DevilMax 4 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @ArteminEm, И как, много людей из наших катает с вами в онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @ArteminEm, И как, много людей из наших катает с вами в онлайн?Мало. Он и сам то не того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @ArteminEm, И как, много людей из наших катает с вами в онлайн?ну у меня есть на то причины веские, сам знаешь) @ArteminEm, И как, много людей из наших катает с вами в онлайн?пока ещё не понял) Один раз играл с фрагером)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Очередная проблема с трофеем. За ограбление в Палето-Бэй ничего не дали.Перепрошел - получил.Интересно, что в первый раз не устроило.На всех парах к первой платине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Рокстар все таки классно сделали, то ли я соскучился по игре, то ли действительно улучшили ее сильно. Не могу от нее оторваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Рокстар все таки классно сделали, то ли я соскучился по игре, то ли действительно улучшили ее сильно. Не могу от нее оторваться) Выбирать особо не из чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Перепрошел - получил.Интересно, что в первый раз не устроило.На всех парах к первой платине.Блин, чтобы платину выбить много времени нужно? Там наверно в онлайне овер9000 заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Блин, чтобы платину выбить много времени нужно? Там наверно в онлайне овер9000 заданий. 30 челленджей до платины прокачать. Благо на паст гене отмучился с онлайном. Фана минимум.Уже предвкушаю 70 золотых в одиночке. Вчера посмотрел, у меня к концу сюжетки и 35 медалей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Блин, чтобы платину выбить много времени нужно? Там наверно в онлайне овер9000 заданий. В онлайне только пару ачивок геморных, хотя до 100 уровня тоже тяжко качаться наверно, ибо все понерфили и на гонках "уголовное досье" за 5 дней особо ни накачаешь как в дни старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Иногда на десятую секунды радио подвисает. Будто буферизуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Выбирать особо не из чегоДа как раз есть (если не из ГТА конечно), в АС нравится кооператив, килзону недавно поставил, там сингл вообще ни о чем а мультиплеер интересный, ну и невер элон прикольная аркадка) Да и в драйвклаб нравится кататься, но ГТА затянула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Как это выбирать особо нечего? Если времени 2-3 часа в день на игори то куча еще. Dragon age 3, far cry 4, у меня лично еще экзы хуана не пройдены, и плойку охота у товарища отжать чтоб килззону, сынов и ласт оф ас ремастер заценить. Так что это если скупать все подряд и играть 24/7 то да, с такими темпами ногамез будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Драгон адже 3 же хренотень или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Драгон адже 3 же хренотень или нет?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Драгон адже 3 же хренотень или нет?Как пишут ребята с мнением которых я солидарен, игра получилось лучше второй части. Что для меня главный критерий, она скорее думаю больше на первую похожа. Ну и говорят что контента- завались, как обычных заданий убей/принеси так и эпичные квестовые цепочки с блекджеком и путанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Как пишут ребята с мнением которых я солидарен, игра получилось лучше второй части. Что для меня главный критерий, она скорее думаю больше на первую похожа. Ну и говорят что контента- завались, как обычных заданий убей/принеси так и эпичные квестовые цепочки с блекджеком и путанамиДумаю в ведьмаке эпика и путан будет еще больше, так-что я решил скипнуть. http://i.imgur.com/e6GoT22.jpgMORE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ребята, правильно ли я понял, чтобы пользоваться фотиком полноценно нужно в инсаграмм зарегиться? И как посмотреть фотки свои без инстаграмма? Вчера локу нашел - прям из Сан-Андреаса район грувв)) молодцы рокстары, очень щепетильно все сделали, с игрой только начинаю знакомство, за Майкла первые миссии просто огонь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Локу из сан андреаса уже как больше года назад нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Это еще до релиза нашли Изменено 3 декабря 2014 пользователем TheVice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Когда же ограбления уже завезут. Сегодня еще "Бешеные псы" пересматривал, теперь вообще ломка можно сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Когда же ограбления уже завезут. Сегодня еще "Бешеные псы" пересматривал, теперь вообще ломка можно сказать) там сингл тоже про это и что-то мне подсказывает и сделано лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) там сингл тоже про это и что-то мне подсказывает и сделано лучшеНу сингл то знаю, на пасте проходил 2-3 раза. Да пусть хоть новое что-нибудь (ну из ограблений имею ввиду)) Изменено 3 декабря 2014 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @Puhlic, Пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас