Painfor 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 всякие рандомные ивенты помощи гражданам, если их обокрали или копам кого-то замочить, результат этой помощи на что-либо в игре влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 всякие рандомные ивенты помощи гражданам, если их обокрали или копам кого-то замочить, результат этой помощи на что-либо в игре влияет?Да. На 100 % прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Сессии всегда полные. Любое задание находит моментально. Не знаю,что там у вас за проблемы с отсутствием игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Сессии всегда полные. Любое задание находит моментально. Не знаю,что там у вас за проблемы с отсутствием игроков)НекстГен версия оказалась очень капризна в отношении настроек провайдера, в особенности нат. Отсюда и проблемы у людей.В сравнении с пастгеном у меня всё очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 НекстГен версия оказалась очень капризна в отношении настроек провайдера, в особенности нат. Отсюда и проблемы у людей.В сравнении с пастгеном у меня всё очень печально.DMZ и правильные DNS решают большинство проблем) ну в идеале еще белый IP желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Проблема видимо не только у меня - https://support.rockstargames.com/hc/communities/public/questions/203064843-gta-v-online-xbox-one-no-players-in-lobby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Проблема видимо не только у меня - https://support.rockstargames.com/hc/communities/public/questions/203064843-gta-v-online-xbox-one-no-players-in-lobbyВ 90% случаях уверен что проблема именно у человека с инетом но вместо того чтобы искать ее у себя и попробовать что то изменить большинство сразу бегут на форум и кричат - Рокстары что вы мне подсунули!!111! а сами сидят по вафле от роутера в соседней комнате да еще с NAT3 и прочее.=) Ниже приведу текст который лично мне помог и никаких проблем с онлайном ни на пастгене ни на PS4 я не испытываю. [spoiler=Инструкция с сайта fighting.ru]Итак, я столкнулся с тем, что масштабы бедствия, а точнее компьютерной неграмотности населения, просто чудовищны. Поэтому предлагаю Вашему вниманию несколько простых советов по улучшению качества игры по сети, при условии, что вы действительно этого хотите, а не тащитесь от жалоб на лаги.1) Проверь свое оборудование! 1.1 Никогда, ни при каких условиях, ни за какие деньги и обещания НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ПС3 К ИНЕТУ ПО WiFi. 1.2 Убедитесь, что вы подключены по Ethernet, он же оптоволокно, он же "прямое подключение", он же "выделенка". Это значит, что из стенки в компутер ползет шнур и эта розетка не телефонная. Если шнур ползет из телефонной розетки, то это ADSL и это тоже плохо. 1.3 Откройте меню PS3 и найдите там "Настройки Сети - Список Настроек и Состояния Сети". Убедитесь, что тип сети, который выдает ваша приставка NAT1(если шнур напрямую в консоль) или NAT2 (если через роутер). 1.4 При подключении через Роутер: Если Сони выдает тип сети NAT3, то попросите у провайдера выделить вам статический IP-адрес. Если это не помогает, попробуйте поменять роутер. Кстати, попросите выделенный адрес в любом случае. 1.5. При подключении через Роутер: Там же посмотрите, какой IP-адрес присвоил Роутер вашей консоли. В настройках роутера найдите DMZ (обычно в продвинутых настройках и/или фаерволле) и включите эту опцию для IP консоли. Также найдите и включите галочку "разрешить роутеру отвечать на запросы пинга от внешних устройств"(как-то так). Инструкция по настройке роутера обычно лежит в коробочке из-под роутера. Также их полно в интернетах.2) Проверь свои Интернеты! 2.1 Прогони SpeedTest.net и убедись, что скорость закачки/отдачи соответствует заявленной в тарифном плане провайдера. Если нет, то либо провайдер вас обманывает, либо кто-то тянет вашу скорость по вайфаю :0 2.2 Прогони PingTest.net, результат до ближайшего сервера (иногда система, впрочем, выбирает не тот сервер), должен быть не больше 10мс. Желательно 2-5 мс. Если он больше, то ваши интернеты говно. Также обратите внимание на показатель Packet Loss, если его удается протестировать, если он отличается от 0, то это плохо. 2.3 В windows нажмите Пуск и в строке введите cmd. Нажмите клавишу Enter. В открывшейся строке вбейте ping ya.ru. Если вы находитесь в Москве, то пинг должет быть 4-5 мс. Если нет, то добавляйте 12 мс на каждую тысячу километров. Допустим, пинг до яндекса из питера должет быть ~12мс, а из Екатеринбурга ~24мс. Обратите внимание на показатель packets lost , если он отличается от 0, то это плохо. 2.4 Прогоните тест несколько раз, чтобы убедиться в верности результатов. Если ваш пинг скачет туда-сюда, то это плохо.3) Если все ПЛОХО! 3.1 Пользуйтесь гуглом, величайшим благом цивилизации со времен изобретения микропроцессоров. Запросы типа: Село "Джастгардинки", Интернет, Ethernet - очень помогают найти нужных вам провайдеров. Потратьте 15 минут, чтобы полуркать по сайтам провайдеров в вашей области и выяснить, какие из них прокладывают интернеты к вашему дому. 3.2 Убедитесь, что провайдер, которого вы нашли отвечает необходимым требованиям, т.е. а) Он прокладывает оптику(Ethernet) б) У него нормальная маршрутизация. С п.А все ясно, с п.б единственный выход это попросить кого-то, кто уже сидит на этом прове воспользоваться правилами описанными в п2 данной инструкции. 3.3. Оставьте заявку на подключение к нужному провайдеру. Уверяю вас - это совсем не страшно. Добрые дяди производят настройку в считанные секунды, Ethernet намного быстрее, удобнее, а главное выгоднее по соотношению цена-качество любых аналогов. С ним вы сможете не только весело играть в игры, наслаждаясь оффлайн-экспириенсом СК5 даже с людьми за сотни километров от вас, но и качать фильмы с немыслимой скоростью и смотреть стримы HD. 3.4 Если у вас все совсем плохо, то всегда можно найти друга, живущего не подалеку/в соседнем городе, показать ему эту инструкцию и может быть ему повезет больше. А там собирайтесь по выходным и играйте с ПРО со всей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Начал наконец компанию проходить. Мультиплеер зацепил пипец. Игра в обновленной графике ощущается совершенно по другому. В городе машин стало намного больше, не припомню что бы на пастгене мне приходилось так часто укорачиваться от автомобилей. Больше различных мелких деталей, мусор, припаркованные тачки у обочины, более насыщенные цвета. Все таки рокстар молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 В 90% случаях уверен что проблема именно у человека с инетом но вместо того чтобы искать ее у себя и попробовать что то изменить большинство сразу бегут на форум и кричат - Рокстары что вы мне подсунули!!111! а сами сидят по вафле от роутера в соседней комнате да еще с NAT3 и прочее.=)Так если на паст гене всё в порядке было отчего бы и не повозмущаться?У меня с большинством игр подобные проблемы, целый день сидел порты прописывал\пробрасывал, а в итоге через сайт проверял - закрыто всё, как и прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Так если на паст гене всё в порядке было отчего бы и не повозмущаться?У меня с большинством игр подобные проблемы, целый день сидел порты прописывал\пробрасывал, а в итоге через сайт проверял - закрыто всё, как и прежде.У меня такое было именно на пастгене что мало народу в лобби и выкидывало еще часто..а при этом у друзей все было ок. в итоге мои проблемы решились тем что я включил в роутере дмз и прописал туда айпишник бокса и о чудо сразу все стало отлично) Не гарантирую конечно что это панацея от проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ниже приведу текст который лично мне помог и никаких проблем с онлайном ни на пастгене ни на PS4 я не испытываю. Инструкция с сайта fighting.ruИнструкция мягко говоря - так себе. Человек вещает, что народ неграмотен, а сам в 50% какой то бред пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Те у кого AKADO - просто закажите внешний айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Короче пацаны покупаете просто внешний айпишник и на всякий случай пробрасываете порты соньки и все, забывайте о nat проблемах с любыми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Спасибо Playstation 4 тебе за то, что ты сама удалила мне GTA V !!! У меня нет слов! Ну просто кусок дерьма, а не консоль! Теперь заново буду качать 45 гигабайт со своим супер интернетом и мега быстрым psn 3 дня Изменено 5 января 2015 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вот что это за дерьмо?! Я ведь сегодня днем играл все нормально было! http://images.vfl.ru/ii/1420488562/50176594/7386936_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Нужно было брать Хуан, Лайв починили спустя сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Нужно было брать Хуан, Лайв починили спустя суткитам же травы мало хД а на самом деле я первый раз слышу чтобы что то удалялось само. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Спасибо Playstation 4 тебе за то, что ты сама удалила мне GTA V !!! У меня нет слов! Ну просто кусок дерьма, а не консоль! Теперь заново буду качать 45 гигабайт со своим супер интернетом и мега быстрым psn 3 дняВпервые читаю про такую хрень((( Нужно было брать Хуан, Лайв починили спустя суткиВот это реальное достижение. Играть в версию без травы, но зато гордиться,что лайв починили спустя сутки. Я в psn зашел в воскресенье, ужас какой, правда? Чуть позже чем ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 там же травы мало хД а на самом деле я первый раз слышу чтобы что то удалялось само. Впервые читаю про такую хрень((( Вот это реальное достижение. Играть в версию без травы, но зато гордиться,что лайв починили спустя сутки. Я в psn зашел в воскресенье, ужас какой, правда? Чуть позже чем ты)))))Вы про такую вещь как патч наверное не слышали ни разу, потому что траву добавили уже давно, но сониботы до сих пор свято верят что на Хуане её нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вы про такую вещь как патч наверное не слышали ни разу, потому что траву добавили уже давно, но сониботы до сих пор свято верят что на Хуане её нету. пруф про патч добавляющий траву пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вы про такую вещь как патч наверное не слышали ни разу, потому что траву добавили уже давно, но сониботы до сих пор свято верят что на Хуане её нету. С удовольствием заберу свою слова назад, вот только пруф кидай сюда. А лучше отдельную новость сделай. Либо, ну сам понимаешь кто ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ну по крайней мере ситуация с травой не была такой плачевной как в свое время на пс3 в Мафии 2. Все на Хуане с растительностью теперь порядке, в лесистой местности все очень пышно и шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ну по крайней мере ситуация с травой не была такой плачевной как в свое время на пс3 в Мафии 2. Все на Хуане с растительностью теперь порядке, в лесистой местности все очень пышно и шикарно. Как на 360. Неплохо, но все же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Как же ты пытаешься оправдать покупку ПС4, ты слишком преувеличиваешь о превосходстве пс4. К тому же с последними патчами все поправили, как и колыхание деревьев на ветру которых не было ни на пс4 ни на хуане. Гонять по горам и искать каждый кустик я не буду. Мне комфортно и ладно) а то у местных сонибоев забомбило прям жестко, если они настолько полоумные что считают что на хуане графика осталась такой же как на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Как же ты пытаешься оправдать покупку ПС4, ты слишком преувеличиваешь о превосходстве пс4. К тому же с последними патчами все поправили, как и колыхание деревьев на ветру которых не было ни на пс4 ни на хуане. Гонять по горам и искать каждый кустик я не буду. Мне комфортно и ладно) а то у местных сонибоев забомбило прям жестко, если они настолько полоумные что считают что на хуане графика осталась такой же как на 360.Ок,кэп! Бомбит у сонибоев! Как скажешь, но вот факт остается фактом.Не травы,увы. У меня прям "бомбит", ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас