GROMBOLTBOX 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Да фигня четверка. Анч 2 икона. Меня брат тоже бесил. Не сопереживаешь ему ничуть. Дрейк осунулся и потух в семье. Нет духа авантюры и приключения. Уровни затянуты. Я дропнул последние две главы в итоге и посмотрел концовку на ютубе.Согласен. Трилогия шла в комплекте с плойкой. Все три прошел запоем. Анч 4 больше полгода пытался пройти, что то с ней не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @Yoda, вроде бы русский форум,нахрена видео на инглише кидаешь?хочешь выпендриться знанием языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) @Yoda, вроде бы русский форум,нахрена видео на инглише кидаешь?хочешь выпендриться знанием языка?Там есть переводчик субтитров.) Изменено 1 марта 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Там есть переводчик субтитров.)я хочу смотреть,а не читать кривой перевод сабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 я хочу смотреть,а не читать кривой перевод сабовЯ бы удалил конечно пост, но уже кнопка редактировать, не активна. Прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 https://www.instagram.com/p/BuobMgqlr8g/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1u8gtjagvpxxiчувак делает клевые кадры с игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 эта часть прям таки самая долгая из всех. лукас за графон и красивые локации-острова.дополнение скачал, аж 48гб, там тоже большая сюжетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 эта часть прям таки самая долгая из всех. лукас за графон и красивые локации-острова.дополнение скачал, аж 48гб, там тоже большая сюжетка?Если будешь исследовать открытую локацию, на часов 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sham 0 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) Хорошая и красивая игра. Хороший финал. Понравилось, что не было никаких джинов или зомбаков, как в прошлых частях.Были конечно недостатки, игра местами скучновата, местами слишком много экшена. Кое где локации кажутся большими и пустыми.Думаю, в квадрологию Uncharted стоит поиграть каждому. Изменено 21 апреля 2019 пользователем Sham Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Хорошая и красивая игра. Хороший финал. Понравилось, что не было никаких джинов или зомбаков, как в прошлых частях.Были конечно недостатки, игра местами скучновата, местами слишком много экшена. Кое где локации кажутся большими и пустыми.Думаю, в квадрологию Uncharted стоит поиграть каждому.Плюсую, всяко лучше без зомби и другой херни. Хорошая сбитая часть, нету всякой сверхъестественной чепухи и долгих коридоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Раньше никогда не играл в эту серию игр, поэтому с этой части впервые познакомился с игрой, ну и очень понравилась, некий Tomb Rider в мужском лице. Графоний достаточно красивый, сюжет интересный, и достаточно длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Раньше никогда не играл в эту серию игр, поэтому с этой части впервые познакомился с игрой, ну и очень понравилась, некий Tomb Rider в мужском лице. Графоний достаточно красивый, сюжет интересный, и достаточно длинный.сюжет?не знаю такого.зато ящики на колесах и ватная стрельба на высшем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 сюжет?не знаю такого.зато ящики на колесах и ватная стрельба на высшем уровне на каждый хвалебный пост прибегаешь, ларка то херь не забывай, решил напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 на каждый хвалебный пост прибегаешь, ларка то херь не забывай, решил напомнить шэдоу реально хреновый вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 шэдоу реально хреновый вышелНу если все анчики прошел, то Ларка вполне не плохо играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Ну если все анчики прошел, то Ларка вполне не плохо играетсякак раз таки после Анчика Ларка ваще не заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 как раз таки после Анчика Ларка ваще не заходит)А Ларке описания найденных предметов в разы лучше, чем в анчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А Ларке описания найденных предметов в разы лучше, чем в анчике. Уау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 как раз таки после Анчика Ларка ваще не заходит)На вкус и цвет, я вполне успешно прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Уауих кто-то читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 их кто-то читает Я в Ведьмаке честно две прочитал и хоть убей не помню о чем там было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Я в Ведьмаке честно две прочитал и хоть убей не помню о чем там было )ведьмак то заставляет вникать и читать все свитки записки и тд, чтобы не потерять цепь событий.но в анче-ларке читать всю эту требуху к вазочкам и монеткам, ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 ps plus подтвердилась, также Дирт ралли 2.0 - нихеровый подгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 ps plus подтвердилась, также Дирт ралли 2.0 - нихеровый подгонЗелёные под шконкой сидят даже новость ссут запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас