Buldozer 66 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Раз в 20 минут можно продавать тачку. За дорогую ты Макс 80к получишь. Так что 240к за час минимум) блин, хорошо я забил на эту дрочильню бабла. Бессмысленно было ппц)а кто ж подряд заставляет? основные фичи там для меня эт гоночки - перед заездами развёз, далее либо после, либо когда заполнение сессии упадёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 а кто ж подряд заставляет? основные фичи там для меня эт гоночки - перед заездами развёз, далее либо после, либо когда заполнение сессии упадётначинается) тут все, что дает много денег - это тупая дрочильня) я хз, как ты столько держишься)) но гонки когда то были отличные на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 начинается) тут все, что дает много денег - это тупая дрочильня) я хз, как ты столько держишься)) но гонки когда то были отличные на самом деле и сейчас норм. веспуччи на пару раз забава, с мишенями и хотринг так же. джетпаки и стромберги в полне ж ок вышли, ну и трансформации всё те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 и сейчас норм. веспуччи на пару раз забава, с мишенями и хотринг так же. джетпаки и стромберги в полне ж ок вышли, ну и трансформации всё те жетрассы стали очень простые. если раньше много сложных и крутых поворотов с прыжками были, то сейчас это сплошные прямые с гигантскими поворотами и оч долгими прыжками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 трассы стали очень простые. если раньше много сложных и крутых поворотов с прыжками были, то сейчас это сплошные прямые с гигантскими поворотами и оч долгими прыжками) нет такого как минимум в трансформациях, если обычные гоночки, то там делать нечего - калебичи на вкаченных тачках не оставляют шансов простым игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 нет такого как минимум в трансформациях, если обычные гоночки, то там делать нечего - калебичи на вкаченных тачках не оставляют шансов простым игрокамтрансформации ппц блевота. вообще не зашло. тут гонки нормальные только на автомобилях. все остальное это сплошной рандом.а я всегда хостом начинал и отключал столкновения для нормальной борьбы на время) можно было хорошо натренировать одну трассу например, которая в свою очередь была в режиме со ставками. потом идешь туда и получаешь 100к без проблем) если конечно читак со спидхаком не попадется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 трансформации ппц блевота. вообще не зашло. тут гонки нормальные только на автомобилях. все остальное это сплошной рандом.а я всегда хостом начинал и отключал столкновения для нормальной борьбы на время) можно было хорошо натренировать одну трассу например, которая в свою очередь была в режиме со ставками. потом идешь туда и получаешь 100к без проблем) если конечно читак со спидхаком не попадетсябез столкновений не труъ. личный транспорт отключать тольк. а про трансформации зря - самый фан там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 без столкновений не труъ. личный транспорт отключать тольк. а про трансформации зря - самый фан там.не, я люблю сложные гонки, а там фан был чисто. а без столкновений это тупой рандом, тк всегда в самом конце будет стычка и выиграет тупо тот, кому повезет. 99.9%, что ты или тебя выбьют перед финишем, потому что больше никак) в гта же дети в основном играют, а они агро ппц. а вот на время оч честно и по кайфу было. но тоже, хостом не всегда разрешали быть, что тож проблематично было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Как вам чебурек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Как вам чебурек?)О, они шестерку забабахали ))) Надо будет в коллекцию угнать в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 О, они шестерку забабахали ))) Надо будет в коллекцию угнать в гараж.я гта удалил давно, лень переустанавливать из за чебурека)) вот интересно ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Что за чебуреки? Фотку плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @Paindealer, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Да ладно? Очень похоже на наш автопром )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Да ладно? Очень похоже на наш автопром ))Так это он и есть ВАЗ-2106Вчера купил её в коллекцию, на тюнинге с картонных обвесов поржал, ничего так скоростная точила только носит её когда двигатель форсируешь. https://youtu.be/Q8Rs15ezVc8 Изменено 1 июня 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 блин, вы заставляете скачать эту игру теперь ((или лучше на х360 запустить, там доступна эта хрень ? а понял, на х360 длц эти не доступны, или качать на пк или на бокс..ладно, ради такого скачаю на бокс. на пк 76гигов ради этого качать нет смысла, единственное я профиль с х360 на пк переносил, на ваньке у меня бомж какой-то, надеюсь на эту дичь хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 блин, вы заставляете скачать эту игру теперь ((или лучше на х360 запустить, там доступна эта хрень ? а понял, на х360 длц эти не доступны, или качать на пк или на бокс.. ладно, ради такого скачаю на бокс. на пк 76гигов ради этого качать нет смысла, единственное я профиль с х360 на пк переносил, на ваньке у меня бомж какой-то, надеюсь на эту дичь хватитПоследние длц на пс3 и 360 вроде ещё в 2015 были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 тока сегодня увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Я ради чебурека переустановил гта)) прикольная тачка, для дрифта) в коллекцию в самый раз)Только вот зад у нее какой то мелкий, а зона стекол выше обычного) Изменено 1 июня 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Жаль модов на приставку нет, на пк есть мод с НИВА ВАЗ 2121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Жаль модов на приставку нет, на пк есть мод с НИВА ВАЗ 2121на плойке с хацками моды есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 на плойке с хацками моды естьБез онлайна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Без онлайна?)da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 daВоу, белиссимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Парни, улучшения под One X завозили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас