Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, а где взять задания по 250к?

так задания Мод (охотник за головами, на ингейм электронку приходит письмо), далее рдр револьвер и флотский револьвер - гайды чекай, там улики.

Для офлин дестрой фана лучше gta4 подходит.

Гта5 офлайн и онлайн отличаются сильно, рокстар заставляет донатить тех кто хочет фан технику, хотя и обходных путей хватает

Для офлин дестрой фана лучше gta4 подходит.

Под пивко в выходные ее запускали, она топово играется и сейчас. Ни у кого ничего из глаз не вытекало.

Порадовало, что качельки фиксить так и не стали.

Под пивко в выходные ее запускали, она топово играется и сейчас. Ни у кого ничего из глаз не вытекало.

Порадовало, что качельки фиксить так и не стали.

качели это отдельная тема) а глаза текли и текут на пс3 - максимум мыла, ужасный фрейм.

@Buldozer, какие пути есть?

пассивный фарм, на пред страницах расписывал. Плюс можно за глитчами следить. Был изи дубликат недавно, сейчас более геморный тож работает, но это совсем на крайний случай

какие пути есть?

изи дупликат снова нарыли.

изи дупликат снова нарыли.

а можно в кратце?

а можно в кратце?

Делаешь дубль автомобиля, продаёшь ориг - профит. С арена вар можно и с дублей зарабатывать. Перед нг сделал неск для интереса - не отобрали ничего. 

Делаешь дубль автомобиля, продаёшь ориг - профит. С арена вар можно и с дублей зарабатывать. Перед нг сделал неск для интереса - не отобрали ничего. 

Да я про принцип. Ненавижу вслушиваться в то, что говорят на таких видео и потом пол часа в комментариях ответы на свои вопросы вычитывать.

Да я про принцип. Ненавижу вслушиваться в то, что говорят на таких видео и потом пол часа в комментариях ответы на свои вопросы вычитывать.

так тачка с улицы с трекером - снять бабцу, заблочить двери, выйти, уйти в гараж и взять машину для дубля, доехать до заглитченной машины - впилить - если номер поменялся = глитч прошёл. Можно продавать.

так тачка с улицы с трекером - снять бабцу, заблочить двери, выйти, уйти в гараж и взять машину для дубля, доехать до заглитченной машины - впилить - если номер поменялся = глитч прошёл. Можно продавать.

У меня просто мозг вытекает от количества воды в видео

Беру рандомную машину - заезжаю в гараж к себе - сразу выезжаю - снимаю шлюшу - зажимаю тачку рядом с гаражом - проверяю оружием, шлюша не может выйти - бегу пару шагов в гараж - сажусь в элиги прокачанную - выезжаю, машины нигде нет

Что не так делаю?

У меня просто мозг вытекает от количества воды в видео

а как иначе на рекламных вставках заработать? :laugh1:

а как иначе на рекламных вставках заработать? :laugh1:

Что-то об этом и не думал даже, тогда понятно.

Беру рандомную машину - заезжаю в гараж к себе - сразу выезжаю - снимаю шлюшу - зажимаю тачку рядом с гаражом - проверяю оружием, шлюша не может выйти - бегу пару шагов в гараж - сажусь в элиги прокачанную - выезжаю, машины нигде нет

Что не так делаю?

подозреваю трекер нужен - машин на карте отображ. Ещё момент с мотоклубом был. Попробую если получитс. Изменено пользователем Buldozer

подозреваю трекер нужен - машин на карте отображ. Ещё момент с мотоклубом был. Попробую если получитс.

Не, если там нужно что-то с недвижимостью и клубами мутить, тогда мимо, точно.

Машина на карте отображается  до посещения гаража.

Не, если там нужно что-то с недвижимостью и клубами мутить, тогда мимо, точно.

Машина на карте отображается  до посещения гаража.

создать мотоклуб вродь надо. Машина и после гаража должна отображ

ее будут обсуждать, пока 6 часть не выйдет

ну думаю, только тут. Ибо на всех остальных форумах про нее давно забыли и да люди по всему миру gfa6 ждут.

ну думаю, только тут. Ибо на всех остальных форумах про нее давно забыли и да люди по всему миру gfa6 ждут.

топ продаж говорит об обратном :)

топ продаж говорит об обратном :)

ты ее цену видел.

У меня у знакомых она есть, но они в нее не играли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...