potate 55 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 час назад, Coach сказал: Вот перепроходил, все плавно, без тирингов. я подключил другой телек, там все норм, виноват 50гц телек, но не каждая игра глючит, как будто где то разрабы сами фиксили проблему с 50гц тв, а где то не парились покупать другой тв конечно ппц в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 23 минуты назад, potate сказал: я подключил другой телек, там все норм, виноват 50гц телек, но не каждая игра глючит, как будто где то разрабы сами фиксили проблему с 50гц тв, а где то не парились покупать другой тв конечно ппц в падлу в мвидео Польские Фильки 9й серии завезли. Покупай. Разница с 1080 да еще и ХДР или Долби Вижн (если Серикс есть) небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 55 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 41 минуту назад, Coach сказал: в мвидео Польские Фильки 9й серии завезли. Покупай. Разница с 1080 да еще и ХДР или Долби Вижн (если Серикс есть) небо и земля. так он 4к у меня lg uj651, телек то не древний, просто бомжатский, картинка там приемлемая, эсли бы не говно с это с пс5 так бы и сидел с ним дальше, но видимо придется со школьных обедов на новый откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 23 минуты назад, potate сказал: так он 4к у меня lg uj651, телек то не древний, просто бомжатский, картинка там приемлемая, эсли бы не говно с это с пс5 так бы и сидел с ним дальше, но видимо придется со школьных обедов на новый откладывать Там два режима графики. Попробуй с 60 фпс на тру 4К/30 фпс переключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 55 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 13 минут назад, Coach сказал: Там два режима графики. Попробуй с 60 фпс на тру 4К/30 фпс переключить я так и сделал, в 30 фпс нет тиринга, но хотелось именно фпс( ладно хрен с ним поиграю пока в то что норм работает, а там может разбогатею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, potate сказал: я так и сделал, в 30 фпс нет тиринга, но хотелось именно фпс( ладно хрен с ним поиграю пока в то что норм работает, а там может разбогатею ну зато железные 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 55 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 23 минуты назад, Coach сказал: ну зато железные 4К фишка бомжатского телека в том что он еще и маленький на 43 дюймах с 3 метров 4к и 1080 не сильно то разнятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Какое же лост легаси конченная куча гавна. Мне все впечатление убили 2 эпизода. Босс бтр и босс вертолет. Этот форсированный стелс просто пытка. Играл на максимальной сложности, вот все эпизоды проходятся нормально, кроме этого дерьма. Стелс при кокмане был опцией и позволял лишь занять выгодную позици, не более. Стелс при индусах это какая-то каличная попытка в ласт оф асс. Враги палят моментально и сразу все знают где ты. Иногда можно найти какой-то сраный пм с глушаком, но он бесполезный совершенно, ведь все враги в броне. На боссе вертолете я просто плюнул и переключил сложность. На обычной сложности босс вертолет умирает с 2 зарядом рпг. А на максимальной босс вертолет не умирает от 2 зарядов рпг. В ящиках по локе только 2 заряда. Где, спрашивается, высрать 3ий? А он на мостике, у гранатометчика, там где тебя босс вертолёт всегда спалит и где куча солдафонов стоит. Чекпоинтов нет, 10-15 минут траишь и если помер, то все полностью заново. На сложностях ниже тебя палят раз так в 100 медленнее, почти не попадают и дают спрататься всегда в траву, а на максималке, если спалился, то считай не спрячешься. Есть ток 1 варик спрятаться это нырнуть под воду, но такой херни на мосту с гранатометчиком нет и поэтому там всегда смерть. 99% пох вообще на это будет, прошли на нормале и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 13 часов назад, MuchDobro сказал: Какое же лост легаси конченная куча гавна. Мне все впечатление убили 2 эпизода. Босс бтр и босс вертолет. Этот форсированный стелс просто пытка. Играл на максимальной сложности, вот все эпизоды проходятся нормально, кроме этого дерьма. Стелс при кокмане был опцией и позволял лишь занять выгодную позици, не более. Стелс при индусах это какая-то каличная попытка в ласт оф асс. Враги палят моментально и сразу все знают где ты. Иногда можно найти какой-то сраный пм с глушаком, но он бесполезный совершенно, ведь все враги в броне. На боссе вертолете я просто плюнул и переключил сложность. На обычной сложности босс вертолет умирает с 2 зарядом рпг. А на максимальной босс вертолет не умирает от 2 зарядов рпг. В ящиках по локе только 2 заряда. Где, спрашивается, высрать 3ий? А он на мостике, у гранатометчика, там где тебя босс вертолёт всегда спалит и где куча солдафонов стоит. Чекпоинтов нет, 10-15 минут траишь и если помер, то все полностью заново. На сложностях ниже тебя палят раз так в 100 медленнее, почти не попадают и дают спрататься всегда в траву, а на максималке, если спалился, то считай не спрячешься. Есть ток 1 варик спрятаться это нырнуть под воду, но такой херни на мосту с гранатометчиком нет и поэтому там всегда смерть. 99% пох вообще на это будет, прошли на нормале и забыли Да там и в Ворах на последней подгорало, просто эту сложность лучше после нормала прохоть, когда активны всякие замедления времени и тп и жто не влияет на ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас