Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Унч есть на хох?

Гири4 есть на ПС4?

GoW4 есть,ты не слышал?

Слышал, что его обозвали просто GoW, да ещё пацана заставили няньчить. А Gears of War 4 слышал?

А вообще по теме, мне очень понравилась погоня с броневиком. Зачётная вообще глава в целом. Дальше скука , джунгли с пиратами, как будто в ассасинов Блэк флаг попал )))

Гири4 есть на ПС4?

ты уж если с равниваешь игру, так сравнивай на одной консоли, а не унча с фатки с ларкой с хох)

ты уж если с равниваешь игру, так сравнивай на одной консоли, а не унча с фатки с ларкой с хох)

У меня ps slim и хвох fat. Все я нормально сравниваю

У меня ps slim и хвох fat. Все я нормально сравниваю

но выше почему-то ты упомянул хох) и да, я играл в райз и в унч4, райзу по картинке далеко до унча, а тень думаю не далеко от райз ушла

но выше почему-то ты упомянул хох) и да, я играл в райз и в унч4, райзу по картинке далеко до унча, а тень думаю не далеко от райз ушла

У меня тени нет, как нет и хвох, а спор был о том, что новая Лара на хох вышла интереснее и красивее, чем анч4. Потому что до нее , эталоном был драйке. То что райз похуже и так видно. Но вот тень.

новая Лара на хох вышла интереснее и красивее, чем анч4.

Не, сюжетно новая Ларка даже более унылая чем Rise Of TR, от диалогов начинаешь засыпать,а за три части так и не завезли хотя бы одного мало мальски интересного персонажа.

По графону очень не ровно, местами врям вау вау, местами лютый пастген и вырвиглаз, про анимацию из игры 2013 года уже наверно не сказал только ленивый.

В чем новый TR хорош так это в исследовании, когда в U4 эксплоринг уже закончился, в STR он только начинается, становится абсолютно пофиг на сюжетную часть игры, хочется найти и исследовать все гробницы,раскопать все предметы и т.д.

что новая Лара на хох вышла интереснее и красивее, чем анч4.

:laugh1:

Никого не смутило, то что телку Дрейка озвучивает , та же баба , что озвучивает Лару Крофт в трилогии от сквариков?

Мне вот прямо очень слух резало, бегают они по пещере, а кажется, что сейчас она его оттолкнет, достанет лук и скажет, отдохни щенок.

Короче прошел я этот шедевр, концовка ниочем, все приключения ради одной монеты. Финальная битва вообще детский сад, нажми квадрат, нажми кружок.

Больше всего понравились главы на джипе, и побеги от броневика.

Не понимаю я эту истерию по франшизе, есть куча игр гораздо круче. ГТА, ведьмак, да даже Квантум брейк и то был интереснее.

вфавф

Никого не смутило, то что телку Дрейка озвучивает , та же баба , что озвучивает Лару Крофт в трилогии от сквариков?
Мне вот прямо очень слух резало, бегают они по пещере, а кажется, что сейчас она его оттолкнет, достанет лук и скажет, отдохни щенок.
Короче прошел я этот шедевр, концовка ниочем, все приключения ради одной монеты. Финальная битва вообще детский сад, нажми квадрат, нажми кружок.
Больше всего понравились главы на джипе, и побеги от броневика.
Не понимаю я эту истерию по франшизе, есть куча игр гораздо круче. ГТА, ведьмак, да даже Квантум брейк и то был интереснее.

Ты что курил?

Изменено пользователем Temp254

Я вообще не курю и тебе не советую...

Ты что курил?

Дык так то всё верно, и Ларку и Ленку озвучивает вездесущая Щербакова, она если не ошибаюсь и Хлойку в какой то из частей озвучивала.

все приключения ради одной монеты

Почему одной ? )

Да и основной посыл в том, что результат был гораздо мене важен чем образ жизни и непосредственно сами поиски.

концовка ни о чем

По мне так очень достойно.

Квантум брейк и то был интереснее

Третий год не могу осилить, вот прям херня полная )))))

ИМхо.

Изменено пользователем Erscheinung

@Bluetooth, не романтик-сразу видно.Помешан на бабле.Фишка-процесс,а не результат.

Он просто придирается к сонеэкзам.

Дык так то всё верно, и Ларку и Ленку озвучивает вездесущая Щербакова, она если не ошибаюсь и Хлойку в какой то из частей озвучивала. Почему одной ? )Да и основной посыл в том, что результат был гораздо мене важен чем образ жизни и непосредственно сами поиски.По мне так очень достойно.Третий год не могу осилить, вот прям херня полная )))))ИМхо.

Боже, не надо играть в игры с нашей озвучкой... Мать моя, она везде отвратительна. В оригинале - разные актрисы.

Боже, не надо играть в игры с нашей озвучкой

Не надо навязывать свое англофильство

Боже, не надо играть в игры с нашей озвучкой... Мать моя, она везде отвратительна. В оригинале - разные актрисы.

Я и не играю, онли оригинал, про разных актрис - кэп! )))

Могу лишь для ознакомления послушать локализацию.

Мне нравится, как такие, как ты приходят и говорят подобное, забывая, что обсуждаемые игры были созданы на английском языке, людьми, говорящими между собой по-английски. В обсуждаемых играх актеры говорят по-английски, сами они из англоязычных стран, сценарий для игры был написан на английском, но это все фигня: наши локализаторы лучше разработчиков знают, что и как герои обсуждаемых игр говорят. Логика.

Не нравится так называемое "англофильство" - перестань играть в игры, разработанные англоговорящими людьми, которые написали сюжет на английском и дали его сыграть англоговорящим актерам, контролируя их интонации и прочее прямо во время разработки, чтобы игроку хорошо было.

В игнор, в общем тебя.

Мне нравится, как такие, как ты приходят и говорят подобное, забывая, что обсуждаемые игры были созданы на английском языке, людьми, говорящими между собой по-английски. В обсуждаемых играх актеры говорят по-английски, сами они из англоязычных стран, сценарий для игры был написан на английском, но это все фигня: наши локализаторы лучше разработчиков знают, что и как герои обсуждаемых игр говорят. Логика.

Не нравится так называемое "англофильство" - перестань играть в игры, разработанные англоговорящими людьми, которые написали сюжет на английском и дали его сыграть англоговорящим актерам, контролируя их интонации и прочее прямо во время разработки, чтобы игроку хорошо было.

В игнор, в общем тебя.

А потом эти аглофилы играют в японские игры минимум на английском

В игнор, в общем тебя.

впервые тебя тут вижу, переживать не буду  :men:

ну тот же филион в 100500 играх,и что?

В игнор, в общем тебя.

во всем этом алгоритме один баг.Но очень весомый.Ты не из англоговорящих стран.Так,что весь твой долгий спич-муть.

Согласен. Мне по душе русская локализация.

Он просто придирается к сонеэкзам.

Я не придераюсь, а сравниваю игры которые мне нравятся, но которые на форуме нещадно обсирать, в сравнении с сонеэкзами, не замечая в упор фуру бревен торчащих в собственном глазу.

Вот КаКЛетом пишет, что кванум не осилил, а я наоборот за два вечера взахлёб прошел на максимальном уровне сложности.

А анчартед наоборот заставлял себя проходить, но осилил, чтобы полное впечатление сложить. Описал подробно , что понравилось, а что нет. Все по делу, без преувеличений.

Вот все пищат по пауку сейчас, поиграю и только тогда начну высказываться, пока не поиграл, пукать в воздух не буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...