piti87 10 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Используй баг с биржей и будет тебе счастьеА что за баг с биржей? Киньте кто-нибудь ссыль где можно об этом почитать или распишите вкратце пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Завезли.сам видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 а перса с пс3 на хуан можно пернести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 с икс360 на пс4 перенеслось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 а перса с пс3 на хуан можно пернести?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Блин, где 500к за предзаказ в сингле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Блин, где 500к за предзаказ в сингле... Франклину упали сразу же после туториал задания на "угнать байк". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Франклину упали сразу же после туториал задания на "угнать байк". Ммм... мне нет. Я уже до Майкла дошел. Мало играю правда пока, может позже кинут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Пробуй - восстановить лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вопрос про Майкла: Я немного не понял на какую сделку он пошел с FIB и почему он стал богатым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Вопрос про Майкла: Я немного не понял на какую сделку он пошел с FIB и почему он стал богатым? Воруй, убивай и не забивай голову этим. ближе к концу сюжета там будут сцены, из чего выходит, что Майкл отстегивает FIB лавандосик и отходит от дел с обещанием никогда больше этим не заниматься (ограблениями банков) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Woodcutter, [spoiler=]Если ты про то что произошло в прологе, то он договорился с FIB что сольет своих соучастников, а ему инсценируют смерть, дают новые паспорта семье, итд. А деньги у него с награбленого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Такс, мне 500 штук в сингле перепали, а в онлайне нет.. что делать? И да, я один не могу в гта онлайн нормально поиграть? Очень часто выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Такс, мне 500 штук в сингле перепали, а в онлайне нет.. что делать? И да, я один не могу в гта онлайн нормально поиграть? Очень часто выкидываеттоже самое с баблом и онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 тоже самое с баблом и онлайном+Ещё часто все участники сессии одновременно выходят. Остаюсь один в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Нет ни у кого карты с местонахождением галюциногенных грибочков?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Не удержался и все таки сделал пародию на Smack My Bitch Up. Главное теперь в баню на ютубе не улететьhttp://youtu.be/S_qTU3Gg4bE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 У вас на РУ аке пс4 качается апдейт 1.04? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Не удержался и все таки сделал пародию на Smack My Bitch Up. Главное теперь в баню на ютубе не улететьhttp://youtu.be/S_qTU3Gg4bEЛучший ролик за последний год. Шикарно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Круто, режим от 1 лица все таки вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Лучший ролик за последний год. Шикарно вышло.Спасибо, можно было еще поработать с эффектами и подборкой, но и так времени на него прилично убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Как самому переиздание, разницу с пастгеном прочуствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Как самому переиздание, разницу с пастгеном прочуствовал?Разница конечно есть, но хотелось бы лучше сглаживание и тени иногда ужасны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Не удержался и все таки сделал пародию на Smack My Bitch Up. Главное теперь в баню на ютубе не улететьhttp://youtu.be/S_qTU3Gg4bE Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 У вас на РУ аке пс4 качается апдейт 1.04?Ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас