Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет я конечно ожидал,что машины будут биться лучше,а они это не исправили  :amm:

Чет я конечно ожидал,что машины будут биться лучше,а они это не исправили  :amm:

А что с повреждениями было не так?

А что с повреждениями было не так?

100кмч лобовое,а у тебя крыло поцарапано.Это как так ? 

100кмч лобовое,а у тебя крыло поцарапано.Это как так ?

Ну я насколько знаю гта никогда автосимулятором не была. Движок тянет хорошие повреждения и такая степень их нанесения выбрана в угоду балансу - никому бы не понравилось менять машину после каждого столкновения и кочки как в реальности

В той же четвертой куда лучше все билось.Не этого я от некстгена ждал.

А ты давно четверку запускал? Сравни скорость авто в обеих частях. И ты поймешь почему повреждения в gta5 дольше получать нужно.

Лично моё мнение, 5-я отличная часть. Но всё же, Сан Андреас - The Best и 4-ка с Нико -Лучшая.

Причём тут нексген если повреждения одинаковые и просто процент их получения изменился? Наверняка в пк версии можно будет это изменить одной цифоркой в txt файле

Как долго устанавливается цифровая версия игры? за 2 часа всего где-то 10% установилось......

Как долго устанавливается цифровая версия игры? за 2 часа всего где-то 10% установилось......

Зависит от твоего интернета. У меня сутки касалась, у некоторых за 15 минут скачивается все

Зависит от твоего интернета. У меня сутки касалась, у некоторых за 15 минут скачивается все

блин и другую игру даже не запустить, вот нафига так делать?

блин и другую игру даже не запустить, вот нафига так делать?

Почему это не запустить? Играй во что хочешь не онлайновое пока канал занят

дольше качать будет.или только у меня такой косяк 

Состряпал первый видос на скорую руку на пс4.

Концовка с толстым, аж в голос:)))

Причём тут нексген если повреждения одинаковые и просто процент их получения изменился? Наверняка в пк версии можно будет это изменить одной цифоркой в txt файле

Раньше можно было машину ногой мять теперь нет:(

у меня запущена гта и там идет установка, картинки меняются, вот уже 13%. Если что-то другое хочу запустить то говорит что надо закрыть гта. В загрузках ничего не качает

@AltaiMan, закрывай её нахрен, она качает в фоне. На самом деле нет никакой установки в гта на некстгене. (посмотреть сколько скачалось можно выделив ГТА в меню, нажать кнопку Options-> Информация, как полностью докачает, так сможешь запустить)

На американском боксе через трансформатор 4 часа геймплея и вырубает всё насмерть,на трансформаторе можно яйца жарить.

По этому вопрос,у кого блоки питания на 220 вольт,не греется сам бп?Думаю переделать свой блок под 220в.

@Grizzly52, переделывай. Переделанный у меня. Теплый и усе.

Глич на бабло через биржу работает? Я там прошел по сюжету только до Майкла, особо не играл. Попробовал использовать этот глич - не сработало.

Глич на бабло через биржу работает? Я там прошел по сюжету только до Майкла, особо не играл. Попробовал использовать этот глич - не сработало.

Работает. Там просто не все плохие акции почему-то бабос дают. Поспи 6 или 12 часов и попробуй еще раз с другой конторой (самой фейловой, но чтобы название было другое) . Главное на все деньги закупить, потом не просто нажать ПРОДАТЬ ВСЁ с главной страницы, а сначала нажать курсором на сами акции и после этого только ПРОДАТЬ ВСЕ. С 300$ сделал 1.7млрд Франклину после последней обновы.

Изменено пользователем Kontur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...