Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за задания дают 20к+ за вечер легко поднять около 500К просто играя.

Не за каждое задание, в основном 10-12к, а 20к реже, еще смотря от кого задание, бывает приходят на телефон дорогие задание, а бывает весь вечер всякая хрень типа перегони тачку и дают 7к. В среднем задание выполняется 10-15 минут, есть вероятность фейла и перезапуска, плюс время на поиск самого задания, подключение, приглашение игроков в сессию. Еще тратишь деньги на оружие, бронежилеты. И конечно же на каком-то ведре с гайками не хочется постоянно ездить, поэтому взял бесплатную Elegy RH8 и понемногу прокачал ее, чтобы какой-нибудь фан от езды получать. И постоянная рутина, не вылазить из заданий, которые еще на паст-гене прошел, зачастую однотипные задания. А ведь хочется просто поучавствовать в гонках, в свободной сессию постреляться с кем-нибудь. В общем, денег в GTA Online также, как и в реале лишних не бывает. Но так как это игра, то хочется больше фана, а не быть работягой в ней. Думаю ограбления хорошо исправят это положение, ибо разными глитчами заниматься не хочется, ни разу не читовал. Еще бы открыли биржу в онлайне, поднять денег на акциях. А то будто специально созданный дефицит ресурсов. 

нагличил миллионы еще на пастгене и теперь развлекаюсь, а в чем прикол жаловаться что игра привратилась в рутину и только и знаешь что фармишь деньги не заданиях, наглитчи денег в пределах размуного, чтоб как ты говоришь хватило на достойную тачку и оружие, а дальше зарабатывай в удовлльствие на миссиях, не заставляют же миллиарды наглитчить (но не остановишься никогда))))

@ama3ing, сейчас за глитчи банить начали. Правда или нет. Во всяком случае мне это не интересно. Пропадет кайф от игры. Хоть с деньгами и трудно, но зато берешь тачку из гаража, едешь на ней и получаешь удовольствие, от мысли, что ты сам на нее заработал, а не набаговал. И поэтому есть душевная ценность имущества в игре, тем более на ПС4 душевность необходимо особенно оберегать. 

А ведь хочется просто поучавствовать в гонках, в свободной сессию постреляться с кем-нибудь.

Я надеюсь ты не из тех кто просто всех валит во фрироме.  :amm: 

А вообще, поиграй в ТДМ и ЛМС - там валиться повеселее, особенно на толковых пользовательских картах.

Изменено пользователем DevilMax

Я надеюсь ты не из тех кто просто всех валит во фрироме.  :amm: 

А вообще, поиграй в ТДМ и ЛМС - там валиться повеселее, особенно на толковых пользовательских картах.

Зависит от случая. На авто подъезжаю к челу, если ведет себя мирно, то и не стреляю в него, а если агрессию проявляет, то с такими самое то начинать мясо, преследовать по карте и преподносить добавки, многие и сами не прочь постреляться, сами начинают преследовать, кто-то за боевой вертолет хватается, главное, чтобы ракеты для базуки были в наличии. Чем еще заниматься в игре? По-моему в этом и есть главный фан в онлайне, а если у кого-то от этого нервяки, то это его личные проблемы, пусть сидит себе в апартаментах и потягивает бонг.

@ama3ing, сейчас за глитчи банить начали.

Ага, банят пользователей за ошибку в коде игры.

Ага, банят пользователей за ошибку в коде игры.

Я играю без глитчей, меня это не волнует. 

@NightDante, а можно подробнее или мануал какой на русском?

Да какой гайд там все просто) в настройках роутера поищи DMZ ) как правило где то в дополнительных смотря какой фирмы. Если  что в личку пиши.@Roman1988USSR,  Эм зачем ждать задания на телефон когда можно просто выбрать то которое тебе нравится или за которое больше дают? Конечно постоянно их фармить надоедает ) но вот дезматчи имхо это самое унылое что есть в гта гонки еще туда-сюда. Вообще Добавляй меня если на пс4 играешь  xxNightDantexx

Не за каждое задание, в основном 10-12к, а 20к реже, еще смотря от кого задание, бывает приходят на телефон дорогие задание, а бывает весь вечер всякая хрень типа перегони тачку и дают 7к. В среднем задание выполняется 10-15 минут, есть вероятность фейла и перезапуска, плюс время на поиск самого задания, подключение, приглашение игроков в сессию. Еще тратишь деньги на оружие, бронежилеты. 

Можно ж через кнопку options выбирать пройденные задания. Например " Трейлер раздора" оч хорошее. Быстрое, без броника, мало патронов расходуется.

Вообще, если с соклановцами и дольше проходишь- плюс к кэшу и опыту.

Можно ж через кнопку options выбирать пройденные задания. Например " Трейлер раздора" оч хорошее. Быстрое, без броника, мало патронов расходуется.

Вообще, если с соклановцами и дольше проходишь- плюс к кэшу и опыту.

Брюлики для Тревора еще норм дают 21-23к а всего то надо забрать пакет и угнать катер. Да и в целом денег щас значительно больше дают даже за начальные задания) на пастгене давали по 4-8к щас почти всегда больше 10к.

P.S. Если уровень еще не высокий то заданий через options будет мало. 

Изменено пользователем NightDante

@NightDante, сегодня играть не буду, завтра добавлю или ты добавь id: Roman1988USSR, завтра приму. Брюлики Тревору кто-то пригласил, насколько помню 17к был куш, главное сбить вертолет и от катеров отстреляться, а то валят по-быстрому. Еще Разборка и крыша, только от 70лвл открывается, по этому заданию я себе на пастгене на Аддер фармил лимон. Сейчас миссию усложнили, больше движухи надо производить. 

@Drundel, у меня только 35лвл. Да и задротить одни и те же задания редко бывает желание, но если сильно надо будет, тогда придется. 

@NightDante, сегодня играть не буду, завтра добавлю или ты добавь id: Roman1988USSR, завтра приму. Брюлики Тревору кто-то пригласил, насколько помню 17к был куш, главное сбить вертолет и от катеров отстреляться, а то валят по-быстрому. Еще Разборка и крыша, только от 70лвл открывается, по этому заданию я себе на пастгене на Аддер фармил лимон. Сейчас миссию усложнили, больше движухи надо производить. 

@Drundel, у меня только 35лвл. Да и задротить одни и те же задания редко бывает желание, но если сильно надо будет, тогда придется. 

Я пытался тебя добавить но псн говорит что нет такого ника) Отстреляться щас со стингером очень легко) А разборку и крышу вроде не переделали либо ты очнеь давно ее играл) только награду за нее порезали.

По-моему в этом и есть главный фан в онлайне, а если у кого-то от этого нервяки, то это его личные проблемы, пусть сидит себе в апартаментах и потягивает бонг.

Так после бонга самое оно поиграть в онлайн, нет?  :think:

Если что-то очень хочется, а лаве не хватает, то не грех и позадротить)))

Я пытался тебя добавить но псн говорит что нет такого ника) Отстреляться щас со стингером очень легко) А разборку и крышу вроде не переделали либо ты очнеь давно ее играл) только награду за нее порезали.

Раньше разборка и крыша начиналась сразу у паркинга, где агенты охраняют чемодан, теперь до нее нхать надо и подмога стала раньше приезжать. 

Так после бонга самое оно поиграть в онлайн, нет?  :think:

Пару лет не курю, может в старости еще попробую. 

Если что-то очень хочется, а лаве не хватает, то не грех и позадротить)))

Главное найти единомышленников, так время сильно экономиться, на разборку и крышу народ резво набегал.

Снег то в онлайн вернут? Не успел заценить даже

Тоже не успел, странно, что так быстро убрали, еще даже старый новый год не наступил.

Снег то в онлайн вернут? Не успел заценить даже

что?? они что на 1 день снег включали? из за этого сраного псн, который уже несколько дней нормально не работает не попробовать этот зимний режим в гта?? 

Раньше разборка и крыша начиналась сразу у паркинга, где агенты охраняют чемодан, теперь до нее нхать надо и подмога стала раньше приезжать. 

Пару лет не курю, может в старости еще попробую. 

Главное найти единомышленников, так время сильно экономиться, на разборку и крышу народ резво набегал.

Тоже не успел, странно, что так быстро убрали, еще даже старый новый год не наступил.

так миссия начинается там где хост стоял на момент начала) Снег вроде обещали еще рандомно включать иногда.

Да я тоже дико расстроился когда убрали снежок, очень мало побыл.

Жесть))  А я как представил 70 золотых медалей выбивать и онлайн дрочить... сразу забыл эту идею с платиной ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...