qbicus 890 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 кстати музон чет не очень, что в меню загрузки, что на радио... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Что за бонусный контент, это какую то спец версию надо было покупать, или предзаказ оформлять то есть уже в пролете? Машинка грозно выглядит, нраица.бонусный контент для тех КТО УЖЕ имел гта 5 для х360 или плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 О шик, то есть перенеся персонажа получаешь тачки? Тогда годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Персонажа переносить не обязательно, главное пройти пролог, чтобы он засчитался в соцклубе. Потом войти с новой приставки в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ребят, что за фигня? http://sa.uploads.ru/0Nwp4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Тоже такое было 2 раза. Хз, из онлайна меня так кидало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Омг они до сих пор не пофиксили эту ошибку ? Жесть. Ловил её еще весной, за игрой в томб райдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Сонисервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Так что мне делать? Как убрать эту ошибку? Только начал радоваться что все хорошо стало работать... Изменено 9 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 кстати музон чет не очень, что в меню загрузки, что на радио... Одно из главный достоинств игры. Радио на любой вкус и шикарный саундтрек под миссии.Постепенно треков 40 перекочевало на айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Покупали с челом на двоих (PS4), играли последний раз неделю назад, седня решили побегать - он у себя ее даже найти не смог, ни в загрузках, ни в памяти, ни, тем более, на начальном экране. Моя на месте но практически сразу после запуска вылетает с ошибкой, не помню номер, но какой-то стандартный чет 378 там. Это без каких-либо действий с обеих сторон, он не удалял, я ни обнов ниче не ставил. Это че за хз опять с этой суперпской?? А, во, выше у чела та же хрень. Ток меня не из онлайна, а сразу на запуске выносит. Просто фейспалм эта сони, на ровном месте такие косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Парни, кто может пройти пролог на пастгене, если таковой имеется, с моим соушел клабом, чтобы допконтент на некстгене открыть? Может есть у кого возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macmerc 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А если пройти игру на некстгене, а затем пройти пролог на пастгене - доп кон тент тоже откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Одно из главный достоинств игры. Радио на любой вкус и шикарный саундтрек под миссии.Постепенно треков 40 перекочевало на айфон.Не знаю, или у меня одно и тоже постоянно играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 спауны Duke O'Death, у кого активирован контент бонусный: [spoiler=Спойлер]http://s020.radikal.ru/i705/1412/1f/817a9637fed6.jpghttp://s020.radikal.ru/i703/1412/9e/3d009dd817ba.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1412/a0/a2a5a516ac57.jpghttp://i038.radikal.ru/1412/0d/4146fca4dd57.jpg Прошёл игру на 360ом на 95%. Сейчас от того же аккаунта сошел клаба заходил с ps4 и ничего на этих местах не обнаружил :(. Куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 В пустыне где перекраска, есть заправка, если там дюк миссионный не стоит, значит либо не прошел за франклина миссию у тони(бабца напротив его дома)Если стоит дюк, пройди миссию, уедь от грузовиков.Вообще, когда заходишь в клаб, потом выходишь из меню, слева над радаром должно выскочить, что добавлен контент. У роков на сайте есть фаг, как правильно активировать контент.Вот почитай: https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/203495713-Exclusive-PS4-Xbox-One-and-PC-Content-for-Returning-Players-in-Grand-Theft-Auto-VНа русский переключи вверху того сайта, я с телефона, не могу ссылку русскую вставть на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 В пустыне где перекраска, есть заправка, если там дюк миссионный не стоит, значит либо не прошел за франклина миссию у тони(бабца напротив его дома)Если стоит дюк, пройди миссию, уедь от грузовиков.Вообще, когда заходишь в клаб, потом выходишь из меню, слева над радаром должно выскочить, что добавлен контент. У роков на сайте есть фаг, как правильно активировать контент.Вот почитай:https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/203495713-Exclusive-PS4-Xbox-One-and-PC-Content-for-Returning-Players-in-Grand-Theft-Auto-VНа русский переключи вверху того сайта, я с телефона, не могу ссылку русскую вставть на форум.Спасибо за оперативный ответ. Буду у консоли - попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Пара моих снэпшотов в стиле Минимализм.http://i68.fastpic.ru/big/2014/1210/72/3dc1ba228c8a8705b666a52fbda44572.jpghttp://i68.fastpic.ru/big/2014/1210/6d/bfea318c31f1a37c495e58475f5b226d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Из-за очень неудобных стиков, XboxOne версия просто неиграбельна!Не знаю что с физикой машин сделали, ухудшили на столько или из-за джойстика, но ездить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Что ты к этим стикам пристал сонибой? Божественный джой, ничуть не хуже от 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Из-за очень неудобных стиков, XboxOne версия просто неиграбельна!Не знаю что с физикой машин сделали, ухудшили на столько или из-за джойстика, но ездить невозможноржал долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 по мне так джой у вани просто зи бест. бамперы только жесткие слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Я чего-то не понял: ачивки опять открывать нужно? В х360 больше половины выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Что ты к этим стикам пристал сонибой? Божественный джой, ничуть не хуже от 360Прицелится не получается, прицел дёргает в разные стороны. Чуть отклоняешь стик-прицел резко в сторону уводит, короче не прицелится так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Прицелится не получается, прицел дёргает в разные стороны. Чуть отклоняешь стик-прицел резко в сторону уводит, короче не прицелится такклешни на руки смените. Прицелится не получается? Давно ли у консольщиков забрали автоприцеливание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас