Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раз в 20 минут можно продавать тачку. За дорогую ты Макс 80к получишь. Так что 240к за час минимум)

блин, хорошо я забил на эту дрочильню бабла. Бессмысленно было ппц)

а кто ж подряд заставляет? основные фичи там для меня эт гоночки - перед заездами развёз, далее либо после, либо когда заполнение сессии упадёт

а кто ж подряд заставляет? основные фичи там для меня эт гоночки - перед заездами развёз, далее либо после, либо когда заполнение сессии упадёт

начинается) тут все, что дает много денег - это тупая дрочильня) я хз, как ты столько держишься)) но гонки когда то были отличные на самом деле 

начинается) тут все, что дает много денег - это тупая дрочильня) я хз, как ты столько держишься)) но гонки когда то были отличные на самом деле 

и сейчас норм. веспуччи на пару раз забава, с мишенями и хотринг так же. джетпаки и стромберги в полне ж ок вышли, ну и трансформации всё те же

и сейчас норм. веспуччи на пару раз забава, с мишенями и хотринг так же. джетпаки и стромберги в полне ж ок вышли, ну и трансформации всё те же

трассы стали очень простые. если раньше много сложных и крутых поворотов с прыжками были, то сейчас это сплошные прямые с гигантскими поворотами и оч долгими прыжками) 

трассы стали очень простые. если раньше много сложных и крутых поворотов с прыжками были, то сейчас это сплошные прямые с гигантскими поворотами и оч долгими прыжками) 

нет такого как минимум в трансформациях, если обычные гоночки, то там делать нечего - калебичи на вкаченных тачках не оставляют шансов простым игрокам

нет такого как минимум в трансформациях, если обычные гоночки, то там делать нечего - калебичи на вкаченных тачках не оставляют шансов простым игрокам

трансформации ппц блевота. вообще не зашло. тут гонки нормальные только на автомобилях. все остальное это сплошной рандом.

а я всегда хостом начинал и отключал столкновения для нормальной борьбы на время) можно было хорошо натренировать одну трассу например, которая в свою очередь была в режиме со ставками. потом идешь туда и получаешь 100к без проблем) если конечно читак со спидхаком не попадется

трансформации ппц блевота. вообще не зашло. тут гонки нормальные только на автомобилях. все остальное это сплошной рандом.

а я всегда хостом начинал и отключал столкновения для нормальной борьбы на время) можно было хорошо натренировать одну трассу например, которая в свою очередь была в режиме со ставками. потом идешь туда и получаешь 100к без проблем) если конечно читак со спидхаком не попадется

без столкновений не труъ. личный транспорт отключать тольк. а про трансформации зря - самый фан там.

без столкновений не труъ. личный транспорт отключать тольк. а про трансформации зря - самый фан там.

не, я люблю сложные гонки, а там фан был чисто. а без столкновений это тупой рандом, тк всегда в самом конце будет стычка и выиграет тупо тот, кому повезет. 99.9%, что ты или тебя выбьют перед финишем, потому что больше никак) в гта же дети в основном играют, а они агро ппц. а вот на время оч честно и по кайфу было. но тоже, хостом не всегда разрешали быть, что тож проблематично было. 

• 3 недели спустя...

О, они шестерку забабахали ))) Надо будет в коллекцию угнать в гараж.

я гта удалил давно, лень переустанавливать из за чебурека)) вот интересно ппц) 

Да ладно? Очень похоже на наш автопром ))

Да ладно? Очень похоже на наш автопром ))

Так это он и есть ВАЗ-2106

Вчера купил её в коллекцию, на тюнинге с картонных обвесов поржал, ничего так скоростная точила только носит её когда двигатель форсируешь.

https://youtu.be/Q8Rs15ezVc8

Изменено пользователем Kubic

блин, вы заставляете скачать эту игру теперь ((

или лучше на х360 запустить, там доступна эта хрень ? 

а понял, на х360 длц эти не доступны, или качать на пк или на бокс..

ладно, ради такого скачаю на бокс. 

на пк 76гигов ради этого качать нет смысла, единственное я профиль с х360 на пк переносил, на ваньке у меня бомж какой-то, надеюсь на эту дичь хватит

блин, вы заставляете скачать эту игру теперь ((

или лучше на х360 запустить, там доступна эта хрень ?

а понял, на х360 длц эти не доступны, или качать на пк или на бокс..

ладно, ради такого скачаю на бокс.

на пк 76гигов ради этого качать нет смысла, единственное я профиль с х360 на пк переносил, на ваньке у меня бомж какой-то, надеюсь на эту дичь хватит

Последние длц на пс3 и 360 вроде ещё в 2015 были)

Я ради чебурека переустановил гта)) прикольная тачка, для дрифта) в коллекцию в самый раз)

Только вот зад у нее какой то мелкий, а зона стекол выше обычного)

Изменено пользователем Vakich

Жаль модов на приставку нет, на пк есть мод с НИВА ВАЗ 2121

на плойке с хацками моды есть

Парни, улучшения под One X завозили или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...