Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но в анче-ларке читать всю эту требуху к вазочкам и монеткам, ну такое.

а где в анче записки про вазочки и монетки?

а где в анче записки про вазочки и монетки?

подбираешь, описание предмета, письма и тд. благо все нужные письма драке зачитывает.

Есть те кто это кино еще не смотрел?

Так себе подгон,был бы.топ если года 2 - 3 назад раздали бы..увы раздача протухла

Есть те кто это кино еще не смотрел?

Так себе подгон,был бы.топ если года 2 - 3 назад раздали бы..увы раздача протухла

да как бэ для первого раза даж сейчас отличненько или ты о чем??

Я не играл и не планирую. Уверен, что не мое и не зайдёт.

да как бэ для первого раза даж сейчас отличненько или ты о чем??

я сам полгода назад уже на прошке перепрошел,я к тому что ее только ленивый не играл.Раздача так себе

норм кинцо. Правда наитупейшие моменты есть (но без этого б не пошла сториз).

я сам полгода назад уже на прошке перепрошел,я к тому что ее только ленивый не играл.Раздача так себе

Да конечно раздавать старые хиты это бред, анч на авито и распродажах в сторе в пределах 500 рублей взять можно. Нужно какие-то индюхи свежие давать, которые иначе хрен кто купит

Да конечно раздавать старые хиты это бред, анч на авито и распродажах в сторе в пределах 500 рублей взять можно. Нужно какие-то индюхи свежие давать, которые иначе хрен кто купит

так и есть,есть куча индюх в которые охота убить время но жаба давит покупать.А все топовые игры на релизе пройдены

я тебе завидую) не рекомендую проходить на крайней сложности со старта. После прохождения на нормале там плюшек завезут, с ними будет горздо проще и ачивы засчитываются. Изменено пользователем Coach

норм кинцо. Правда наитупейшие моменты есть (но без этого б не пошла сториз).

Я совсем не в теме происходящего и играл только в часть на псвите, которую удалил через час прохождения, нулевой интерес к геймплею.

я тебе завидую) не рекомендую проходить на крайней сложности со старта.

Да мне совсем не интересна эта серия.

так и есть,есть куча индюх в которые охота убить время но жаба давит покупать.А все топовые игры на релизе пройдены

Можно и не индюхи, но и не топы престарелые конечно.

Те же Тени Колосса, Мафию 3, Сурдж, я бы хер так купил, ну если только по аццкой распродаже, а так вполне себе к месту пришлись. Но мэн скай бы раздали, к примеру, покупать не хочу, а заценить, вроде, хочется, несмотря на всеобщий негатив.

Можно и не индюхи, но и не топы престарелые конечно.

Те же Тени Колосса, Мафию 3, Сурдж, я бы хер так купил, ну если только по аццкой распродаже, а так вполне себе к месту пришлись. Но мэн скай бы раздали, к примеру, покупать не хочу, а заценить, вроде, хочется, несмотря на всеобщий негатив.

Причем таких игр можно под сотню наковырять

Я совсем не в теме происходящего и играл только в часть на псвите, которую удалил через час прохождения, нулевой интерес к геймплею.

Витовская версия ущербна относительно стац. Части самостоятельные полностью - если не играл ранее, то и фиг с ним. Поставь, думаю цепанёт

Не зудите. Я ещё в эту игру не играл, мне норм раздача, а я люблю приключенские игры (анча прошел только 1-3). Изменено пользователем Cifra

Не зудите. Я ещё в эту игру не играл, мне норм раздача, а я люблю приключенские игры (анча прошел только 1-3).

Тогда единственная причина оправдывающая покупку пс4 у тебя предстоит.

Тогда единственная причина оправдывающая покупку пс4 у тебя предстоит.

Это побочка. Все ради ББ.

аналогов ББ вагон и тележка

И я в них играл. А в ББ нет.

Какие? Говно типа code vein?

дарк соулсы,демон соулс,секира и еще куча всяких подобных классом ниже.Ну как-бы это не 2009 год,когда кроме ДС ничего не было.

дарк соулсы,демон соулс,секира и еще куча всяких подобных классом ниже.

Куча? Это Ашен и Лорд Фален под кучей подразумеваются?

Куча? Это Ашен и Лорд Фален под кучей подразумеваются?

ты умеешь гуглом пользоваться или тебе обязательно нужно вручную список похожих игр написать?Nioh тоже туда закинь.Да и жанр такой,в одно и то же типо увлекательно наяривать?Хз,очень на большого любителя

Дарк соулс не чувствуется, как заменитель бб. А секиро и демоны уже вообще как абсолютно разные игры ощущается.

Ниох тоже не заменитель, там боевка довольно сильно отличается, да и игра сама разбита на миссии.

Под похожей игрой,я не имею в виду оформление меню таким же шрифтом.Ларка то же не ощущается как Анчартед,но тем не менее один и тот же жанр.Не представляю,на сколько бы меня хватило,если чисто в одинаковые игры наяривать.Учитывая насколько душные и выматывающие соулсопдобные игры,между ними вообще нужно делать перерыв в год

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...