Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это челендж, как трахнуть десять вьетнамок одновременно!

А ты попробуй разок, просто уверен что затянет, и я не про вьетнамок)

Тратить время на платины и комплиты, на которые всем, кроме тебя насрать?

В моем игровом окружении все постоянно палят общую новостную ленту консоли с трофеями, кто во что играет и порой сравнивают что у кого выбито, часто это обсуждаем. Все взрослые мужики. Повторюсь, относимся к трофеям, как к внутриигровым челленджам. Но речь только о лучших и любимых играх, не всё в подряд для числа.

Изменено пользователем mich11

Интересный вопрос от чувака, который тратит время на такой ценный ресурс как игры и форумы

Ну кто-то водку пьет, кто-то в игры играет. Как-то расслабляться и отдыхать надо.

Выбиваю платины только там, где это легко, но бывает сложно, но интересно - тогда тож выбиваю, но это 2--3 игры в моей жизни.

Выбиваю платины только там, где это легко, но бывает сложно, но интересно - тогда тож выбиваю

как-будто Юрий написал)

Ну кто-то водку пьет, кто-то в игры играет. Как-то расслабляться и отдыхать надо.

ну тут многие пьют водку+играют+пишут на форуме,это легко проследить по постам.

То есть ты сначала ставил под сомнение увлечение людей выбивать трофеи, а теперь пишешь что каждому своё и всё ок?

как-будто Юрий написал)

ну тут многие пьют водку+играют+пишут на форуме,это легко проследить по постам.

ну я к тому, что в Анче они ппц какие легкие)

как-будто Юрий написал)

Скорее больше Виталия напомнило)

http://images.vfl.ru/ii/1590169132/d54fd8a9/30591034_m.png

Не только лишь все,как говорится)

3 игры,это Дейз Ган с трех аккаунтов?

А хотите порнуху маде ин раша, а хрен вам, не положено)

Не только лишь все,как говорится)

3 игры,это Дейз Ган с трех аккаунтов?

так там изи платина)

Калда MW парк аттракционов, потом задрачивал ..bind of isaac и наверное battlefield hardline там две ачивки оч не шибкие, но чет втянулся в мульт, выбил. Так то в целом у меня 70 платин.

Вульф 2 хотел, но они пережестили с ачивклй где ни разу нельзя умереть и пройти за раз, хз кто у них та это придумал, но не шибко умный. Не удивлюсь, если учавствующий в разработке AVP последней.

так а че не понятного?)) Есть изи платины, нсть сложные, но сама игра интересная, аля Батла 4 как пример, в сетевые баталии прям с удовольствием бегал. Изменено пользователем Coach

/profile/98358-coach/?do=hovercard" data-mentionid="98358" rel="">@Coach, у тебя очень большая проблема,ты воспринимаешь всерьез любой рофл.Даже иногда неудобно кекать с этого)

У тебя платина?

ага)) месяц ушел)

/profile/98358-coach/?do=hovercard" data-mentionid="98358" rel="">@Coach, у тебя очень большая проблема,ты воспринимаешь всерьез любой рофл.Даже иногда неудобно кекать с этого)

да фиг вас знает)) рофлы нерофлы, кеки некеки

Охренеть, она очень тяжкая.

я сейчас точно не помню, но там важно было найти в начале скилл, который за каждый урон монетку дает, потом чет скилл с рулеткой и таким образом я чето там чуть ли не бессмертный был и вначале вкачивался как хотел.

Решил перепройти Анч4, блин, игра ппц графонистая. Самая красивая фауна в играх, под водой сколь этой листвы ппц и все шевелится и все такое, частиц в тюрьме в воздухе, под водой и все такое. Ну короч даж сейчас смотрится бомбически.

и короч странность такая - прошка перестала летать как самолет. Ваще не шумит, толь оптимизация кака была.

237-F0-ECB-7-EC0-425-F-9-BEC-084-A012-A0

Мелочт эти все, если сам не плввешь - несет течение и пузырей с маски меньше, как только начинаешь сам плыть - пузырей больше выпускаешь типа дышешь интенсивней.

я сейчас точно не помню, но там важно было найти в начале скилл, который за каждый урон монетку дает, потом чет скилл с рулеткой и таким образом я чето там чуть ли не бессмертный был и вначале вкачивался как хотел.

Так там нужно весь рандомный контент открыть и пройти. Его тонна. Ну и челлендж в игре порой суровый.

Так там нужно весь рандомный контент открыть и пройти. Его тонна. Ну и челлендж в игре порой суровый.

да, там открылся один перс - им пройти и тд. Там для всех канает скилл - уведичение размера патрона - им все сносится.

И оба говно)

Сонибою завезли травы- счастье

Изменено пользователем crackdown

И оба говно)

Сонибою завезли травы- счастье

Найдешь где-то лучше - дай знать (имею в виду не качество скрина в игре, а графику). Там все завезли) Изменено пользователем Coach

Найдешь где-то лучше - дай знать (имею в виду не качество скрина в игре, а графику). Там все завезли)

Чё ты ведёшься на высеры зелени? В игре топовый графен, этот факт все адекватные люди давно уже признали.

Найдешь где-то лучше - дай знать (имею в виду не качество скрина в игре, а графику). Там все завезли)

лара крофт. плез,только не закидывай меня своими мыльными скринами и треугольниками жопы дракмана

Чё ты ведёшься на высеры зелени? В игре топовый графен, этот факт все адекватные люди давно уже признали.

Да,Коуч это самый легко-обьебываемый человек в истории интернета,ведется на всё

лара крофт. плез,только не закидывай меня своими мыльными скринами и треугольниками жопы дракмана

даже рядом не стоит, осооообенно моменты, где она под водой Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...