DeadGear88 22 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 сессия по приглашениям катит для перико. Остальной фарм смысла не имеетСпасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Чет пишут, что игра в 4К/60 фпс на ПС5. Стоит у кого ГТАха на ПС5?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Чет пишут, что игра в 4К/60 фпс на ПС5. Стоит у кого ГТАха на ПС5??Нарики пишут. Патч релиз на конец года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Нарики пишут. Патч релиз на конец годаПрост там и game informer и Белорусы об этом говорят. Мож конечно кто фейки распространяет лишь бы игру на ПС5 ставить начали)) Черт с ним, скачаю посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) Прост там и game informer и Белорусы об этом говорят. Мож конечно кто фейки распространяет лишь бы игру на ПС5 ставить начали)) Черт с ним, скачаю посмотрю)Немецкий блог пс просто спалил что выход патча 11 ноября и игра будет в 4к 60фпс на текущем поколении, больше инфы нет. А инфу как обычно растащили и каждый пишет как хочет Изменено 10 августа 2021 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Немецкий блог пс просто спалил что выход патча 11 ноября и игра будет в 4к 60фпс на текущем поколении, больше инфы нет. А инфу как обычно растащили и каждый пишет как хочетВнутренние студии Майков не могут в нативные 4к 60 фпс, а они смогли, позор Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Больше всего интересно, что роки очень сильно взялись за все моды по переводу старых гта на последний движок гта5 и везде их блочат, даже до российских ресурсов добрались. Правда мб готовят какие ремастеры или вообще ремейки? А может просто совпадение и влажные мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Немецкий блог пс просто спалил что выход патча 11 ноября и игра будет в 4к 60фпс на текущем поколении, больше инфы нет. А инфу как обычно растащили и каждый пишет как хочетПонял, спасибо) Эх, зря качал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 На всякий проверил - ни 4К ни тем более 60 фпс нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Щас на пс5 ужасные лесенки на все объекты и мыло сплошное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Больше всего интересно, что роки очень сильно взялись за все моды по переводу старых гта на последний движок гта5 и везде их блочат, даже до российских ресурсов добрались. Правда мб готовят какие ремастеры или вообще ремейки? А может просто совпадение и влажные мечтыИли наконец то первые тизеры/скриншоты новой 6 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Чёт я чувствую, что есть моды по переносу старых частей на новый rage, попизже, чем они ремастеры выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Чёт я чувствую, что есть моды по переносу старых частей на новый rage, попизже, чем они ремастеры выпустятВроде очевидно, что им нужно захватить, как можно больше устройств, и поэтому нужно идти на оптимизационный компромиссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) Хотя бы что нибудь похожее))) Изменено 13 августа 2021 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Отвратительно действительно, жесть…это как - через 60 лет встретить свою первую телку и влюбиться в неё, как в первый раз…в дряблую жопу и обвисшие старые сиськи….темка для рил извратов… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Потестил тройку на свище, играть не буду. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Потестил тройку на свище, играть не буду. Ужас.Я дико извиняюсь, но брать что-либо на Свище.. По умолчанию ужас имхо. Особенно если есть варик на другоц платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Я дико извиняюсь, но брать что-либо на Свище.. По умолчанию ужас имхо. Особенно если есть варик на другоц платформе.Аклюжын ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Я дико извиняюсь, но брать что-либо на Свище.. По умолчанию ужас имхо. Особенно если есть варик на другоц платформе.Не пиши мне ничего, пожалуйста, пока не подлечишь голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Я дико извиняюсь, но брать что-либо на Свище.. По умолчанию ужас имхо. Особенно если есть варик на другоц платформе.Ну ты что. Кто бы мог подумать в сосничестве, что любимая тройка и сан андреас будут у тебя в кармане? Это же магия какая-то! Ведь до сего момента поиграть в метро или на толчке в эти игры было нельзя!Уникальный и ни на что не похожий экспириенс. Был бы у меня свич - я бы купил именно туда ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Ты наворачиваешь кривое лагающее говно из 1944г с телефонов на убогой стационарной приставке за 60тыс. Вот он, истинный экпириенс, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Ты наворачиваешь кривое лагающее говно из 1944г с телефонов на убогой стационарной приставке за 60тыс. Вот он, истинный экпириенс, не иначе.тут при всем желании навернуть не получается, на ружу лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас