Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот про бонус за выболнение ежедневных заданий кто-нибудь знает? Что именно за бонус и условие получения? Я пока 6 дней подряд выполнял, кроме 25000$ и 3000RP ничего еще не получал. Сегодня видимо пропущу, жалко конечно если всё-таки есть какой-то определённый срок за который дают дополнительный бонус.

Вознаграждения за ежедневное/недельное/месячное выполнение задач: За день: 25 000$ и 3000 RP За неделю: 100 000$ и 15 000 RP За месяц: 500 000$ и 50 000 RP

Начал наконец играть в онлайн впервые, кто в каких бандах состит? Есть какая местная?

http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/xbxlnd

вот наша

XBXLND

чож ты ссылку не дал?

@NightDante, спасибо! И дополнительный вопрос: доп бонус одноразовый? Неделя/месяц даётся сразу по истечении в тот же день? Или же как оборвётся цепочка выполнения? К примеру сегодня если выполню то как раз неделя и будет, сразу и дадут и счет пойдёт уже на месяц включая эту неделю?

чож ты ссылку не дал?

Подумал не трудно будет найти

Заходил только в "уголовное дело", время везде было больше 3,5 мин.(что для меня норм). Разрыв сессии делал путем отключения "инета", деньги списываются сразу, т.к что мое дело предупредить! И как вообще можно сделать испытания по гонке, где метки в воздухе? Ощущение , что это происки админов.

Изменено пользователем Rock070

Как отключить голосовой чат? На тачпад нажал и вырубил, но все равно школьники пизд.т с.ки.

@Flime, если вообще отключить то в меню быстрого взаимодействия. В ограблениях нельзя отключить.

Кто хочет пройти все ограбления? Хотя бы 1 человек постоянный нужен.

Играю на пс4, ник - feLhage, добавляйте.

Я хочу. Все от начала и до конца.

Как отключить голосовой чат? На тачпад нажал и вырубил, но все равно школьники пизд.т с.ки.

Закрытую тусовку создай, и школьный шепот перестанет тебя беспокоить.)

Заходил только в "уголовное дело", время везде было больше 3,5 мин.(что для меня норм). Разрыв сессии делал путем отключения "инета", деньги списываются сразу, т.к что мое дело предупредить! И как вообще можно сделать испытания по гонке, где метки в воздухе? Ощущение , что это происки админов.

Странно. Прохожу второй день, сегодня раз 10-15 проходил и все нормально без глюков.

Ну читать надо, там написаны условия испытаний. Я продул потому что врезался, а там время 2:01 стояло.

Так и не понял о каких ты условиях говоришь. Ничего не было написано.

Прошел ту гонку на 5:01, за 2 минуты и деньги забрали.

Сейчас так же сыграл и 500к дали.

Изменено пользователем mich11

@NightDante, спасибо! И дополнительный вопрос: доп бонус одноразовый? Неделя/месяц даётся сразу по истечении в тот же день? Или же как оборвётся цепочка выполнения? К примеру сегодня если выполню то как раз неделя и будет, сразу и дадут и счет пойдёт уже на месяц включая эту неделю?

Мне за 7 дней дали сразу как только выполнил дейлик на 7й день. Дальше я уже один день пропустил так что заново отсчет щас пошел. Вопрос не совсем понял если честно) В общем просто делай подряд 28 дней дейлики и будут давать награду. Вот только интересно недельный бонус будут давать каждую неделю или только первую...

@NightDante, еще раз спасибо )) Сейчас развёрнутей перефразирую ))

Я делаю каждый день задания и получаю одноразовый каждодневный бонус 25К + 3000RP, на недельный, седьмой раз, сразу упадёт 100К + 15КRP я так понимаю, дальше опять пойдёт как за каждый дневной, но общий счет выполнения продолжиться и на еще одной неделе дадут опять недельный, далее опять по кругу до месячного бонуса. Или же за неделю дадут один раз, а потом уже за месяц? Как то так ))

ЗЫ Про задания с гонками вообще не понял...ребят, кому не сложно, ткните носом плиз где вы это выбираете ))

Вот только интересно недельный бонус будут давать каждую неделю или только первую...

Именно это и интересует ))

@NightDante, еще раз спасибо )) Сейчас развёрнутей перефразирую ))

Я делаю каждый день задания и получаю одноразовый каждодневный бонус 25К + 3000RP, на недельный, седьмой раз, сразу упадёт 100К + 15КRP я так понимаю, дальше опять пойдёт как за каждый дневной, но общий счет выполнения продолжиться и на еще одной неделе дадут опять недельный, далее опять по кругу до месячного бонуса. Или же за неделю дадут один раз, а потом уже за месяц? Как то так ))

ЗЫ Про задания с гонками вообще не понял...ребят, кому не сложно, ткните носом плиз где вы это выбираете ))

Именно это и интересует ))

дадут за день 25к и сразу же за неделю дадут 100к. Дальше опять каждый день по 25.  С гонками все просто идешь в сеть\плейлисты\испытания там ищешь гонку уголовное досье со ставкой 250к только смотри чтобы время было там больше 3х минут(обязательно смотри второе время если оно есть и маленькое значит кто то уже проехал и тебе придется побивать уже его время) запускаешь ее и просто проезжаешь. На каждого персонажа можно выполнить 4 испытания за сутки то есть на двоих можно получить 2кк.

А что за броневик и где его народ приобретает?
Он ещё на карте изображается серым прямоугольником.

Прогресс заданий/ограблений на пс4 сохраняется в онлайне?

Да и все эти дни сохранялся. Щас точно все ок.

Посоветуйте, что тогда сделать?

Раз не сохраняется прогресс. Думал на провайдера, но каким образом то они мешают!

@maxlabel, уже неделю такая проблема. Как обновление вышло с ограблениями, так не может подключиться к серверам для сохранения прогресса. В сессии с другими игроками попадаю без проблем. Миссии без сетевых ошибок прохожу, но вот сохраниться не удается.

Как я понял, у пользователя аналогичная проблема!

Посоветуйте, что тогда сделать?

Раз не сохраняется прогресс. Думал на провайдера, но каким образом то они мешают!

Как я понял, у пользователя аналогичная проблема!

мм проверить настройки роутера? прописать все ДМЗ ДНС купить белый айпи) ну и как самые нелепые варианты проверить в самой игре залогинен ли в сошиал клаб\создать другого перса проверить там\переустановить игру\сменить провайдера

Изменено пользователем NightDante

Прошёл ограбления с друзьями. Но денег не дали. Должен был лям упасть, но я последовательность нарушил. Если я всё с начала с одной бандой пройду, то мне дадут или уже поезд прошёл?

мм проверить настройки роутера? прописать все ДМЗ ДНС купить белый айпи) ну и как самые нелепые варианты проверить в самой игре залогинен ли в сошиал клаб\создать другого перса проверить там\переустановить игру\сменить провайдера

да наврядли в провайдере, Ростелеком и понятия не имеет про Рокстар))

Но я не зареган в сошиал

да наврядли в провайдере, Ростелеком и понятия не имеет про Рокстар))

Но я не зареган в сошиал

советую зарегаться там все на него завязано) да и чем черт не шутит. Еще там траблы с онлайном если у тебя П2 куплена игра. В общем зови в псн  мб че придумаем.@fedkaold, да дадут если все с самого начала и с одними людьми. но блин не проще ли проехать 4 гонки и получить тот же 1кк... или челлендж принципиально?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...