terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Купил таки GTA 5 во второй раз, надеюсь буду очень рад покупки, пока что еще не играл и в скором времени отпишусь как оно, а пока хочу узнать есть ли бавкслендовский клан на ps4, куда заявочку подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Купил таки GTA 5 во второй раз, надеюсь буду очень рад покупки, пока что еще не играл и в скором времени отпишусь как оно, а пока хочу узнать есть ли бавкслендовский клан на ps4, куда заявочку подавать?в подписи у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Покупаю щас игру в тройка! Жду пока п3 появится!!! Уже знаю что игра во второй раз мне понравится! Как никак ГТАШЕЧКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Скачал (вместе с патчем) - доходит до загрузки, немного грузит, потом выкидывает. Чо делать? Ток не говорите, что перезагружать...целый день грузилась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 На гамаге пишут что с последним патчем просадки убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Посоны, может уже собрал кто обновлённый саундтрек из новой версии? если у кого есть ссылка, киньте, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Нельзя делать селфи с мертвыми животными...Эх, Рокстар. А ведь казалось, что всё идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Заметил что в лобби почти все русские, хотя на 360 боксе одни пиндосы болтали,вот думаю по регионам сервы раскидали что ли?И да народу мало,с онлайном на пастгене не сравнится, город цел,все тихо и спокойно, как в Симс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Смонтажил в аплоаде видос со всякими смешными моментами которые наблюдал за 17 часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Баг с деньгами. Лол.http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=47912 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Баг с деньгами. Лол.http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=47912пока работает... последний апдейт скачан, но еще не установлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Заметил что в лобби почти все русские, хотя на 360 боксе одни пиндосы болтали,вот думаю по регионам сервы раскидали что ли?И да народу мало,с онлайном на пастгене не сравнится, город цел,все тихо и спокойно, как в Симс:)Уже около полугода на паст гене так. В геймтагах всякие мараты, да алёши1488. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Я тоже обратил внимание что на пастгене к русским стало коннектить чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Смонтажил в аплоаде видос со всякими смешными моментами которые наблюдал за 17 часов игры. Лицо парня, сидящего в машине по середине, бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну приколы так себе, там баги и лулзы можно намного мощнее получить. Видно что прохожие намного графонистей стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Лицо парня, сидящего в машине по середине, бесценно.Там не очень видно, но парни из скорой тоже хороши. Я с другом минут 5 угорал с их лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Там не очень видно, но парни из скорой тоже хороши. Я с другом минут 5 угорал с их лиц.Ну там парни просто не совсем поняли ситуацию. А молодой человек в машине явно под спайсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 баг словилЛицо парня, сидящего в машине по середине, бесценно.я вообще прям поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Состряпал первый видос на скорую руку на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Все же бодрее играется даже по видео ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickWilson 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А на XOne клан есть Xboxland'овский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А на XOne клан есть Xboxland'овский?Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Смонтажил в аплоаде видос со всякими смешными моментами которые наблюдал за 17 часов игры.Походу придется снова покупать игрульку..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2329 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Купил игрушку на старте, неделей ранее взял пс4. Все нравится, даже очень, сильно напрягает только их болтовня не успеваешь читать, особенно когда едешь на машине и прочитать хочется и смотреть надо куда едешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Купил игрушку на старте, неделей ранее взял пс4. Все нравится, даже очень, сильно напрягает только их болтовня не успеваешь читать, особенно когда едешь на машине и прочитать хочется и смотреть надо куда едешьУчи инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас