Maroosh 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 А видел кто трек лист саундтрека к фарику? Услышал тут крутую песню и там проигрыш, как будто из одной из миссий йоги и реджи. Мучаюсь, понять не могу она это или нет, а переиграть её нельзя уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Когда с другом пытаемся поиграть в коопе, игра постоянно выдает ошибку подключения. Это у меня одного так? PS4. Подключиться получилось только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Побегал с Z93, а потом с AMR(все равно одна и та же пушка по идее). СкА, это МОЩЩЩЩЩЩЩЛюбого пробивает с 1 выстрела, даже тяжа(правда в башку), носорога прошивает с одной пули в тело(не в хеда). А ЭТОТ ЗВУК. Раскат грома, наслажждение. Просто хит, а не снайпа. Правда с носорогом беда вышла, после прошивания его снайпой с него снимается испорченная шкура. Логика у ебисофта просто зашибись. Делаешь решето из зверя, используя пкм, тебе дают шкуру носорога, делаешь аккуратную дырку снайпой-дают испорченную шкуру. Не ну зашибись Пара вопросов: открыл все аванпосты, не могу найти последнее задание Моды Кирата, сумку одну не проапгрейдил, надо шкура толстошкура. Мб кто координаты задания подскажет? И кто подскажет, что за чткая музыка звучит в миссиях укурков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 И кто подскажет, что за чткая музыка звучит в миссиях укурков?Ну вот не она ли это? Psychedelic Girl - The Frank Popp Ensemble проигрыш на 2:00 и 3:30 примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну вот не она ли это? Psychedelic Girl - The Frank Popp Ensemble проигрыш на 2:00 и 3:30 примерно...Вроде оно, а вроде и нет. Просто я 2 миссии укурков прошел, а на третьей музыка не та, посему не могу шазамом определить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Пара вопросов: открыл все аванпосты, не могу найти последнее задание Моды Кирата, сумку одну не проапгрейдил, надо шкура толстошкура. Мб кто координаты задания подскажет? И кто подскажет, что за чткая музыка звучит в миссиях укурков?В крепости Пэйгана.Крепости конечно оказались детскими, думал будет труднее взять их, особенно последнюю. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 В крепости Пэйгана.Крепости конечно оказались детскими, думал будет труднее взять их, особенно последнюю. Спасибо, добрый человек. Я уж думал баг какой поймал, что задание не открывается. Тогда сопутствующий вопрос: сильно отличается сопротивление крепости, в зависимости от того, жив ее владелец или мертв? Наверное завтра на крепости попробую пойти(правда пока на крепости Нур и Де Плера, ибо они ослаблены у меня)з.ы. кто срывал маски ялунга, интересная там последняя миссия(по идее если сорвать все, будет миссия какая-то)? А то думаю, собирать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Решил впервые выбить платину! Расскажите кто как получил трофей или ачивмент - Misdirection / ПеренаправлениеОтвлеките 15 врагов с помощью камня. (Только в кампании). Подробно если можно. Стоит охранник, кидаю камень, он уходит, вроде бы все хорошоНо трофея все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @maxlabel, я вроде получил. Наверное 15 разных охранников нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Решил впервые выбить платину!Расскажите кто как получил трофей или ачивмент - Misdirection / ПеренаправлениеОтвлеките 15 врагов с помощью камня. (Только в кампании).Подробно если можно. Стоит охранник, кидаю камень, он уходит, вроде бы все хорошоНо трофея все равно нетВот что пишут на стратеге Трофей вызвал некоторые сложности.Чтоб не терять время зря , важно знать две вещи : 1.В зачёт идёт 1 враг=1 отвлечение,набустить 15 отвлечений на одном противнике не удастся. 2.Отвлечение идёт в зачет , если враг стоя на месте или прогуливаясь на посту,увидел упавший камень , подошел к нему поближе , поразглядывал/подумал,и вернулся в ту точку , где стоял до отвлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Получил, всем спасибо за ответы И еще глюк поймал на игре - бесконечные патроны))Хз, почему так - под конец игры появилось теперь и не покупаю больше Изменено 30 ноября 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Чисто случайно прошил 2 носорогов из снайпы одной пулей, получил ачивку на 10G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вот сейчас прохожу Far Cry 4 і что-то не вставляет как 3 . Сюжетка пока не цепляет . 3 я прошёл в захлёб і остановился только на середине второго прохождения . Да и графика мне кажется наверное , что она хуже 3 части . Херня какая-то . Пока не цепляет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вот сейчас прохожу Far Cry 4 і что-то не вставляет как 3 . Сюжетка пока не цепляет . 3 я прошёл в захлёб і остановился только на середине второго прохождения . Да и графика мне кажется наверное , что она хуже 3 части . Херня какая-то . Пока не цепляет . СЮжетка да, не очень. Хотя есть пара крутых моментов(правда и я до конца не дошел еще). Мне вставило мир исследовать, в 3 не так интересно было чтоли. Взял сегодня крепость Варшакот(которая Пола де Плера), думал сложнее будет, а всего-то прилетелло 3 вертолетика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 СЮжетка да, не очень. Хотя есть пара крутых моментов(правда и я до конца не дошел еще). Мне вставило мир исследовать, в 3 не так интересно было чтоли. Взял сегодня крепость Варшакот(которая Пола де Плера), думал сложнее будет, а всего-то прилетелло 3 вертолетикаПосмотри как вот этот человек брал крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Посмотри как вот этот человек брал крепость. Это божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Посмотри как вот этот человек брал крепость. косарук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Зато эпичность. Я вообще не думал, что есть человек, который в слоте для пистолетов держит пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Зато эпичность. Я вообще не думал, что есть человек, который в слоте для пистолетов держит пистолетэто же револьвер, а револьвер в любой игре божественен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 это же револьвер, а револьвер в любой игре божествененПистолеты юзал только раза 3, два на арене, один на задании "Око за око". Да, норм. Но в этой ситуации лучше было бы носить в слоте для пистолетов гранатомет. Да в любой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 который в слоте для пистолетов держит пистолетээ.. ват? Пистолеты юзал только раза 3, два на арене, один на задании "Око за око". Да, норм. Но в этой ситуации лучше было бы носить в слоте для пистолетов гранатомет. Да в любой ситуацииу шусса вроде его не было еще на то время. косарукпоэтому он божит на тушино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ээ.. ват?Как по мне в фк4 в слоте для пистолетов надо держать что угодно, но не пистолет. ПП, гранатомет, арбалет например всяко полезнее будет у шусса вроде его не было еще на то время.Я его в самом начале игры купил, он копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Циркулярная пила - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Взял еще крепость Нур, легко как я не знаю что. А потом пошел на крепость Пейгана, вот там жесть(я его еще не коцнул, т.к. сюжет не пройден). Пипец, прилетали вертолеты, я их крошил, а потом меня из миномета загасили. Наемники ппц тупые, их убивают сразу же, некоторые из машины вылезти не успевают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 этот гранатомет всю сложность игры мне испортил. в 3 части вертолеты с пулемета расстреливал, тк рпг не любил таскать как 4 оружие и было весело. а тут взял эту пукалку и любую технику с одного попадания уничтожаеь как рпг( весело, но слишком легко, а отказаться от этого уже поздно!) привыкаешь быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас