Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в разное время играю, бывает весь день рубаюсь. Прикол был со мной, когда мы после выживания поехали закупаться, я заехал в одну аммунацию, приехал чел и расстрелял меня через дверь, ее закрыли, поехал в другую аммунацию, туда забегаю, а прямо у входа стоял Npc выбирал броники, я его толкнул и он зааггрился на меня и начал драку, прдавец меня из дробаша кильнул, поехал в другой магаз, по дороге в перестрелку влип у военной базы с игроками, чел на истребителе шорох наводил, я его из стингера метился, отстреливаясь от других сорви голов вокруг, а потом уже мне отключаться надо было. Завтра буду играть. 

Я прост подумал что щас рабочая неделя все в основном по вечерам) ( да гта такая игра никогда нельзя просто взять и поехать в магазин)=) Ну и офтоп добавляйтесь кто есть в контакт там проще скоординироваться чем псн мониторить)  http://vk.com/n.nightmare (да не сочтут за флуд\спам и тд)

Завтра скину, то что наснимал на нашем секретном xbxlnd ивенте.
Постараюсь без нарушения авторских прав.

Я в разное время играю, бывает весь день рубаюсь. Прикол был со мной, когда мы после выживания поехали закупаться, я заехал в одну аммунацию, приехал чел и расстрелял меня через дверь, ее закрыли, поехал в другую аммунацию, туда забегаю, а прямо у входа стоял Npc выбирал броники, я его толкнул и он зааггрился на меня и начал драку, прдавец меня из дробаша кильнул, поехал в другой магаз, по дороге в перестрелку влип у военной базы с игроками, чел на истребителе шорох наводил, я его из стингера метился, отстреливаясь от других сорви голов вокруг, а потом уже мне отключаться надо было. Завтра буду играть.

Тоже сегодня в замес попал, пока на монстре колесил по городу, на меня верт боевой наагрился, но задеть он меня не смог, ну думаю дай собью в отместку. Пока до него доехал тот на крышу сел, попытался я этот верт стингером достать, но чел зараза меня сам с того же стингера достал взорвав соседнюю машину. И понеслась, сбил я его верт, потом его самого, он оказавшись на улице сел в свой танк и начал меня преследовать, его танк я кое-как с помощью полицаев сломал... а потом он меня уже обычным методом покарал с итоговым счетом в 10 - 2 в его пользу. Короче я понял какое я дно, при стычке один на один с опытным игроком и пожалел что на него полез)) Хотя до этого успешно отстреливался от 400-го левла, когда тот дебоширил)

Изменено пользователем D12WD

Тоже сегодня в замес попал, пока на монстре колесил по городу, на меня верт боевой наагрился, но задеть он меня не смог, ну думаю дай собью в отместку. Пока до него доехал тот на крышу сел, попытался я этот верт стингером достать, но чел зараза меня сам с того же стингера достал взорвав соседнюю машину. И понеслась, сбил я его верт, потом его самого, он оказавшись на улице сел в свой танк и начал меня преследовать, его танк я кое-как с помощью полицаев сломал... а потом он меня уже обычным методом покарал с итоговым счетом в 10 - 2 в его пользу. Короче я понял какое я дно, при стычке один на один с опытным игроком и пожалел что на него полез)) Хотя до этого успешно отстреливался от 400-го левла, когда тот дебоширил)

Закаленные типы встречаются, это да, с такими надо побольше дуэлиться, если он на твоем пути, с сильным соперником скилл прокачиваешь, стараешься играть лучше.

Я сейчас в основном на заданиях прокачиваюсь, с увеличением уровня повышается максимальный уровень здоровья, надо прокачаться до сотки, купить тяжелый пулемет и тяжелую снайперку и тогда можно идти повышать К/Д в свободную сессию. 

Чаще уровень перса не равен его уровню скилла, может он себе 400 левел на глитчах прокачал, а как говориться, права купил, а ездить не купил. 

Сделал что-то типо вступительного ролика для будущих роликов по GTA Online (еще не финальный вариант), теперь осталось создать канал, пилить видосики и поднимать бабло :men:

http://youtu.be/LXeQCTM2j0A

PS в сони вегасе еще толком не разобрался, вчера только скачал

Впервые сыграл мотогонку на 16 рыл. Очень драйвого, немного роад раш, эпичный финиш.

Написал письмо заблочившей организации, открыли доступ.

Сделал что-то типо вступительного ролика для будущих роликов по GTA Online (еще не финальный вариант), теперь осталось создать канал, пилить видосики и поднимать бабло :men:

Хорошо получается, только как уже заметили сильно долго для заставки. Своим с форума скидка на эфирное время будет? лол

Написал письмо заблочившей организации, открыли доступ.

Знатно тебя перед финишем воздушный карман выручил, походу знатно ты адреналина хапнул. Я когда на первую позицию вырываюсь, мне аж трясти начинает.

Что-та я два раза знатно написал и не заметил. ахаха

Прокачал Аддер на полную катушку (только раллийную подвеску осталось открыть), а так двигатель, турбонаддув, все на максималке, прет зверюга, крутой звук мотора, рычание вкупе со звуком турбо впрыскивания, кайф гонять. Теперь думаю копить бабло на Энтити или купить хату, чтобы там курить, бухать, вызывать стриптизершу на дом, пить овощной сок и смотреть телевизор и в телескоп? 

Ни разу сам миллион не накапливал за все время игры, а играю с релиза на пастгене) 170лвл вроде уже это без глитчей и прочего скама. Постоянно бабки на какую то ерунду сливаю. Максимум было пол ляма, и то рокстар давали в качестве утешения за лагающий мультиплеер на старте, сразу себе лакшери хату купил трехярусную с белоснежным гаражом как у какого нибудь миллиардера филантропа. Если бы не взял бы, до сих пор наверное в убогой комнатушке ютился на окраине Чумаша ))) Аддер тоже в коллекцию хочу, собрать все топ спорт кары. Правда это позже, сейчас соскучился по рпг и залип в драгонс эйдж))

Ни разу сам миллион не накапливал за все время игры, а играю с релиза на пастгене) 170лвл вроде уже это без глитчей и прочего скама. Постоянно бабки на какую то ерунду сливаю. Максимум было пол ляма, и то рокстар давали в качестве утешения за лагающий мультиплеер на старте, сразу себе лакшери хату купил трехярусную с белоснежным гаражом как у какого нибудь миллиардера филантропа. Если бы не взял бы, до сих пор наверное в убогой комнатушке ютился на окраине Чумаша ))) Аддер тоже в коллекцию хочу, собрать все топ спорт кары. Правда это позже, сейчас соскучился по рпг и залип в драгонс эйдж))

Трать деньги только на основное оружие перед заданием, и откладывай деньги на счет, за 2-3 дня, даже если играть не с утра до ночи, а с обеда до вечера, можно накопить на аддер, выполняя задания, приходящие на телефон или самому звонить и запрашивать задание. 

Вот какое интро надо) спасибо jbhips

Вот немного запечатлил свой трактор и пейзаж) http://www.picshare.ru/uploads/150115/KR9CwcDl6b.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150115/q1OWSirz1I.jpg

Ну и обкатал его на болотах http://www.picshare.ru/uploads/150115/FZcC22uWoS.jpg

Хороший маслкар. Мечта на таком в реальной жизни по трассе м4 втопить прямо к нашим морям. Как я понял это реплика ford mustang из последних моделей. Рычит скотина потрясающе!

Товарищ Roman1988USSR заезжает на гору Чилиад, тачка ехала с большой скоростью, поэтому снимок второпях сделал. http://www.picshare.ru/uploads/150115/LmEYnVnt9b.jpg

Вот немного запечатлил свой трактор и пейзаж)

Ну и обкатал его на болотах 

Первый и третий снимки понравились, лайкнул в социалклабе. 

Товарищ Roman1988USSR заезжает на гору Чилиад, тачка ехала с большой скоростью, поэтому снимок второпях сделал. 

Прикольно, только тачку я раздолбал, пока доехал. лол

@D12WD, в настройке графики отключи радар и интерфейс игрока, будет чистое изображение. 

@D12WD, через камеру телефона же)

Через сайт роков смотрел, качество ужас. Помню через шеир как-то делали.

@Roman1988USSR,

Как вариант, спасибо.

@D12WD, да, пожалуйста. Такие скрины получаются. Чтобы такой же сделать на телефон, пришлось бы на водном мотоцикле подплывать. 

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0115/d0/3f98d6ccfa9f2ea5d3d4764e480216d0.jpg

Весело сегодня поиграли)) Сергуня жжет)))

Да, в захват правда подзатянули немного)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...