Hungry 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Да уж, хотя бы в кат сценах. Хотя Доги говорят что это не пререндер как было с кат сценами в Ласт оф ас. Скоро увидимНе будет такой ингейм графики, как пить дать. Если будет, то доги просто боги оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 В анче и ласт оф асе сначала один графон показывали, в релизе один хрен порезали. Тут так же будет, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Тем более это катсцена. Даже если на движке, то все прекрасно знают, какой она может быть, разница в графоне между катсценами на движке и ингеймом. Взять тот же хало 4 недавний, который может похвастать ингейм катсценами с чуть ли не лучшей лицевой анимацией в играх. Понятное дело, что в ингейме от этих лиц уже ничего не остается. Тизер анчика это самое лицо и показывает, а вокруг вполне можно разглядеть намеки на убогую геометрию деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ага потом фапить все будут на эту инру и геометрию деревьев убогую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) В гости в Naughty Dog и показали кусочек геймплея Uncharted 4: A Thief's EndСоздатель короткометражки Uncharted: Ambushed Мартин Софьедаль (Martin Sofiedal) в интервью норвежскому изданию Pressfire рассказал, что разработчикам из Naughty Dog настолько понравилась его работа, что они пригласили его в студию и показали парочку совершенно новых геймплейных сцен из приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief's End, который создается эксклюзивно для PS4."Мне показали довольно сырой материал из Uncharted 4: A Thief's End, включая чертежи экшен-сцен и персонажей. Мне даже стало немного не по себе, когда я увидел Салли, он выглядел словно живой. Потом мне продемонстрировали несколько секунд из вступительного ролика, который все еще в стадии разработки но уже сейчас выглядит просто потрясающе".По словам Мартина, Uncharted 4 значительно превосходит Uncharted 3 в графическом плане. "Напоследок разработчики показали маленький кусочек геймплея, где Дрейк пробирается по травянистому полю. И каждая травинка, как живая реагировала на его движения и колыхалась под воздействием ветра. Это сумасшествие. Я никогда не видел ничего подобного". Изменено 6 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Круто че) Видимо все-таки на экспириенсе чего-то по анчику покажут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Uncharted 4 значительно превосходит Uncharted 3 в графическом планеА должно было быть по-другому? Я никогда не видел ничего подобногоСтранно. Полно игр еще на пастгене, где все было именно так. Еще в древнем halo 3 это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 все было именно такВсе эти "именно так" может быть обсалютно новым уровнем. Ты ведь не считаешь что идеал достигнут. Это как дым из сигареты в игре 2002 года и 2014-ого, все это вроде было именно так, но дымит более натурально. Уровень решает, мы посути все уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheAGENT 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Блин ну сделают же снова линейную до невозможности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А когда примерная дата выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 041 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А когда примерная дата выхода?2015 год. Я думаю более точную дату узнаем в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Блин ну сделают же снова линейную до невозможности!Очень на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Очень на это надеюсь+1, это ж не рпг, где свобода выбора и т.д. Здесь хочется концентрированного приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 2015 год. Я думаю более точную дату узнаем в декабре.Наверное осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Наверное осеньа может и ноябрь, такую игру под новогодние праздники самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 а может и ноябрь, такую игру под новогодние праздники самое то...Ну как бы и есть осень) Посмотрел: 1 и 3 часть ноябрь, а 2 октябрь. Так что скорее всего. А вот ТЛоУ уже июнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Тлоу они правильно на мертвый сезон назначили, иначе бы калофдюти всякие помешали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 041 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Тлоу они правильно на мертвый сезон назначили, иначе бы калофдюти всякие помешалиКстати, Sony весьма грамотно свои экзы выкатывает. Вон Ордер и Бладборн тоже выходят в "пустой" период и я уверен продадутся замечательно. А вот майки сейчас как-то в кучку всё напихали... форза, сансет и хало мало того, что идут друг за другом, так и еще в период выхода таких блокбастеров как GTA, Unity, FC4, DA. Изменено 17 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Кстати, Sony весьма грамотно свои экзы выкатывает. Вон Ордер и Бладборн тоже выходят в "пустой" период и я уверен продадутся замечательно. А вот майки сейчас как-то в кучку всё напихали... форза, сансет и хало мало того, что идут друг за другом, так и еще в период выхода таких блокбастеров как GTA, Unity, FC4, DA. Как только издатели не догодались выпускать игры в мертвый сезон? Надо написать им, напиши, а то они и не знают, что надо все игры выпускать в мертвый сезон, продажи будут выше. Парень из Казахстана открыл форумул успеха высоких продаж: выпустить игру в мертвый сезон. Ни кто раньше про это не думал, а эти периоды появилсиь сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Как только издатели не догодались выпускать игры в мертвый сезон? Надо написать им, напиши, а то они и не знают, что надо все игры выпускать в мертвый сезон, продажи будут выше. Парень из Казахстана открыл форумул успеха высоких продаж: выпустить игру в мертвый сезон. Ни кто раньше про это не думал, а эти периоды появилсиь сами собой.Как же у тебя зудит при упоминании хуана. Билибой всем билибоям. Не ной и жизнь покажется не столь фанбойской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Если дату выхода назначат на 31 октября , будет любопытно) а ласт оф ас не переносили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 041 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Как только издатели не догодались выпускать игры в мертвый сезон? Надо написать им, напиши, а то они и не знают, что надо все игры выпускать в мертвый сезон, продажи будут выше. Парень из Казахстана открыл форумул успеха высоких продаж: выпустить игру в мертвый сезон. Ни кто раньше про это не думал, а эти периоды появилсиь сами собой.Сколько хочешь ной, но факт остается фактом - Sony лучше умеет продавать игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Сколько хочешь ной, но факт остается фактом - Sony лучше умеет продавать игры ) Безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Сколько хочешь ной, но факт остается фактом - Sony лучше умеет продавать игры ) Причем тут вообще сони? Facepalm* ты точно какой-то странный, пишешь бред про лучшие продажи в мертвый сезон, о которых ни один издатель не знает, а ты из Казахстана подумал и понял, что выпускать надо именно тогда, а в конечном счете придумал сони и лучшие продажи, чтобы не отвечать за свой бред. Я понимаю, что тебе везде мерещиться заговор против сони, а ты герой-одиночка, встальна защиту сони, но знай, сони это не нужно, а для всех остальных ты смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 041 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Причем тут вообще сони? Facepalm* ты точно какой-то странный, пишешь бред про лучшие продажи в мертвый сезон, о которых ни один издатель не знает, а ты из Казахстана подумал и понял, что выпускать надо именно тогда, а в конечном счете придумал сони и лучшие продажи, чтобы не отвечать за свой бред.Я понимаю, что тебе везде мерещиться заговор против сони, а ты герой-одиночка, встальна защиту сони, но знай, сони это не нужно, а для всех остальных ты смешон.Ты уныл, брысь отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас