Nikopol 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Т.е. в компонентном 3 тюльпана на видео? Технологично чем он отличен от композита? И куда данный вид разъема обычно подключают?306012[/snapback]Матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Матчасть.306014[/snapback]Спасибо, разобрался. Назрело ещё два вопроса:1. Хочу сэкономить на версии консоли и взять Arcade, далее докупить к ней обычный 2.5" винт. В этом случае прийдется самостоятельно спаять разъём (SATA>Xbox), может кто-нибудь поделиться ссылкой на подробный гайд с картинками.В итоге выйдет неплохая экономия 120Гб винт обойдется всего лишь в 1500р, против 3500р за 20Гб винт от МС :grin: 2. Поскольку я буду брать версию от фалкона, может попасться консоль с приводом от Hitachi 79. В данном случае прошивка возможно только аппаратным путём. Будьте добры, поделитесь линком на оный гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 1. Хочу сэкономить на версии консоли и взять Arcade, далее докупить к ней обычный 2.5" винт. В этом случае прийдется самостоятельно спаять разъём (SATA>Xbox), может кто-нибудь поделиться ссылкой на подробный гайд с картинками.В итоге выйдет неплохая экономия 120Гб винт обойдется всего лишь в 1500р, против 3500р за 20Гб винт от МС :grin: 2. Поскольку я буду брать версию от фалкона, может попасться консоль с приводом от Hitachi 79. В данном случае прошивка возможно только аппаратным путём. Будьте добры, поделитесь линком на оный гайд.306077[/snapback]1. Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками2. Я бы не советовал. Лучше специалисту отдай на прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 2. Я бы не советовал. Лучше специалисту отдай на прошивку.306462[/snapback]Во-первых, спецы по данной теме в нашем городе навряд ли есть. Во-вторых, я не думаю, что это архи сложная операция. Вероятнее всего, максимум, что необходимо сделать это выпаять\припаять пару элементов - это для меня не проблема. :) И всё же, есть ли гайд по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Kev1nпрошивка hitachi 79Hitachi79 как прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Nikopol Спасибо за ответы.Появился ещё один вопрос - как проще всего подключить сторонние наушники(с разъемом мини-джек) к консоли? Насколько я знаю, стандартная гарнитура подключается напрямую к джойстику, прокатит ли это с обычными наушниками? И как в дальнейшем можно изменять громкость в наушниках, есть ли какие-то горячие клавиши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Возник вопросик где доставать игры? =)Часто мучают меня с этим вопросом, а все старые сайтики что-то уже позакрывали, а проверенные люди отошли от дел. =) Посоветуйте плиз какой-нить сайтик где можно покупать "мод" игры, или людей кто запишет качественно. Желательно Питер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Возник вопросик где доставать игры? =)Часто мучают меня с этим вопросом, а все старые сайтики что-то уже позакрывали, а проверенные люди отошли от дел. =) Посоветуйте плиз какой-нить сайтик где можно покупать "мод" игры, или людей кто запишет качественно. Желательно Питер. =)306642[/snapback]По-моему, проще качать с инета и резать на болванку. На вскидку - torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Может ты мне заодно анлим проведешь?Я же спросил что мне надо. Не надо мне тут таких бесплатных советов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Появился ещё один вопрос - как проще всего подключить сторонние наушники(с разъемом мини-джек) к консоли? Насколько я знаю, стандартная гарнитура подключается напрямую к джойстику, прокатит ли это с обычными наушниками? И как в дальнейшем можно изменять громкость в наушниках, есть ли какие-то горячие клавиши?306635[/snapback]Через гарнитуру передаются только голоса собеседников в Live. Она не работает как наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Через гарнитуру передаются только голоса собеседников в Live. Она не работает как наушники.307054[/snapback]И как же быть? Неужто никто не играет с наушниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 И как же быть? Неужто никто не играет с наушниками?307359[/snapback] ну подключи уши к телику... или для тебя дело принципа их к джою присобачить :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 И как же быть? Неужто никто не играет с наушниками?307359[/snapback]Я к телеку подключаю и звуком доволен, а если есть ресивер, то лучше к нему подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Я приставку буду к монитору подключать, там звука нет :( Вот и думаю, куда наушники то цеплять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Я приставку буду к монитору подключать, там звука нет :( Вот и думаю, куда наушники то цеплять...307615[/snapback] Туда же куда и аккустику подключать будешь. Есть переходник специальный для этого МИНИ ДЖЭК называется вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Сначала думать, потом писать надо и проверять тоже не помешало бы. Слишком поверхностный фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Туда же куда и аккустику подключать будешь. Есть переходник специальный для этого МИНИ ДЖЭК называется вроде.307687[/snapback]Этот вариант я рассматривал, есть один явный минус - громкость регулировать негде будет :( То ли дело на компе - есть горячие клавиши, а там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Этот вариант я рассматривал, есть один явный минус - громкость регулировать негде будет :( То ли дело на компе - есть горячие клавиши, а там...307995[/snapback] как негде??? есть же наушники с регулятором громкости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 как негде??? есть же наушники с регулятором громкости...308257[/snapback]Если бы у меня _были_ наушники с регулятором громкости, подобные вопросы я бы не задавал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROX 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 В америке фирма Turtle Beach выпускает специальные наушники для XBox 360, через которые можно слышать как звук с игры, так и вести переговоры через Live.Есть даже несколько вариантов:Ear Force X1 - подключается к XBox при помощи проводов.Ear Force X3 - безпроводной вариант, звук с XBox передатся через инфракрасный передатчик. Но вот купить такие в России большая проблема, но можно купить Siberia Neckband headset, которые подключаются к телевизору или рессиверу при помощи обыкновенного мини джека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Если бы у меня _были_ наушники с регулятором громкости, подобные вопросы я бы не задавал...308367[/snapback]ппц ну пойди купи... смысл задавать вопрос если ничего для его решения делать нехочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 ппц ну пойди купи... смысл задавать вопрос если ничего для его решения делать нехочешь...308474[/snapback]Мда... причём здесь это?Я задал вопрос про громкость неспроста, у меня уже есть уши за 2 килорубля и покупать что-то иной, но с "регулятором" желания абсолютно нет... Вот и поинтересовался, быть может, возможно изменять громкость иным способом, через горячии клавиши. Как оказалось, это невозможно. Сейчас остался лишь один вариант - самому спаять "регулятор громкости" и вставить его между тюльпанами и мини-джеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Мда... причём здесь это?Я задал вопрос про громкость неспроста, у меня уже есть уши за 2 килорубля и покупать что-то иной, но с "регулятором" желания абсолютно нет... Вот и поинтересовался, быть может, возможно изменять громкость иным способом, через горячии клавиши. Как оказалось, это невозможно. Сейчас остался лишь один вариант - самому спаять "регулятор громкости" и вставить его между тюльпанами и мини-джеком.308571[/snapback]А в настройках игр громкость не изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 А в настройках игр громкость не изменить?308709[/snapback]Каждый раз ставь на паузу и лезть в настройки игры... "на лету" ведь это не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kruzik 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Видел сегодня бокс , на коробке позади были нарисованы картинки из хало , рок бенда . Так вот , у кого такая коробка ? какая у вас мат плата ? консоль про была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас