Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас онлайн играется уже хорошо (24-26 игроков в свободном режиме и 13 в сессии у меня бывало), вылетов нет. Раньше хуже было

Сейчас онлайн играется уже хорошо (24-26 игроков в свободном режиме и 13 в сессии у меня бывало), вылетов нет. Раньше хуже было

Это радует что вылеты перестали быть.

Так Сережа на хуане и играет.

Надо будет глянут чем там на соньке, думаю примерно также будет...

вчера все ок было уже вроде. Правда все какие-то лолки попадались. Особенно где нужно найти и захватить груз

А вылетов ни разу не наблюдал

вчера все ок было уже вроде. Правда все какие-то лолки попадались. Особенно где нужно найти и захватить груз

А вылетов ни разу не наблюдал

а как у вас с фпс в мултиплеере? у меня вот жесткие просадки, если гоняю быстро, хотя в одиночке такого не наблюдал, если только очень редко.

а как у вас с фпс в мултиплеере? у меня вот жесткие просадки, если гоняю быстро, хотя в одиночке такого не наблюдал, если только очень редко.

Один раз наблюдал небольшие просадки несколько секунд. А так все гладко вроде

да расскажите уже кто-нибудь пожалуйста про этот глюк с акциями! что делать то нужно?!

Нужна дисковая версия игры установленная в офлайне, т.к. на цифре или при подключенном нете качается патч, убирающий глюк.

Сносим игру, зарезервированные 14 гигов через хранилище, оставляем только сейв. У меня х1, не знаю как на псЧ там.

Устанавливаем игру без инета, грузим сейв. У меня сейв 20%, там где тревор переезжает в город.

И переключаемся на персов, покупаем акции лайвинвейдера. Вообще сейв нужен после миссии, когда чуваку телефоном мозг выносит, после этого глюк работает.

1. Заходим на биржу, жмем маркет, в правой колонке сортируем самые убыточные, красные, акции. Обычно это лайвинвейдер.

2. Жмем на эту строку, попадаем страницу лайвинвейдера, на зел. кнопку "купить", берем на все деньги, держим плюсик. Жмем купить. Потом будет кнопка "продолжить" - ее не жмем, чтобы не сбить сортировку в маркете.

3. Перемещаем курсор на вкладку маркет, там лайвинвейдер вверху, жмем на него, попадаем в него опять, теперь появилась кнопка "продать" - жмем, дальше на кнопку продать все, и видим свою прибыль не хилую, жмем "продать". Смотрим как на счет упало в несколько раз больше.

4. Не жмете на "продолжить", а опять перемещаетесь курсором в маркет и все сначала, покупаете на все и продаете.

Главное не усердствовать, предел это где-то 2 с чем то миллиарда. Если переберете, деньги могу не зачислятся на счет, придется акции продавать не все.

Если следовать в точности, то глюк будет работать.

Сохраняемся, выключаем приставку, подрубаем инет, включаем, запускаем игру, качаем последний патч, играем дальше.

Если на псЧ можно отдельно патчи сносить, то и на цифровой должно прокатить, опять же если без инета игра грузит сейв и нету на сейвах проверки версии игры после патча, то придется перепроходить до глюка.

@Doombuster, спасибо) блин жаль у меня цифра, там как я понимаю патч отдельно не снести... эх...

Изменено пользователем piti87

Может и есть какие то скрытые опции, чтобы управлять патчами, сейвами и т.д.

Пока на х1 скудные возможности в хранилище, не то, что на 360.

Да играй без читов, господа ) зачем тут 2 миллиарда? Да еще и нажитых таким методом... Ходить за приватными танцами и бухать в виртуальном баре? Купить пару тачек и элитный костюм?

Да играй без читов, господа ) зачем тут 2 миллиарда? Да еще и нажитых таким методом... Ходить за приватными танцами и бухать в виртуальном баре? Купить пару тачек и элитный костюм?

и гольф клуб

Нужна дисковая версия игры установленная в офлайне, т.к. на цифре или при подключенном нете качается патч, убирающий глюк.

Сносим игру, зарезервированные 14 гигов через хранилище, оставляем только сейв. У меня х1, не знаю как на псЧ там.

Устанавливаем игру без инета, грузим сейв. У меня сейв 20%, там где тревор переезжает в город.

И переключаемся на персов, покупаем акции лайвинвейдера. Вообще сейв нужен после миссии, когда чуваку телефоном мозг выносит, после этого глюк работает.

1. Заходим на биржу, жмем маркет, в правой колонке сортируем самые убыточные, красные, акции. Обычно это лайвинвейдер.

2. Жмем на эту строку, попадаем страницу лайвинвейдера, на зел. кнопку "купить", берем на все деньги, держим плюсик. Жмем купить. Потом будет кнопка "продолжить" - ее не жмем, чтобы не сбить сортировку в маркете.

3. Перемещаем курсор на вкладку маркет, там лайвинвейдер вверху, жмем на него, попадаем в него опять, теперь появилась кнопка "продать" - жмем, дальше на кнопку продать все, и видим свою прибыль не хилую, жмем "продать". Смотрим как на счет упало в несколько раз больше.

4. Не жмете на "продолжить", а опять перемещаетесь курсором в маркет и все сначала, покупаете на все и продаете.

Главное не усердствовать, предел это где-то 2 с чем то миллиарда. Если переберете, деньги могу не зачислятся на счет, придется акции продавать не все.

Если следовать в точности, то глюк будет работать.

Сохраняемся, выключаем приставку, подрубаем инет, включаем, запускаем игру, качаем последний патч, играем дальше.

Т.е., с самого начала игры не получится на биржу попасть? Или надо в любом случае пройти до "миссии, когда чуваку телефоном мозг выносит"?

жестких просадок никогда не было, а вот небольшие бывают, но не так часто

Хз зачем, но в ливе для гтаонлайн продаются кредитки, самая большая на 8 миллионов за 3 косых рубля. На что там тратить тоже не понятно, да еще кровные, но факт. Рокстарам виднее.

Т.е., с самого начала игры не получится на биржу попасть? Или надо в любом случае пройти до "миссии, когда чуваку телефоном мозг выносит"?

Да, пройти миссию надо.

Один раз наблюдал небольшие просадки несколько секунд. А так все гладко вроде

О, хоть кто-то из старой тусы играет на хуане, я тебя добавлю, пожалуй.

[spoiler=]http://i.imgur.com/okZ1tgz.jpghttp://i.imgur.com/avduvrg.jpg

Изменено пользователем DevilMax

Хз зачем, но в ливе для гтаонлайн продаются кредитки, самая большая на 8 миллионов за 3 косых рубля. На что там тратить тоже не понятно, да еще кровные, но факт. Рокстарам виднее.

Да, пройти миссию надо.

Спасибо (:

Кто-нить в сингле находил rat loader? На месте предполагаемого репса появляются постоянно машинки, таскающие тележки в аэропорту или квадрат цикл, но никак не он. Он вообще присутствует в игре?

@macmerc,

всмысле где? там где тревор живет в пустыне у вагончиков ищи.

http://s019.radikal.ru/i617/1412/0e/8104ca985e25.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1412/20/f7cab76637b8.jpg

только что оттюнил

Можно купить хату и еще дополнительный гараж, купить все машины, которые нравятся и сделать тюнинг на полный фарш. Купить боевой вертолет, танк. Только сначала надо дойти до некоторой степени маразма, чтобы обменивать 3 тонны реальных денег на виртуальную валюту. 

Можно купить хату и еще дополнительный гараж, купить все машины, которые нравятся и сделать тюнинг на полный фарш. Купить боевой вертолет, танк. Только сначала надо дойти до некоторой степени маразма, чтобы обменивать 3 тонны реальных денег на виртуальную валюту. 

Один раз уже обменяли. 

@macmerc,

всмысле где? там где тревор живет в пустыне у вагончиков ищи.

http://s019.radikal.ru/i617/1412/0e/8104ca985e25.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1412/20/f7cab76637b8.jpg

только что оттюнил

Неповеришь. Искал везде и днем и ночью.нигде нету. Стоят лишь только повсюду caddy.

спауны Duke O'Death, у кого активирован контент бонусный:

[spoiler=Спойлер]

http://s020.radikal.ru/i705/1412/1f/817a9637fed6.jpg

http://s020.radikal.ru/i703/1412/9e/3d009dd817ba.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1412/a0/a2a5a516ac57.jpg

http://i038.radikal.ru/1412/0d/4146fca4dd57.jpg

Что за бонусный контент, это какую то спец версию надо было покупать, или предзаказ оформлять то есть уже в пролете? Машинка грозно выглядит, нраица.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...