Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличий от альфы минимум :-(

Это да, печально. Думал, что хоть уровень выше сделают, а нет - максимум восьмой. Как я понял, локаций новых тоже нет. Жду сентябрь. 

За два часа скачало 400 мегабайт. Спасибо. Сони.

Мож порты какие не открыл? У меня 400 мб за 5 минут скачалось, потом отправил в спящий режим и пошел спать

лежит же псн, как вы играете?

не знаю что вчера лежало, но я пришел в 20:40, поставил на скачку, пока покушал и сходил в душ уже все с качалось, никаких ключей не нужно было вводить, запустил игру и профит, че там у вас лежит хз.

За два часа скачало 400 мегабайт. Спасибо. Сони.

лалка)

Поиграл чуток в сингл, эмоций вообще никаких. Опять эти большие пространства

Итак ...

Где в каком месте вводить ключ то надо ?????

Вчера дали мне ключ, захожу на сайт банжи и меня просят ввести 9 значный ключ, а мне дали 12 значный.

Долбился часс, психонул - забил на всё зашёл в стор скачал игру, запустил - и всё заработало без единого ключа и тд :think:

Поиграл мин 20 - было очень поздно. По плавности гемплея всё отлично, а вот сюжет и подача пока очень слабенькая в том же бордерлендсе всё с изюминкой было..

Пока нравиться, сегодня продолжу )

Изменено пользователем ColdWorld

Вот смотрю, что все коды, которые здесь выкладывали 12-значные, захожу на сайт destiny, а там просят 9-значный код. Где его взять можно? Не пойму. Предзаказ делать пока не хочу, но бетку пощупать желание появилось. 

@boublik777, Все просто, например покупаешь предзаказ на амазон, тебе они дают 9 значный код, вводишь его тут http://www.bungie.net/en/User/coderedemption и тебе дают уже 12 значный код, потом на пс3/4, заходишь в псн и активируешь.

@boublik777,

Прочти моё сообщение выше,  долбился часс фиг знает куда вводить , втупую скачал игру с псн-стора запустил и играл, хз куда его совать надо было но и так всё работает )))

PrizSOAP

12 значный уже есть давным давно,  скажи куда его совать.

Зашёл в псн, скачал 200мб,  запустил  загрузчик, подождал пока скачается, запустил игру и играл.

Куда совать грёбаный код до сих пор не понял и зачем он вообще ???

Изменено пользователем ColdWorld

@ColdWorld, У меня в псн сторе нет беты. Где ее там найти?

В общем суть проблемы понял. Нужен код европейка. Может у кого еще остался киньте в личку.

@CAH4E3, Вот спасибо. Код CB69-N5NH-Q9BD активировал.

Это не бета, а демка какая то. Прошел все миссии, докачался до макс уровния и все - больше в ней делать нечего. При чем на все у меня ушло примерно часа 3.

12 значный уже есть давным давно,  скажи куда его совать.

[spoiler=СОВАТЬ СУДЫ]http://i66.fastpic.ru/big/2014/0718/70/9dd6fdfc3323b9532bb7af978477eb70.jpghttp://i66.fastpic.ru/big/2014/0718/f3/cb10e14888554ef3c5a05ad9d4394ff3.jpg

Куда совать грёбаный код до сих пор не понял и зачем он вообще ???

Как тебе проще объяснить чтоб ты понял, ладно, вот у меня не было беты на аккаунте, я ввел 12 значный код, и вуаля бета у меня появилась, теперь понятно?...

не могу скачать по предзаказу(( кто поделится в личку кодом для русстора тому прям респект! 

не могу скачать по предзаказу((

Попробуй так 

Нужно удалить файл Бетки из списка загрузок (на консоли) и запустить повторно закачку, через Библиотеку. Все получится нормально.

Попробуй так 

пробовал, и восстановление лицензии тоже пробовал... пишет ошибка, скачивать не идет... вечером сегодня еще буду пробовать

что интересно, 1С прислали код, который тоже не идет... какая то засада) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...