gothic33 77 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 также Дирт ралли 2.0 спас раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 спас раздачутак пишут же что без длц это днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 но в анче-ларке читать всю эту требуху к вазочкам и монеткам, ну такое.а где в анче записки про вазочки и монетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 а где в анче записки про вазочки и монетки?подбираешь, описание предмета, письма и тд. благо все нужные письма драке зачитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Есть те кто это кино еще не смотрел?Так себе подгон,был бы.топ если года 2 - 3 назад раздали бы..увы раздача протухла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Есть те кто это кино еще не смотрел?Так себе подгон,был бы.топ если года 2 - 3 назад раздали бы..увы раздача протухлада как бэ для первого раза даж сейчас отличненько или ты о чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Я не играл и не планирую. Уверен, что не мое и не зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 да как бэ для первого раза даж сейчас отличненько или ты о чем??я сам полгода назад уже на прошке перепрошел,я к тому что ее только ленивый не играл.Раздача так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Я не играл и не планирую. Уверен, что не мое и не зайдёт.норм кинцо. Правда наитупейшие моменты есть (но без этого б не пошла сториз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 я сам полгода назад уже на прошке перепрошел,я к тому что ее только ленивый не играл.Раздача так себеДа конечно раздавать старые хиты это бред, анч на авито и распродажах в сторе в пределах 500 рублей взять можно. Нужно какие-то индюхи свежие давать, которые иначе хрен кто купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Да конечно раздавать старые хиты это бред, анч на авито и распродажах в сторе в пределах 500 рублей взять можно. Нужно какие-то индюхи свежие давать, которые иначе хрен кто купиттак и есть,есть куча индюх в которые охота убить время но жаба давит покупать.А все топовые игры на релизе пройдены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Я не играл и не планирую. Уверен, что не мое и не зайдёт.я тебе завидую) не рекомендую проходить на крайней сложности со старта. После прохождения на нормале там плюшек завезут, с ними будет горздо проще и ачивы засчитываются. Изменено 3 апреля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 норм кинцо. Правда наитупейшие моменты есть (но без этого б не пошла сториз). Я совсем не в теме происходящего и играл только в часть на псвите, которую удалил через час прохождения, нулевой интерес к геймплею. я тебе завидую) не рекомендую проходить на крайней сложности со старта.Да мне совсем не интересна эта серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 так и есть,есть куча индюх в которые охота убить время но жаба давит покупать.А все топовые игры на релизе пройденыМожно и не индюхи, но и не топы престарелые конечно. Те же Тени Колосса, Мафию 3, Сурдж, я бы хер так купил, ну если только по аццкой распродаже, а так вполне себе к месту пришлись. Но мэн скай бы раздали, к примеру, покупать не хочу, а заценить, вроде, хочется, несмотря на всеобщий негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Можно и не индюхи, но и не топы престарелые конечно.Те же Тени Колосса, Мафию 3, Сурдж, я бы хер так купил, ну если только по аццкой распродаже, а так вполне себе к месту пришлись. Но мэн скай бы раздали, к примеру, покупать не хочу, а заценить, вроде, хочется, несмотря на всеобщий негатив.Причем таких игр можно под сотню наковырять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Я совсем не в теме происходящего и играл только в часть на псвите, которую удалил через час прохождения, нулевой интерес к геймплею.Витовская версия ущербна относительно стац. Части самостоятельные полностью - если не играл ранее, то и фиг с ним. Поставь, думаю цепанёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Не зудите. Я ещё в эту игру не играл, мне норм раздача, а я люблю приключенские игры (анча прошел только 1-3). Изменено 3 апреля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Не зудите. Я ещё в эту игру не играл, мне норм раздача, а я люблю приключенские игры (анча прошел только 1-3).Тогда единственная причина оправдывающая покупку пс4 у тебя предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Тогда единственная причина оправдывающая покупку пс4 у тебя предстоит.Это побочка. Все ради ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Это побочка. Все ради ББ.аналогов ББ вагон и тележка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 аналогов ББ вагон и тележкаИ я в них играл. А в ББ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Какие? Говно типа code vein?дарк соулсы,демон соулс,секира и еще куча всяких подобных классом ниже.Ну как-бы это не 2009 год,когда кроме ДС ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 дарк соулсы,демон соулс,секира и еще куча всяких подобных классом ниже.Куча? Это Ашен и Лорд Фален под кучей подразумеваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Куча? Это Ашен и Лорд Фален под кучей подразумеваются?ты умеешь гуглом пользоваться или тебе обязательно нужно вручную список похожих игр написать?Nioh тоже туда закинь.Да и жанр такой,в одно и то же типо увлекательно наяривать?Хз,очень на большого любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Дарк соулс не чувствуется, как заменитель бб. А секиро и демоны уже вообще как абсолютно разные игры ощущается. Ниох тоже не заменитель, там боевка довольно сильно отличается, да и игра сама разбита на миссии.Под похожей игрой,я не имею в виду оформление меню таким же шрифтом.Ларка то же не ощущается как Анчартед,но тем не менее один и тот же жанр.Не представляю,на сколько бы меня хватило,если чисто в одинаковые игры наяривать.Учитывая насколько душные и выматывающие соулсопдобные игры,между ними вообще нужно делать перерыв в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас