gothic33 77 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Даже не знаю кто больший даун, тот кто заявляет о плохом графоне в анчартеде или тот кто по серьёзному с этим спорит.анч - шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 а куда смотреть??в топик по разглядыванию волос в ушах, бананов, камней, в котором люди делятся скринами из игр и своими эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 и всё таки,где лучшие уши в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Чем Анч хорош, тем, что локации постоянно меняются (спойлеры): и это я далеко не все показал и это только пол игры в топик по разглядыванию волос в ушах, бананов, камней, в котором люди делятся скринами из игр и своими эмоциями.оу, спасибо! Изменено 31 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 чел сходи с бабой на улицу скушайте мороженку, у тебя уже клиника с этим анчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 По эффектам в мелочах. мокрые волосысдецл снежкаКак в Тлоу корчится от света фонарика, В гирях или рдр корчится ктонить??нпс как нарисован справа от Надин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Чем Анч хорош, тем, что локации постоянно меняются (спойлеры):один вопрос, зачем ты это показываешь? тут все играли в этот анч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 один вопрос, зачем ты это показываешь? тут все играли в этот анчНу ты то врядле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ну ты то врядлеи все равно не понимаю, что мне от твоих мыльноватых скринов должно быть, резко захотеть поиграть в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 и все равно не понимаю, что мне от твоих мыльноватых скринов должно быть, резко захотеть поиграть в нее просто кидаю, ты можешь спокойно игнорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 просто кидаю, ты можешь спокойно игноритьзачем? тут все играли в этот анч кроме меня и все видели то великое множество ящиков, которые ты будешь толкать в этих локациях и защищать волны врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 зачем? тут все играли в этот анч кроме меня и все видели то великое множество ящиков, которые ты будешь толкать в этих локациях и защищать волны врагов. волны? я пол игры прошел и только в одном моменте сверху в шотландии напали. В первых Анчах возможно. Волны это про Гири 4 (где сетевой режим три раза добавили в сингл), или в том же рдр2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 волны?сори,не так выразился, зачистка арен с поперек расположенным чем то* но это не отменяет факта что анч скучное говно,извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 сори,не так выразился, зачистка арен с поперек расположенным чем то* но это не отменяет факта что анч скучное говно,извиниДля тебя видимо да, ведь рдр это бесконечный и ураганный экшн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Для тебя видимо да, ведь рдр это бесконечный и ураганный экшн)необязательно игре каждую секунду подкидывать тебе ураганный экшн, что бы не быть скучным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 и все равно не понимаю, что мне от твоих мыльноватых скринов должно быть, резко захотеть поиграть в нееА что ты делаешь в теме не интересной тебе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Играть в не интересную игру это конечно супер говноедство, ещё наверное все 4 части прошёл, на сколько жизнь обсосная у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 А что ты делаешь в теме не интересной тебе игры?как что, спорю про уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Качнул я Shadow of Tomb Raider... И с самого начала сцена в самолете - худшая лицевая анимация даж в катсценах, а дружок ее там вообще труба. В игре где она по трубе говорит и потом выбраться пытается и то более сенее, текстура грязи на лице опять же ужсано сделали, анимация бега/даижений - привет топор.Следующа кат сцена, дружище прибегает - гигантские бусы без тени. Телефон активировался, свет через телефон на жопу попадает. Музыкальное сопровождение - ужасное. Я такой херни давно не видел))) теней 0))) Мексиканская хрень, типа народ и все такое. В Анче на рынке как не иди, Дрейк начинает адаптироваться под людей, обходит, плечами вертит. Эта как столб бам и уперлась.. Готик, поиграй в Анч Висим на воздухе. Даж оклюжн не завезли, мож а пк есть - хз) От волос в этом же месте теней также нет, они проходят сквозь щеку озвучка такая же параша, буд-то русский дубляж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Качнул я Shadow of Tomb Raider... Зачем ты это сюда тащишь? У игры же есть свой топик. Все экзы сони перемазал офтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Зачем ты это сюда тащишь? У игры же есть свой топик. Все экзы сони перемазал офтопом.а какая разница, где сравнивать с сабжем? Подходим впритык к стене и у Ларки 0, а в Анче как полагается - оклюжн, если будет угол - будет два оклюжена, технология перекочевала еще с ТЛОУ1. Короч, это разных полей ягода. В Ларку еще дальше побегаю, мож че увижу. Но пока по методе топор. ну и графон если кто-то говорит, лучше, чем в Анче - явно не играл в Анч, я даж про анимацию не говорил и кат сцены - тут в три раза хуже дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 переведите плз эти бредни сумасшедшего на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 а какая разница, где сравнивать с сабжем?Да какой смысл сравнивать. Графону лары до анча очень далеко, все это знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 а какая разница, где сравнивать с сабжем? https://i.ibb.co/sq6ry0B/685-B5203-E51-A-416-B-A157-23-D6540-DF958.jpghttps://i.ibb.co/wNSKrks/71-BB7660-175-D-447-E-BB52-8-EB71-E63-FF34.jpg Подходим впритык к стене и у Ларки 0, а в Анче как полагается - оклюжн, если будет угол - будет два оклюжена, технология перекочевала еще с ТЛОУ1. Короч, это разных полей ягода. В Ларку еще дальше побегаю, мож че увижу. Но пока по методе топор. ну и графон если кто-то говорит, лучше, чем в Анче - явно не играл в Анч, я даж про анимацию не говорил и кат сцены - тут в три раза хуже дела обстоят.третья часть очень слабая как игра, вторая вышла топчиком.графику сравнивать тупо, лара мультиплатформа, анч экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 третья часть очень слабая как игра, вторая вышла топчиком.графику сравнивать тупо, лара мультиплатформа, анч экз.рдр тож мульт, а вон какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас