Перейти к публикации

Far Cry 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут мир большой и реально лучше открыть карту сразу и покрафтить пару сумок до начала сюжетки. Ибо идти например на миссию где опиум жечь надо с одним огнеметом это глупо(хотя конопляные поля в фк3 я так и жег), надо иметь еще пару оружек(а желательно все слоты забить). И по сюжету бывают замесы, когда нужно много патронов(миссия какая-то со статуями вроде), а ходить подбирать с убитых врагов лень(да и живые прижмут). Ну и навыков покачать тоже хорошо, как минимум здоровье и инъекторы, а лучше еще и навыки убийств. Тогда в сюжетке не будешь думать, как пройти определенный момент(ибо сложно), а будешь наслаждаться легким прохождением

з.ы. я уже 36% прошел

А какая миссия по счету открывает северный кират? Явно кто-то уже дошел

Прошел гималаи - огонь миссия! По крайней мере так кажется после того как сделал всё возможное в южном кирате и начал потихоньку сюжетки проходить...

Кстати да, вышки эти лучше с земли проходить, я штук 8 так открыл, только на 2 залетел сразу наверх. На одной вышке меня внизу вообще тигр встретил

Вышки как раз лучше с гирокоптера захватывать. Я залетел на все возможные вышки в южном Кирате. Потом опять садился и с верхнего этажа улетал. На одном снайп был, я его перубил винтами... Ну я как то рассказывал уже.

Как можно на верталётике туда залететь, там же крыша, я пробовал, всё время скатывался с этой крыши и разбивался

Как можно на верталётике туда залететь, там же крыша, я пробовал, всё время скатывался с этой крыши и разбивался

Не на самый верх. На деревянную плащадку она то прямая.

Ребят, а как миссии киностудии кирата(гонки которые) отличать, пройдена гонка уже или нет? А то для статы надо каждую попробовать, а я забываю какие уже ездил(и с карты они не пропадают). Может они отличаются как-то?

так вроде в тех которые прошел указан твой результат

Вышки как раз лучше с гирокоптера захватывать. Я залетел на все возможные вышки в южном Кирате. Потом опять садился и с верхнего этажа улетал. На одном снайп был, я его перубил винтами... Ну я как то рассказывал уже.

Быстрее не значит лучше, хотя эти вышки надоедают, но их немного, можно и время потратить, плюс по дороге наверх есть какие-никакие ништяки

Берешь и залетаешь

так вроде в тех которые прошел указан твой результат

Ок, посмотрю позже

Короче принялся я за сюжетку и задания лонгина и укурков. Прошел 2 задания лонгина и нет больше заданий от него. Прошел 1 задание укурков и нет их заданий. У всех так? Сюжетка 17\32, общее завершение 38%. Когда эти миссии откроются?

Не на самый верх. На деревянную плащадку она то прямая.

Получилось, только около некоторых вертолёт почему-то глохнуть начинает

Если сильно высоко летишь, глохнет. Или пытаешься вылетить за границы мира

Я так полагаю это спецом для халавщиков задумано. Что бы лезли, а не залетали. Я поднимался на сколько мог, а потом пешком. Да когда уже арбалет нарою. Все вышки открыл остальные в северном кирате. Жаль.

Ребят, кто уже прошел\\почти прошел сюжет. Короче так

[spoiler=]Короче проходил я миссии для Уиллиса, до момента когда он выпихнул меня из самолета со словами "все патриоты-мерзкие козлы" или чето типо того. Потомподошел чувак в форме и по баштану мне прикладом. Гг просыпается, рядом Юма и Пэйган. Ну побозарили короче, чувак с автоматом вколол мне чето, гг упал. Потом глюканы, потом задача "Сбегите из тюрьмы". Ну вышел, нашел пару писем и вижу место, за которое надо зацепить крюк. Ок, задача сменилась на "Изготовьте "кошку"". Походив везде, я увидел какой-то заваленый ход, вышел туда где место для крюка, прошел по доскам и попал в какой-то тоннель, везде свечи. Смотрю, там демон чувака мордует. Так вот, ребят. Оружия ни шиша, а демона убить надо походу. Как эту миссию с тюрьмой пройти?

Ответ тоже под спойлер засуньте

Ребят, кто уже прошел\\почти прошел сюжет. Короче так

[spoiler=]Короче проходил я миссии для Уиллиса, до момента когда он выпихнул меня из самолета со словами "все патриоты-мерзкие козлы" или чето типо того. Потомподошел чувак в форме и по баштану мне прикладом. Гг просыпается, рядом Юма и Пэйган. Ну побозарили короче, чувак с автоматом вколол мне чето, гг упал. Потом глюканы, потом задача "Сбегите из тюрьмы". Ну вышел, нашел пару писем и вижу место, за которое надо зацепить крюк. Ок, задача сменилась на "Изготовьте "кошку"". Походив везде, я увидел какой-то заваленый ход, вышел туда где место для крюка, прошел по доскам и попал в какой-то тоннель, везде свечи. Смотрю, там демон чувака мордует. Так вот, ребят. Оружия ни шиша, а демона убить надо походу. Как эту миссию с тюрьмой пройти?

Ответ тоже под спойлер засуньте

Гыыы вот там слево после выхода из тюрьмы и лежит арбалет. Кароче это мне далеко до туда.

Гыыы вот там слево после выхода из тюрьмы и лежит арбалет. Кароче это мне далеко до туда.

Так мне надо из тюрьмы выйти. Если сюжет не проходил, не пиши)

з.ы. арбалет открыл, поюзал и сложил назад. Огнестрелы приятнее, а на охоте лучше лук хороший

Я и в турбулентности залетал. Эта раскачка вертолёта особо даже и не мешает. Всё таки круто, что я ас пилотирования.

Кто, что знает за обнову в 300 с чем-то мегайбайт?

Не могу пройти задание, которое дала Нур. Там в общем нужно в тихаря залезть в фургон, чтобы убить Пола (смотреть только тем, кто проходил эту миссию).

Суть в том, что когда я запрыгиваю фургон, я оказываюсь в каком-то "мире". Черный экран, а на нём отметки врагов, которые находились по близости. В момент, когда я запрыгнул, Нур че-то сообщила по рации. После этого я считаю должна быть скриптовая заставка, но увы.

P.S. Я могу бегать по этому пустому миру и выносить все отметки врагов с ножа :D

Ааа всё, сообразил. С 4 раза догнал. Там в общем нужно было "запрыгнуть" в грузовик, т.е. подойти сзади и удерживать Х. А я прям с прыжка туда влетал.

эх, раньше почти все аванпосты можно было с камеры осмотреть и всех пометить. сейчас у многих точек напичкали кучу деревьев по кругу и хрен кого отметишь. вроде расстрелял всех со снайперки, потом бах из за дерева какой нибудь последний вышел, спалил и побежал сигналку врубать, а ты слышишь только его крики

эх, раньше почти все аванпосты можно было с камеры осмотреть и всех пометить. сейчас у многих точек напичкали кучу деревьев по кругу и хрен кого отметишь. вроде расстрелял всех со снайперки, потом бах из за дерева какой нибудь последний вышел, спалил и побежал сигналку врубать, а ты слышишь только его крики

Ну дак ты сначала сигналку вырубай.

Я дак вообще никого никогда не отмечаю, упрощает и так не самую сложную задачу. Так поинтересней будет

Ну дак ты сначала сигналку вырубай.

Я дак вообще никого никогда не отмечаю, упрощает и так не самую сложную задачу. Так поинтересней будет

Так поинтересней, но если хочешь тихо все сделать, надо следить за перемещением врагов, иначе ппц

Свобода выбора в игре ваще радует(спойлер кароч жуткий)

[spoiler=]Когда идешь к Нур, убить ее или поговорить, находишь ее, целишься из пистолета сзади(кстати пистолет хз откуда взялся, у меня в инвентаре его не было, только большие пушки) и дается 20-30 секунд выбрать, стрелять или нет. Выстрелишь-Нур умрет. Я решил не стрелять, поговорил с ней, она резанула себя по венам и упала вниз, где ее сожрали звери. Ну лол, если баба все равно умерла, зачем выбор делать-то?

Так поинтересней, но если хочешь тихо все сделать, надо следить за перемещением врагов, иначе ппц

Свобода выбора в игре ваще радует(спойлер кароч жуткий)

Когда идешь к Нур, убить ее или поговорить, находишь ее, целишься из пистолета сзади(кстати пистолет хз откуда взялся, у меня в инвентаре его не было, только большие пушки) и дается 20-30 секунд выбрать, стрелять или нет. Выстрелишь-Нур умрет. Я решил не стрелять, поговорил с ней, она резанула себя по венам и упала вниз, где ее сожрали звери. Ну лол, если баба все равно умерла, зачем выбор делать-то?

Ну дак можно следить за перемещение и без отметок, как я и делаю.

По спойлеру, а почему бы и нет ? Главное ведь что тебе дают выбор, а последствие и развитие это уже дело третье

Ну дак можно следить за перемещение и без отметок, как я и делаю.

По спойлеру, а почему бы и нет ? Главное ведь что тебе дают выбор, а последствие и развитие это уже дело третье

Например если ты за домом, а перед эти домом стоит враг, то как без отметки ты поймешь, когда он повернулся спиной, чтобы можно было подойти и долбануть его ножом?

Насчет выбора, то смысл в выборе, если результат тот же?

Например если ты за домом, а перед эти домом стоит враг, то как без отметки ты поймешь, когда он повернулся спиной, чтобы можно было подойти и долбануть его ножом?

Насчет выбора, то смысл в выборе, если результат тот же?

Молча, выгляну аккуратно из-за угла, сменю позицию, выжду момент и тд. Ты так говоришь как будто без этих упрощающих спец способностей современных игр уже играть не можете. В реале у тебя враг будет с красной отметкой за домом стоять ? вот и думай ). Так более атмосферней, чувство опасности, мозги лучше работаю. А с этими атметками захват постов превращается в скучную легкую прогулку. Ну конечно надо понимать что у всех игровой опыт разный, кому-то и с отметками сложно ).

А что разве выбор должен обязательно влиять я конечный результат ? Это просто шаблон такой сформировался. Все равно тебе дали выбор какую кат сценку посмотреть и вызвать эмоцию выбора, как бы я в реале сделал, пусть и результат один. Лучше уж так чем никак, это как минимум не плохо.

Миссия в аэропорту, где нужно догнать самолёт - верх эпичности!

Миссия в аэропорту, где нужно догнать самолёт - верх эпичности!

Неа, верх эпичности-лететь на костюме-крыле между гор

Молча, выгляну аккуратно из-за угла, сменю позицию, выжду момент и тд. Ты так говоришь как будто без этих упрощающих спец способностей современных игр уже играть не можете. В реале у тебя враг будет с красной отметкой за домом стоять ? вот и думай ). Так более атмосферней, чувство опасности, мозги лучше работаю. А с этими атметками захват постов превращается в скучную легкую прогулку. Ну конечно надо понимать что у всех игровой опыт разный, кому-то и с отметками сложно ).

А что разве выбор должен обязательно влиять я конечный результат ? Это просто шаблон такой сформировался. Все равно тебе дали выбор какую кат сценку посмотреть и вызвать эмоцию выбора, как бы я в реале сделал, пусть и результат один. Лучше уж так чем никак, это как минимум не плохо.

Ну ладно тогда

Прошел до задания "Ключ к северу", прошел его, открлся Северный Кират, там захватил 3 вышки, нашел снежного барса, скрафтил сумки. Ожидаемо, что он там был, ведь нельзя дать игроку дать проапгрейдить все сумки(на 3\4) в самом начале

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...