Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Чет пишут, что игра в 4К/60 фпс на ПС5. Стоит у кого ГТАха на ПС5??

Чет пишут, что игра в 4К/60 фпс на ПС5. Стоит у кого ГТАха на ПС5??

Нарики пишут. Патч релиз на конец года

Нарики пишут. Патч релиз на конец года

Прост там и game informer и Белорусы об этом говорят. Мож конечно кто фейки распространяет лишь бы игру на ПС5 ставить начали))

Черт с ним, скачаю посмотрю)

Прост там и game informer и Белорусы об этом говорят. Мож конечно кто фейки распространяет лишь бы игру на ПС5 ставить начали))

Черт с ним, скачаю посмотрю)

Немецкий блог пс просто спалил что выход патча 11 ноября и игра будет в 4к 60фпс на текущем поколении, больше инфы нет. А инфу как обычно растащили и каждый пишет как хочет Изменено пользователем mafiozy22

Немецкий блог пс просто спалил что выход патча 11 ноября и игра будет в 4к 60фпс на текущем поколении, больше инфы нет. А инфу как обычно растащили и каждый пишет как хочет

Внутренние студии Майков не могут в нативные 4к 60 фпс, а они смогли, позор Майкрософт.

Больше всего интересно, что роки очень сильно взялись за все моды по переводу старых гта на последний движок гта5 и везде их блочат, даже до российских ресурсов добрались. Правда мб готовят какие ремастеры или вообще ремейки? А может просто совпадение и влажные мечты

Немецкий блог пс просто спалил что выход патча 11 ноября и игра будет в 4к 60фпс на текущем поколении, больше инфы нет. А инфу как обычно растащили и каждый пишет как хочет

Понял, спасибо) Эх, зря качал))

На всякий проверил - ни 4К ни тем более 60 фпс нету))

Больше всего интересно, что роки очень сильно взялись за все моды по переводу старых гта на последний движок гта5 и везде их блочат, даже до российских ресурсов добрались. Правда мб готовят какие ремастеры или вообще ремейки? А может просто совпадение и влажные мечты

Или наконец то первые тизеры/скриншоты новой 6 части.

Чёт я чувствую, что есть моды по переносу старых частей на новый rage, попизже, чем они ремастеры выпустят

Чёт я чувствую, что есть моды по переносу старых частей на новый rage, попизже, чем они ремастеры выпустят

Вроде очевидно, что им нужно захватить, как можно больше устройств, и поэтому нужно идти на оптимизационный компромиссы. 

Хотя бы что нибудь похожее)))

D6E761F7-F175-4AAF-A8AE-44E696B89DBF.png

Изменено пользователем mafiozy22

• 2 месяца спустя...

Отвратительно

действительно, жесть…это как - через 60 лет встретить свою первую телку и влюбиться в неё, как в первый раз…в дряблую жопу и обвисшие старые сиськи….темка для рил извратов…

Потестил тройку на свище, играть не буду. Ужас.

Потестил тройку на свище, играть не буду. Ужас.

Я дико извиняюсь, но брать что-либо на Свище.. По умолчанию ужас имхо. Особенно если есть варик на другоц платформе.

Я дико извиняюсь, но брать что-либо на Свище.. По умолчанию ужас имхо. Особенно если есть варик на другоц платформе.

Аклюжын ыыы

Не пиши мне ничего, пожалуйста, пока не подлечишь голову.

Ну ты что. Кто бы мог подумать в сосничестве, что любимая тройка и сан андреас будут у тебя в кармане? Это же магия какая-то! 

Ведь до сего момента поиграть в метро или на толчке в эти игры было нельзя!

Уникальный и ни на что не похожий экспириенс. Был бы у меня свич - я бы купил именно туда ремастер  :FeelsStrongMan:

Ты наворачиваешь кривое лагающее говно из 1944г с телефонов на убогой стационарной приставке за 60тыс. Вот он, истинный экпириенс, не иначе.

Ты наворачиваешь кривое лагающее говно из 1944г с телефонов на убогой стационарной приставке за 60тыс. Вот он, истинный экпириенс, не иначе.

тут при всем желании навернуть не получается, на ружу лезет 

925336454603.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...