Coach 658 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Тлоу2 и так понятно, что шедевр будет. Я не буду больше смотреть видосы во избежание любых спойлеровОдним глазком!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Тлоу2 и так понятно, что шедевр будет. Я не буду больше смотреть видосы во избежание любых спойлеровКак ты это выдержишь. я дак не смогу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Анчартед-4 очень часто называли здесь слабым подобием Томб Райдера. Я тут надулся и купил себе Томб Райдер последний. Нууууууу. Хочу сказать что те кто глумился на Анчартед-4 явно в неё не играли. Она на голову выше Томб Райдера,и по удобству управлени,и по динамике ,и по интересности сюжета,а про графику я уж вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @Alex270, Нашел кого слушать. Томб Райдер это анчартед для бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Внимание к деталям запредельное, как жаль что этого так мало в индустрииТакие люди на вес золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @Alex270, Нашел кого слушать. Томб Райдер это анчартед для бедных. Вот ты знаешь до вчерашнего дня думал что может правда Анчартед плох,но теперь с тобой согласен на все 100! Доги всё таки гении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Анчартед-4 очень часто называли здесь слабым подобием Томб Райдера. Я тут надулся и купил себе Томб Райдер последний. Нууууууу. Хочу сказать что те кто глумился на Анчартед-4 явно в неё не играли. Она на голову выше Томб Райдера,и по удобству управлени,и по динамике ,и по интересности сюжета,а про графику я уж вообще молчу.Где то выше писал подобный коммент поиграв в Томь Райдер второй. Даже проходить желания нет после Анча. И да, те кто говорит наоборот - просто не играли в Анч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Народ сильно ли хороша игра в 4к и с HDR?Стоит ли покупать,до этого у друга прошел,на ps4 на обычном телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Народ сильно ли хороша игра в 4к и с HDR?Стоит ли покупать,до этого у друга прошел,на ps4 на обычном телеке.С hdr по богаче, но из-за картинки перепроходить не вижу смысла. Если только есть желание в принципе ещё раз пройти ) Можно ачивку выдолбить, где менее 5 часов пройти нужно. Там мод замедления времени при прицеливании сделай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/06/17/8/1497707371153852317.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Не, ящики с колесиками это топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Фиг знает, чего все к ящикам привязались. Без колесиков надо было сделать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Фиг знает, чего все к ящикам привязались. Без колесиков надо было сделать или что?Ну наверное типа без этого ящика нутриям вообще никак не запрыгнули бы Бочки, ящики и прочая хрень кругом, но нет - принципиальнотдавай вон ящик в а беспробуксовочных колесиках возьмем) Ну наверное из-за этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Фиг знает, чего все к ящикам привязались. Без колесиков надо было сделать или что?Ленивый геймдизайн, мягко говоря. Вместо придумывания интересных геймплейных ситуаций нам дают одинаковые бочки/лестиницы/баки, а все самое интересное уходит в кинцо. Это и ластофаза коснулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Вот ты знаешь до вчерашнего дня думал что может правда Анчартед плох,но теперь с тобой согласен на все 100! Доги всё таки гении!А если серьезно: неужели многочисленные лазания по скалам/домам с любезно выделенными выступами/ветками ни разу не заставили заскучать? В чем же тут гениальность? А постоянная фишка с обрушением выступа в момент касания или , наоборот, когда он уже позади? Из всей игры мне вспоминаются в первую очередь эти утомительные скалолазания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 А если серьезно: неужели многочисленные лазания по скалам/домам с любезно выделенными выступами/ветками ни разу не заставили заскучать? В чем же тут гениальность? А постоянная фишка с обрушением выступа в момент касания или , наоборот, когда он уже позади? Из всей игры мне вспоминаются в первую очередь эти утомительные скалолазания...Тут все в меру, прям чего то утомительного нет. Ассассин - вот тут утомительно, пока все вышки облазишь и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 А если серьезно: неужели многочисленные лазания по скалам/домам с любезно выделенными выступами/ветками ни разу не заставили заскучать? В чем же тут гениальность? А постоянная фишка с обрушением выступа в момент касания или , наоборот, когда он уже позади? Из всей игры мне вспоминаются в первую очередь эти утомительные скалолазания...Я дак не помню чтобы меня что-то утомляло в игре, видимо в это время я наслаждала графоном и пейзажами. Видимо есть разница, вы ползаете и утомляетесь, а я отдыхаю и наслаждаюсь приятной картинкой и движениями. У меня дак вспоминаются моменты погоней за грузовиками на веревке, красивейший остров, пиратский город и финальный корабль с золотишком. Да много чего вспоминается, а вот скалолазания не помню. Было что-то такое, но с таким графоном почему бы и нет. В игре хороший баланс экшена и брождения. Вам прост надо играть в игрушки типа Дестени, где постоянный пиу пиу пиу, где не надо ползать и смотреть кат сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Вам прост надо играть в игрушки типа Дестени, где постоянный пиу пиу пиу, где не надо ползать и смотреть кат сцены.Суть в том, что это ползанье - скучное! От игрока ничего не требуется - зажми направление - и герой сам поползет по строго спланированному пути. Зачастую виды красивые - не спорю, но играть-то не интересно. А на счет "пиу пиу пиу" так как раз во время скалолазанья нас пытаются развеселить и взбодрить "неожиданными" обрушениями, которые уже просто надоели и ничего кроме зевоты не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А разве не будет игра+дополнение ( как это было с " Одни из нас " ) ?Чет в сторе нету ( . Также и Хорайзн интересует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А разве не будет игра+дополнение ( как это было с " Одни из нас " ) ?Чет в сторе нету ( . Также и Хорайзн интересует .Было год назад. Одна игра стоила 3999, а игра + все дополнения 4249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Было год назад. Одна игра стоила 3999, а игра + все дополнения 4249 Ну в принципе да ...нужно просто купить игру + сизон пасс , на старте длс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Ну в принципе да ...нужно просто купить игру + сизон пасс , на старте длс .Уже не получится :) Кто не успел - тот опоздал :) Хе-хе... Изменено 12 июля 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 дибилизм какой то :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Суть в том, что это ползанье - скучное! От игрока ничего не требуется - зажми направление - и герой сам поползет по строго спланированному пути. Зачастую виды красивые - не спорю, но играть-то не интересно. А на счет "пиу пиу пиу" так как раз во время скалолазанья нас пытаются развеселить и взбодрить "неожиданными" обрушениями, которые уже просто надоели и ничего кроме зевоты не вызывают.подписываюсь, испытываю те же самые ощущения, наверное, поэтому уже с сентября прохожу и все никак....в свое время первая часть ниче так была. реально интересно было и в новинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас