Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Тоже поржал с разных выражений лицаХохотушечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 За ящики ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Прошёл. Не могу назвать дополнение шедевром, до основных частей явно оно не дотягивает. Но все равно вышло довольно круто и после прохождения на душе немного грустно, что эпоха анчартеда закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Вполне красивая южанка)Красивой она была во второй части, а в лост легаси из неё какую-то страшную армянку сделали ) http://edgecast.buscafs.com/www.levelup.com/public/uploads/images/119298.jpg Изменено 26 августа 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Купил ради Jak and Daxter: The Precursor Legacy.Блин как я обожаю эту серию. Игра до сих пор топовая.Но я думал, что будет полноценный ремастер, а тут разочарование.Грустно это( ей же немного надо то, субтитры русские прикрутить, фулл хд сделать и интерфейс поменять. ЗЫ: Интересный момент... последние игры запущенные на моей пс4 это Ласт Оф АС, Анчартед, Крэш, и Джек и Дексетр)))вот уж действительно парни на своём горбу сони тащат. Изменено 26 августа 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Красивой она была во второй части, а в лост легаси из неё какую-то страшную армянку сделали ) http://edgecast.buscafs.com/www.levelup.com/public/uploads/images/119298.jpgДа она всегда стремной циганкой была. самый мой ненавистный персонаж в серии. че все так школьнички по ней сохли я не знаю. Даже ленка куда симпотней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Да она всегда стремной циганкой была. самый мой ненавистный персонаж в серии. че все так школьнички по ней сохли я не знаю. Даже ленка куда симпотнейНу она же вся такая секси, к драке пристает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ну она же вся такая секси, к драке пристает.Вот именно, ведет себя как подзаборная, еще и крысой оказалась. Всегда хотел чтоб ее грохнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Во второй части она действительно клевой восточной женщиной была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Хлоя мне тоже не особо нравится, но у нее есть харизма и вообще что-то в ней естьПравда для этого надо играть с оригинальной озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Хлоя отличный персонаж с потрясающим акцентом, так что не гоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Купил ради Jak and Daxter: The Precursor Legacy.Блин как я обожаю эту серию. Игра до сих пор топовая.Но я думал, что будет полноценный ремастер, а тут разочарование.Грустно это( ей же немного надо то, субтитры русские прикрутить, фулл хд сделать и интерфейс поменять. ЗЫ: Интересный момент... последние игры запущенные на моей пс4 это Ласт Оф АС, Анчартед, Крэш, и Джек и Дексетр)))вот уж действительно парни на своём горбу сони тащат.притом лол ачивки то на русском в декстере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Вот именно, ведет себя как подзаборная, еще и крысой оказалась. Всегда хотел чтоб ее грохнулиВременами у тебя приступы необъяснимой агрессии.Хлоя отличный игровой персонаж, именно такие делают игру интересной и неповторимой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Хлоя отличный игровой персонаж, именно такие делают игру интересной и неповторимой!Не соглашусь. За эту гадину даже играть не хочется, до сих пор в начале болтаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Не соглашусь. За эту гадину даже играть не хочется, до сих пор в начале болтаюсь.Хм. Наверное я в другую игру играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Закончил U4. Прикольная игрушка. Что бы там разрабы не говорили, но простор для новых частей естьСама игра норм. Не любимая часть серии точно. А напрочь слитая концовка не хило так испортила впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 25 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Закончил U4. Прикольная игрушка. Что бы там разрабы не говорили, но простор для новых частей естьСама игра норм. Не любимая часть серии точно. А напрочь слитая концовка не хило так испортила впечатление По мне, после второй части им трындец как было сложно что-то выдумать. В у4 на пару эпизодов хватило, а про лост легаси скажу можно сказать "сборник мп3 лучшие хиты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Лост легаси в локации с джипом думал вскроюсь как скучно, ибо ну не интересно мне история про папашу этой бабы, и проблеммы шоколадки меня тоже не трогают, но вот после сюжет прям пошел в развитие и стало прям норм, как в старые добрые анчартеды, стата показывает 5.5часа на все про все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Народ, а Lost Legacy отличается сильно от Uncharted 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Народ, а Lost Legacy отличается сильно от Uncharted 4? для меня копи паст 4, но это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Народ, а Lost Legacy отличается сильно от Uncharted 4?Да, в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Да, в худшую сторону.в каком плане? Просто мне Анчик4 не так понравился как первые три части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 в каком плане? Просто мне Анчик4 не так понравился как первые три части.Да почти во всем. Графоний хуже, йобы практически нет, постановки нет. Персонажи страшные, еще и бубнящие про свою нелегкую жизнь. Озвучка русская кошмарная. Загадки только норм.Драке я проходил запоем, цыганку больше часа не могу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Кратко о Lost Legaсy.Хорошо.Графон- анимация,проработка деталей,освещение,эффекты, архитектура и т.д. все очень здорово, игра избавилась от косяков в виде страшных бэкграундов, один раз видел пиксельный, водопад точь в точь, как в Горизонте, то ли эксклюзивы Сони используют одну и ту же технологию отображения льющейся воды, либо у них вообще так принято.Кстати о воде, в игре много водных локаций и выглядят они просто отлично.Боевка - вроде бы всё тоже что и в U4, но либо я просто расслабился либо перестрелки стали реально сложнее, на максималке частенько отгребал звиздюлей, да и в целом постановка перестрелок понравилась больше, более краткие, более интенсивные, более дружелюбная система чекпоинтов, напарник работает гораздо эффективнее чем в номерной части.Уровни - вторая треть игры очень сильно навивает положительные воспоминания о старых частях TR, в купе с женским персонажем в главных ролях и неплохими загадками создается ощущение "правильного" Tомб Райдера, жаль что, всё это быстро проходится и ты снова вспоминаешь , то что играешь в Uncharted.Диалоги - весьма забавные и хорошо сыгранные, а фанатам основной серии так вообще сам бог велел.Персонажи - Хлойка! Хейтеры идут нафиг :)Загадки - они есть! :)Финальная разборка - да уже всё это видели, да солянка из экшен моментов второй и четвертой части, но всё равно она очень крутая и бодрая, с кучей ёба моментов, да и финальный мордобой доставил только положительные ощущения, две бой бабы против мужика (феминистки в восторге) , да и посмотреть, то как наконец то уже Надин получает по лицу - золото. Цена - кто успел тот и съел, подарочное издание продавалось до декабря 2016 года, тем более много раз можно было ухватить его со скидкой еже ли не любитель переплачивать за игры на старте. 200р за игру - вот это действительно подарочное издание.Плохо.Автомобильный уровень - извините но на хрена? После бодрого вступления,начинаются скучные покатушки, ради одного сайдквеста на безделушку которую можно было воткнуть в бонусы за прохождение? Да, конечно есть в нем и приятные моменты эксплоринга, и пара хороших головоломок, всё красиво, виды, пейзажи, джунгли, но как то всё это выглядит притянутым за уши, уж извините. Можно было ограничится красивым коридором, ничего бы игра не потеряла, а только выиграла, Мадагаскар конечно же не был супер крутым уровнем, но очень быстро проходился, да и по размерам гораздо меньше.Сюжет - он банальный и не затягивает, если в U4 вполне себе широко и достойно рассказывалась история пирата Генри Эвери, используя диалоги,записки, записи в дневнике и т.д. в качестве дополнительных инструментов раскрытия повествования, че уж говорить если после финальных титров я полез в Wiki читать про, это самого пирата, то тут же тебе настолько наплевать на какого то там Ганеши и по какой причине ему выбили клык, в общем Meh... Да и в целом атмосфера сильно отдает ванилькой, опять же проблемы с родителями, "папа меня не любил", тьфу нах, опять двадцать пять как будто не хватило всего этого дерьма в Rise of the Tomb Raider.Злодей - мда, тупой баран по типу злого Русского из последней части Ларки или второй части Uncharted, хотя нет, даже еще скучнее.WTF? - Сэм Дрейк из бывшего зэка и спеца по истории пиратства превратился в таково типа юморного персонажа, которого тролят девчушки, хи хи хи ха. Да и вшит он в повествование белыми нитками. Озвучка и перевод - извините но это халтура, играть исключительно на языке оригинала хоть с субтитрами, которые кстати тоже дно пробивают.Продолжительность - маловато! 8 часов на максимальной сложности с учетом выполнения сайдквеста и сбором более 60% сокровищ.Итого - хороший доп к отличной игре, в чем то лучше, а в чем то хуже, специально для тех кому не хватило последней номерной части. Оценка 8 баллов. Изменено 30 августа 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Отличный обзор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас