на роутере у тебя будет подниматься пинг * если между тобой и сервером где ты играешь очень больше расстояние будет большой пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 https://kanobu.ru/news/amp/novyij-transport-igta-vpodarok-vgta-online-nachalas-delovaya-nedelya-404367/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 гонки на джетпаках, делюксо и стромбергах подвезли. весьма забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 У меня 10мин сюжетный режим грузился. Онлайн отказывается видеть. Видимо пропущу все раздачи бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Всегда «работающий» псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Что-то везде трубили про бабло за лог-ин. Какой раз захожу - нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Что-то везде трубили про бабло за лог-ин. Какой раз захожу - нема.Всегда по разному. Могут сразу дать, а могут в течении месяца. Может прийти уведомление о деньгах перед заходом на сервер, а может просто деньги незаметно попадут на баланс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Там же было написано «Деньги поступят на ваш счет с 15 по 21 мая.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 блин, три тачки в импорт/экспорт те же 250к. и делов на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 блин, три тачки в импорт/экспорт те же 250к. и делов на 15 минут.Раз в 20 минут можно продавать тачку. За дорогую ты Макс 80к получишь. Так что 240к за час минимум) блин, хорошо я забил на эту дрочильню бабла. Бессмысленно было ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас