Rainstorm 17 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Этот боян тут был конечно уже. Смотрится неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 мимика лиц прям грамотная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Зашёл на лэнд спустя год-полтора, а тут вообще ничего не изменилось на первый взгляд, даже борян все ещё тута) А так по двум отделам и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Херасе, Хорайзон страниц больше, чем в Хале?? Ка ктак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Херасе, Хорайзон страниц больше, чем в Хале?? Ка ктак?Тут такое дело. Зеленые всей гурьбой отписывались как они поиграли с Хорайзен и какое он дерьмо. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Тут такое дело. Зеленые всей гурьбой отписывались как они поиграли с Хорайзен и какое он дерьмо. ))будто они не правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 будто они не правыС моей колокольни не правы. Я вот сейчас ластов добью и на второе прохождение пойду. Времени с первого много прошло. Игра понравилась можно и по второму кругу залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Если фанат, должна быть платина, у кого платина, отпишитесь.У меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Если фанат, должна быть платина, у кого платина, отпишитесь.У меня есть...я фанат,но собирать платины-это болезнь,поэтому клал ... на этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 но собирать платины-это болезнь Если все в подряд, то возможно.А так, это такой же игровой челлендж, как и какие-нибудь квесты. Разница только в подаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 я фанат,но собирать платины-это болезнь,поэтому клал ... на этот бредНу раньше я тоже так думал, но платина это челендж, есть цель и есть чем себя занять, ссылка внизу ни о чем, просто делать нехер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @kodege, какой челенж выбивать трофеи по ютубу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @kodege, какой челенж выбивать трофеи по ютубу?О чем ты брат, по Ютубу трофеи не дают, а смотреть можно под пифко и веселиться, пятницо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 О чем ты брат, по Ютубу трофеи не дают, а смотреть можно под пифко и веселиться, пятницо же.да,то есть ты сам и без подсказок,находишь скрытые трофеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 находишь скрытые трофеи? Они при нажатии квадратика показываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Они при нажатии квадратика показываютсяя имею в виду выполнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 да,то есть ты сам и без подсказок,находишь скрытые трофеи?Ну честно, Stratege.ru есть, но ты видео всё же посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) да,то есть ты сам и без подсказок,находишь скрытые трофеи? У чувака пятница, 05 приготовлена + пивас полирнуть. Что ещё делать кроме как выбивать трофеи? :zadrot: Изменено 22 мая 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 У чувака пятница, 05 приготовлена + пивас полирнуть. Что ещё делать кроме как выбивать трофеи? :zadrot:Я бухаю, какаие нахер трофеи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 У чувака пятница, 05 приготовлена + пивас полирнуть. Что ещё делать кроме как выбивать трофеи? :zadrot:он еще синий скидывает порнуху иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 он еще синий скидывает порнуху иногда)Только русскую порнуху, но не дождётесь, не в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 я фанат,но собирать платины-это болезнь,поэтому клал ... на этот бредНа свете столько игр, жизни человеческой не хватит всё пройти. Тратить время на платины и комплиты, на которые всем, кроме тебя насрать? Тоже касается игр, которые не зашли. Не зашла, дропнул, пошел дальше. Зачем тратить такой ценный и не восполняемый ресурс как время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 На свете столько игр, жизни человеческой не хватит всё пройти. Тратить время на платины и комплиты, на которые всем, кроме тебя насрать? Тоже касается игр, которые не зашли. Не зашла, дропнул, пошел дальше. Зачем тратить такой ценный и не восполняемый ресурс как время?Это челендж, как трахнуть десять вьетнамок одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Это челендж, как трахнуть десять вьетнамок одновременно!Да ну. Пока вы там по третьему разу игру проходите, чтобы платину выбить, я лучше 2-3 другие игры пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Зачем тратить такой ценный и не восполняемый ресурс как время?Интересный вопрос от чувака, который тратит время на такой ценный ресурс как игры и форумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас