Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл в ютуб версию 1080p,да местами красиво,но так же местами и уныло с мыльными текстурами. 4-5 врагов на псевдо масштабной карте. Все это мы уже видели в бордерлэндс, хало,рэдж,масс эффект. Возможно если бы делали онли некст ген было бы лучше...

Парни, если остались ключи для беты, киньте пож-та. Буду премного благодарен)

Сделать предзаказ и отменить его религия не позволяет?

Сделать предзаказ и отменить его религия не позволяет?

Это делается в псн? Просто думал, что за предзаказ сразу сумму списывают.

Вот с другого сайта отзыв с которым я согласен:

да поиграл... честно говоря думал - когда же это все закончится, действительно такое чувство, что играешь без сюжета. Одна карта и мотаешься туда сюда, на ней проторчал более 2х часов, а задания все не заканчивались, надоело и выключил.

Графон... я бы не сказал, что крутой. Для меня пока лучшее вочто играл на пс4 это Кнек и сюжет и "работа камеры" и графон и юмор... вот это был новый уровень, а тут....

Неудивлюсь, что ожидаемые продажи накручены предзаказами из за беты, которые потом отменялись. Да и сейчас из за этого бета теста,новостей, шумихи и ключей ожидания дял меня не оправдались.

Компания в "стрелялке" батлфилд 4 поинтересней горазддо, хоть и скриптов много было, но они в "тему".

Кому понравилась - получайте удовольствие)

Может в полную и поиграю, после обзоров, но от беты пока появилось отвращение.

Это делается в псн? Просто думал, что за предзаказ сразу сумму списывают.

Через псн. Сумму спишут ток в сентябре.

@D1SASTER, Дело вкуса, я после альфы и бэты дестени, на остальные шутаны смотрю второстепенно, я вот от бэты отлипнуть не могу, хотя там уже почти все излазил. 

ты как понял что это шедевр? за 3 часа демоверсии? :facepalm:

пока видно занудство однообразное - прийди в точку, постой поохраняй, повтори

Да именно, после бэтки мне очень трудно во что то играть, теперь жду только дестени. 

пока видно занудство однообразное - прийди в точку, постой поохраняй, повтори

тут банжи еще давно объясняли, это ни какие не сайт миссии, это экспоинг (ислеедование) сделаны тупо для того что бы побегать прокачаться, пособирать лут, ресурсы и т.д. А что бы уж совсем скучно не было, добавили задания от фракций (маячки) и евенты.  Миссии там это Story. 
Изменено пользователем SHEX

Хорошо, что есть бета. Для себя решил, что брать точно не буду. Однотипная, но красивая игрушка. Играть одному будет точно скучно. Фанаты хало и мморпг будут довольны, так как банджи умеют делать только одну игру. А по стрельбе, беготне по пустым уровням - это хало

Изменено пользователем Fishka

Для меня пока лучшее вочто играл на пс4 это Кнек и сюжет и "работа камеры" и графон и юмор... вот это был новый уровень

дальше не читал

даже больше скажу ) одня из лучших игр подобного жанра . очень на любителя , но меня зацепило . такое только с хало рич было

Вот и Логвинов написал обзор-

http://alogvinov.com/2014/07/destiny-pervyie-vpechatleniya/

Почитал, ну он всегда тащился от банжи и на хало, тут вообще ссытся от восторга. 

дестени спецефичная игра, но очень затягивающая. согласен с обзором антохи, с сюжетом пока все размыто. теперь жду себя в его ролике по дестини, так как вместе играли :nice:  умирали мы много))

дестени спецефичная игра, но очень затягивающая. согласен с обзором антохи, с сюжетом пока все размыто. теперь жду себя в его ролике по дестини, так как вместе играли :nice:  умирали мы много))

ниче специфичного.

(Бордерленд+Хало+Дефианс)*"полировка"=Дестини

А перс из бэты переместится в полную версия, когда я ее куплю? или пропадет? 

пока шо банджи в раздумьях на этот счет...

эхххх надеюсь замутят перенос, ибо без него будет полный бред, да и обидно :(

А игра просто бомбовая, вообще ее не ждал, но теперь в покупке осенью я ни капли не сомневаюсь 

эхххх надеюсь замутят перенос, ибо без него будет полный бред, да и обидно :(А игра просто бомбовая, вообще ее не ждал, но теперь в покупке осенью я ни капли не сомневаюсь 

Хм,а чем она принципиально отличается от того же Бордерлэндс 2,что в ней такого бомбового?

Хм,а чем она принципиально отличается от того же Бордерлэндс 2,что в ней такого бомбового?

даже и не знаю что ответить если честно),по мне так,  в нее просто очень интересно играть, очень хочется играть, и когда играешь чувствуешь реальный азарт и раж. Я в плойку уже месяца 2 так не рубился, вчера скачал бету и просто с головой ушел, оторваться не могу

Пппц..  дофига чем отличается,  онлайн состовляющей хотя бы, кастомизацией, прокачкой оружие и т.д, а ведь еще будет крафт и много чего..

короче.. тебе в этой теме ловить не чего, пытаешь тут всех переубедить что дестени не очень.. вкусовщина, я вот оторваться на могу, после неё вообще невозможно ни во что играть, покупка обязательна. 

а тебе

:gtfo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...