D1SASTER 21 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Играл в ютуб версию 1080p,да местами красиво,но так же местами и уныло с мыльными текстурами. 4-5 врагов на псевдо масштабной карте. Все это мы уже видели в бордерлэндс, хало,рэдж,масс эффект. Возможно если бы делали онли некст ген было бы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 я понял по ролику , буквально в первые 15 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 игра клевая, вот только я не понял - за смерть вообще никакого штрафа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Парни, если остались ключи для беты, киньте пож-та. Буду премного благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Сделать предзаказ и отменить его религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Сделать предзаказ и отменить его религия не позволяет?Это делается в псн? Просто думал, что за предзаказ сразу сумму списывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Вот с другого сайта отзыв с которым я согласен:да поиграл... честно говоря думал - когда же это все закончится, действительно такое чувство, что играешь без сюжета. Одна карта и мотаешься туда сюда, на ней проторчал более 2х часов, а задания все не заканчивались, надоело и выключил. Графон... я бы не сказал, что крутой. Для меня пока лучшее вочто играл на пс4 это Кнек и сюжет и "работа камеры" и графон и юмор... вот это был новый уровень, а тут.... Неудивлюсь, что ожидаемые продажи накручены предзаказами из за беты, которые потом отменялись. Да и сейчас из за этого бета теста,новостей, шумихи и ключей ожидания дял меня не оправдались. Компания в "стрелялке" батлфилд 4 поинтересней горазддо, хоть и скриптов много было, но они в "тему". Кому понравилась - получайте удовольствие) Может в полную и поиграю, после обзоров, но от беты пока появилось отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 В европейском псне не списывают деньги. Только в амерском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Есть два ключа на американские аккаунты. Если интересуют, пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 D1SASTERЭто ммо дро..я для онлайн коопа. Тут важен крафт и набеги толпой + МП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Это делается в псн? Просто думал, что за предзаказ сразу сумму списывают.Через псн. Сумму спишут ток в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Вот и Логвинов написал обзор- http://alogvinov.com/2014/07/destiny-pervyie-vpechatleniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) @D1SASTER, Дело вкуса, я после альфы и бэты дестени, на остальные шутаны смотрю второстепенно, я вот от бэты отлипнуть не могу, хотя там уже почти все излазил. ты как понял что это шедевр? за 3 часа демоверсии? пока видно занудство однообразное - прийди в точку, постой поохраняй, повториДа именно, после бэтки мне очень трудно во что то играть, теперь жду только дестени. пока видно занудство однообразное - прийди в точку, постой поохраняй, повторитут банжи еще давно объясняли, это ни какие не сайт миссии, это экспоинг (ислеедование) сделаны тупо для того что бы побегать прокачаться, пособирать лут, ресурсы и т.д. А что бы уж совсем скучно не было, добавили задания от фракций (маячки) и евенты. Миссии там это Story. Изменено 19 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Хорошо, что есть бета. Для себя решил, что брать точно не буду. Однотипная, но красивая игрушка. Играть одному будет точно скучно. Фанаты хало и мморпг будут довольны, так как банджи умеют делать только одну игру. А по стрельбе, беготне по пустым уровням - это хало Изменено 19 июля 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Для меня пока лучшее вочто играл на пс4 это Кнек и сюжет и "работа камеры" и графон и юмор... вот это был новый уровеньдальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 даже больше скажу ) одня из лучших игр подобного жанра . очень на любителя , но меня зацепило . такое только с хало рич было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Вот и Логвинов написал обзор-http://alogvinov.com/2014/07/destiny-pervyie-vpechatleniya/Почитал, ну он всегда тащился от банжи и на хало, тут вообще ссытся от восторга. Изменено 19 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 дестени спецефичная игра, но очень затягивающая. согласен с обзором антохи, с сюжетом пока все размыто. теперь жду себя в его ролике по дестини, так как вместе играли умирали мы много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 дестени спецефичная игра, но очень затягивающая. согласен с обзором антохи, с сюжетом пока все размыто. теперь жду себя в его ролике по дестини, так как вместе играли умирали мы много))ниче специфичного.(Бордерленд+Хало+Дефианс)*"полировка"=Дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 А перс из бэты переместится в полную версия, когда я ее куплю? или пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 пока шо банджи в раздумьях на этот счет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 пока шо банджи в раздумьях на этот счет...эхххх надеюсь замутят перенос, ибо без него будет полный бред, да и обидно :( А игра просто бомбовая, вообще ее не ждал, но теперь в покупке осенью я ни капли не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 эхххх надеюсь замутят перенос, ибо без него будет полный бред, да и обидно :(А игра просто бомбовая, вообще ее не ждал, но теперь в покупке осенью я ни капли не сомневаюсь Хм,а чем она принципиально отличается от того же Бордерлэндс 2,что в ней такого бомбового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Хм,а чем она принципиально отличается от того же Бордерлэндс 2,что в ней такого бомбового?даже и не знаю что ответить если честно),по мне так, в нее просто очень интересно играть, очень хочется играть, и когда играешь чувствуешь реальный азарт и раж. Я в плойку уже месяца 2 так не рубился, вчера скачал бету и просто с головой ушел, оторваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Хм,а чем она принципиально отличается от того же Бордерлэндс 2,что в ней такого бомбового?Пппц.. дофига чем отличается, онлайн состовляющей хотя бы, кастомизацией, прокачкой оружие и т.д, а ведь еще будет крафт и много чего..короче.. тебе в этой теме ловить не чего, пытаешь тут всех переубедить что дестени не очень.. вкусовщина, я вот оторваться на могу, после неё вообще невозможно ни во что играть, покупка обязательна. а тебе :gtfo: Изменено 19 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас